Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Конечно выложат
Katarina_3dmama,
Мне онлайн консультант написал 1000 штраф
Сегодня сообщили, что в брони, сделанной вчера, отказано.
CatNat,
утром много было, не 1-2. Будут ли еще в таком количестве - кто его знает....
Не удалось выкупить. Брони слетели,кассир сама удивилась. Позвонила куда-то,сказали,что был сбой в системе,субсидированных билетов нет)))
iriska2013,
Вы когда бронировали и на какое число, мы еще не выкупили, начинаю переживать...
Сегодня утром в 9 часов,в 10 уже была в кассе. На 7 сентября бронировала.
Сейчас позвонила в Уральские, сказали, что временные неполадки и все брони действуют, в течение часа исправят ситуацию.
При проверке брони на сайте:
Были выданы следующие предупреждения
Авиакомпания отменила один или несколько выбранных вами рейсов. Измените свою бронь или обратитесь за разъяснениями к своему турагенту. (9115)
я на 31.08. выкупила в кассе. Когда бронировала время вылета было 11-00, а когда выкупала - уже 17-35. За час с небольшим авиакомпания изменила время. Может из за этого и у вас сбой какой то.
Я так и не поняла,что произошло. Позвонила в Уральские авиалинии,сказали,что бронь слетела,и номер рейса поменялся. При чем,когда кассир завела уже все данные,на последнем этапе,выкупить осталось только ,слетела бронь. Она говорит,впервые такое,сама удивилась.
Не номер,время рейса поменялось еще.
Я вчера купила онлайн 2взр на 10авг туда, а на ребенка сегодня уже не смогла-я плАчу((((но оттуда дали выкупить и реб и взр. Интересно а то что слетело но оплачено вчера уже забронировала и подтверждено не заставят деньги возвращать? Сказали идет инфо корректировка рейса. Но бронь не аннулирована
Авиакомпания «Уральские авиалинии» информирует Вас о том, что с 24/06/19 по 25/06/19 до 10:00 по времени Екатеринбурга, был технологический сбой системы бронирования по маршруту:
Екатеринбург - Симферополь, Симферополь - Екатеринбург.
Открылись к продаже субсидированные места, которых фактически нет на рейсе.
Все неоформленные бронирования, сделанные по U классу, были аннулированы.
Аноним 373,
п...ц. А я так удивилась, когда такой вал билетов увидела, да и кассир, у которой выкупала, тоже была удивлена.
Аннулировали ведь только неоформленные?
Оформленные и оплаченные никому не отменили?
Так то засада будет, если отменят оплаченные
Например, я покупаю отдельно на ребенка -молодёжь, и отдельно на взрослых (так как вместе не дает система)
И если аннулировать молодежь без штрафов всяких, то на взрослых уже отмена за деньги
только что звонила в УА/, был куплен билет на бабушку, он действителен, все в порядке. на детей не успела выкупить ( были на другую дату) , эти брони аннулированы
Аноним 373,
Где вы это взяли? На сайте?
Что значит u-класс?
Аноним 507,
Хочется думать, раз билет куплен, то уже не важно сколько он стоил.
Olivka922,
Это из рассылки от авиакомпании.
Класс тарифа U - это класс, по которому выписываются субсидированные билеты.
Olivka922,
U-класс- субсидированный билет.
Mari2547,
ну мне подтвердили, что оплаченный билет-действительный билет
Вчера пыталась на сайте забронировать, но не нашла как это сделать
Я снова позвонила в Уральские, сказали по направлению Симферополь-Екатеринбург статус будет подтвержден. Напишу чем дело закончится.