Авиабилеты в Крым и субсидированные-2020 (со стр.78)

мама
Асбест

Конечно выложат

мама
Екатеринбург

Katarina_3dmama,
Мне онлайн консультант написал 1000 штраф

Аноним 373

Сегодня сообщили, что в брони, сделанной вчера, отказано.

Екатеринбург

CatNat,
утром много было, не 1-2. Будут ли еще в таком количестве - кто его знает....

мама
Екатеринбург

Не удалось выкупить. Брони слетели,кассир сама удивилась. Позвонила куда-то,сказали,что был сбой в системе,субсидированных билетов нет)))

Екатеринбург

iriska2013,
Вы когда бронировали и на какое число, мы еще не выкупили, начинаю переживать...

мама
Екатеринбург

Сегодня утром в 9 часов,в 10 уже была в кассе. На 7 сентября бронировала.

Екатеринбург

Сейчас позвонила в Уральские, сказали, что временные неполадки и все брони действуют, в течение часа исправят ситуацию.

При проверке брони на сайте:
Были выданы следующие предупреждения
Авиакомпания отменила один или несколько выбранных вами рейсов. Измените свою бронь или обратитесь за разъяснениями к своему турагенту. (9115)

Екатеринбург

я на 31.08. выкупила в кассе. Когда бронировала время вылета было 11-00, а когда выкупала - уже 17-35. За час с небольшим авиакомпания изменила время. Может из за этого и у вас сбой какой то.

мама
Екатеринбург

Я так и не поняла,что произошло. Позвонила в Уральские авиалинии,сказали,что бронь слетела,и номер рейса поменялся. При чем,когда кассир завела уже все данные,на последнем этапе,выкупить осталось только ,слетела бронь. Она говорит,впервые такое,сама удивилась.

мама
Екатеринбург

Не номер,время рейса поменялось еще.

мама
Екатеринбург

Я вчера купила онлайн 2взр на 10авг туда, а на ребенка сегодня уже не смогла-я плАчу((((но оттуда дали выкупить и реб и взр. Интересно а то что слетело но оплачено вчера уже забронировала и подтверждено не заставят деньги возвращать? Сказали идет инфо корректировка рейса. Но бронь не аннулирована

Аноним 373

Авиакомпания «Уральские авиалинии» информирует Вас о том, что с 24/06/19 по 25/06/19 до 10:00 по времени Екатеринбурга, был технологический сбой системы бронирования по маршруту:
Екатеринбург - Симферополь, Симферополь - Екатеринбург.
Открылись к продаже субсидированные места, которых фактически нет на рейсе.
Все неоформленные бронирования, сделанные по U классу, были аннулированы.

Екатеринбург

Аноним 373,
п...ц. А я так удивилась, когда такой вал билетов увидела, да и кассир, у которой выкупала, тоже была удивлена.

NNC

Аннулировали ведь только неоформленные?
Оформленные и оплаченные никому не отменили?

Аноним 507

Так то засада будет, если отменят оплаченные
Например, я покупаю отдельно на ребенка -молодёжь, и отдельно на взрослых (так как вместе не дает система)
И если аннулировать молодежь без штрафов всяких, то на взрослых уже отмена за деньги

мама
Екатеринбург

только что звонила в УА/, был куплен билет на бабушку, он действителен, все в порядке. на детей не успела выкупить ( были на другую дату) , эти брони аннулированы

Екатеринбург

Аноним 373,
Где вы это взяли? На сайте?

Что значит u-класс?

Екатеринбург

Аноним 507,
Хочется думать, раз билет куплен, то уже не важно сколько он стоил.

Аноним 373

Olivka922,
Это из рассылки от авиакомпании.
Класс тарифа U - это класс, по которому выписываются субсидированные билеты.

мама
Екатеринбург

Olivka922,
U-класс- субсидированный билет.

мама
Екатеринбург

Mari2547,
ну мне подтвердили, что оплаченный билет-действительный билет

мама
Екатеринбург

Вчера пыталась на сайте забронировать, но не нашла как это сделать

Екатеринбург

Я снова позвонила в Уральские, сказали по направлению Симферополь-Екатеринбург статус будет подтвержден. Напишу чем дело закончится.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";