Авиабилеты в Крым и субсидированные-2020 (со стр.78)

Екатеринбург

Вот так так,
никак, только на пару часов - до нажатия "оплатить", когда уже бронь сформирована

мама
Екатеринбург

Mari2547,
Поняла, спасибо ))

мама
Екатеринбург

Аноним 373,
Как так то? Есть вероятность,сто не полетим? Ничего не понимаю....у меня выкуплены билеты

Екатеринбург

Вот так так,
Только это я про детские, остальные то вроде дает купить-оплатить. А до нажатия "оплатить" в брони кассир может внести изменения - т.к. детские просто так не забронировать

мама
Екатеринбург

natusik1,
позвоните на горячую линию,уточните про свою бронь.

Вот хотела же вчера выкупить сразу, это просто ппц какой то, а не уральцы. Вечно у них все слетает и не работает. А может специально все сделали, чтоб люди психанули и купили как есть по любой цене уж, лишь бы купить и не мотать нервы

мама
Екатеринбург

seleanna80,
Муж сходил в кассу,кассир сказала,сто раз выкупили успели,то все ок...а бронь,да,слетела

мама
Екатеринбург

natusik1,
ну вот у меня также, купленный билет действительный, детские брони слетели

мама
Екатеринбург

У меня субсидированные тоже выкуплены и у родителей, а про бронь у других она сказала....а у вас детские не выкуплены? Извините,туплю может.....переживаю теперь,полетим или нет,возьмут,отменят рейсы <span class="sm-gif sm-dash" data-nick=":dash:"></span>
мама
Екатеринбург

Сейчас звонила. Сказали бронь видят, не аннулируют (на ребенка), ждать еще час-полтора. В кассах не видят брони наши

мама
Екатеринбург

natusik1,
я бабушке купила билет, он есть в эл.виде, сегодня по горячей линии мне подтвердили, что он действителен.
детям была только бронь, хотела сегодня выкупить, но бронь уже не действительна.
ну рейс могут и по другой причине отменить-перенести, но в случае с купленным билетом, будет предложена альтернатива

мама
Екатеринбург

seleanna80,
Спасибо, успокоили.....нервы уже не выдерживают,столько ждали,ловили,на самом деле было удивительно,что столько билетов выпало

makaza,
У вас бронь туда или обратно?
Т.к. Туда писали могут выкупить, обратные нет( я недавно звонила мне сказали пытаются восстановить. После меня девушка позвонила ей сказали все никак не могут, после наших звонков Вы написали что час-полтора и восстановят. Точно дурдом

мама
Екатеринбург

natusik1,
А я еще на нервах))

Аноним 645

У знакомых вчера купленный билет аннулировали:( деньги вернулись на карту. Как так то:((((

Екатеринбург

Аноним 645,
а если через кассу выкупали, кому деньги будут возвращать?

мама
Екатеринбург

Аноним 645,
если у вас достоверная информация, то к чему анонимность??? от кого скрываться то?

Екатеринбург

Статус моей брони пока - забронирован. Проверьте кто пытался выкупить у вас как?
https://www.uralairlines.ru/your-flight/check/

мама
Екатеринбург

*Дельфинчик*, я оттуда то без проблем выкупила через кассу, бронь была в связке на бабушку и дочку 7лет. А вот туда я вчера купила бабушке онлайн, а дочке думаю через кассу куплю. В авиакассе билет на бабушку видно туда вчера купленный в том то и дело. А бронь на ребенка не видят туда. Я вот думают ждите ждите- а бронь то у всех слетит вечером и проблемой меньше у УА(((

Только что звонила, типа сейчас им точно сказали что все брони анулируются, места не подтверждены(((

мама
Екатеринбург

undefined*Дельфинчик*,
Тоже только звонила-билеты аннулируют. А те что выкуплены не аннулируют. Такое ощущение что народ путают только((

Екатеринбург

У меня ситуация как у многих. Вчера вечером забронировал обратные билеты на август. Сегодня приехал в кассу, там мне сказали что был сбой и никакой брони больше нет.
Позвонил в поддержку, там так же сказали что бронь неактивна. Ни извинений, ни комментариев.
Конечно я очень зол на Уральские за все это. Ладно сбой, бывает. Но убрали бы субсидированные из доступа, но зачем брони отменять уже сделанные.
Вот реально, отвратительное поведение компании. Никакого уведомления, ничего. Тратишь кучу времени на все это, нервы, а реально им плевать.

Аноним 167

Еще раз!

Вчера выпало много субсидированных - это был сбой на сайте? Люди забронировали, а в выкупе отказали?

Екатеринбург

Atlis,
полностью согласна. А вообще раздражает сама ситуация. Никакого четкого регламента, когда появятся эти билеты - нет.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";