Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, добрый вечер. А в каких кассаъ минимальный сбор?
О чем жалоба?
В авиационных кассах всегда сбор за оформление билета
Покупайте через интернет билеты без комиссии у и уж простите за то, что лезу в ваш кошелек
Вас сильно 500р разорят с билетов туда -обратно?
Вы точно предоставление имеете о ценах в Крыму или тоже на 300 р собираетесь там питаться в сутки?
И ради справедливости скажу, что в этом году проще купить субсидрованные билеты ,по сравнению с прошлыми годами
Билетов реально много, кто хочет, тот и ловит
Есть два билета на 13 августа туда.
Аноним 507, Почему-то Аэрофлот не берет комиссию с субсидированных билетов. УА начали брать комиссию с прошлого года.
rufina19,
Жалуетесь
Ваше право
Аноним 507,
Меня не разорят 500 рублей, но писали бы сразу, что цена 4000, а не 3750. Тут дело в самом подходе... я давно купила билеты по 10000 с возможностью возврата, потому что 3900, которые вернутся с каждого билета в случае покупки субсидированных для многодетной семьи не лишние! И, извините, сервис УА не тянет на 10000 за билет. Вот, например, в апреле нас на этом рейсе покормили 2 печенками с чаем (кофе не было), а 15 июня моей тете на рейсе дали маффин с напитком. За место с откидывающейся спинкой тоже нужно доплатить...
Аноним 507, Про жалобу ничего не писала.
Katarina_3dmama, Я тоже купила возвратные. Туда уже купила и вернула билеты, сейчас жду обратные на август.
Я покупала субсидированные в первый год продаж. Никакой комиссии не было. И скорее всего это
Комиссия всегда была в коммерческих кассах. В фирменных кассах авиакомпании , считаю, на субсидированные билеты не должно быть комиссии.
Легко! Здесь и сейчас на 300 рублей я могу купить 1кг черешни. А с ценами с Крыму я как-нибудь разберусь при надобности.
Напишите, пожалуйста, где берете. Можно в личку
Есть на 13 и 15 августа по 2 билета Екатеринбург - Симферополь
Вчера купила через сайт на родителей-пенсионеров и четверых старших детей через сайт без сервисного сбора, оплатила онлайн. Мне, мужу и ребенку до 2-х лет забронировала по телефону и выкупила в кассе в аэропорту Тюмени с сервисным сбором 1600 на 4 билета в сумме. В ту сторону было в наличии 9 билетов на 23.06, а вот в обратную сторону на 2.07 забронировала на разные рейсы. Потом в аэропорту кассир как-то смогла выбить и для нас с мужем билеты на одно время с детьми)
Так что утром мы ещё не думали о поездке в Крым, собирались в Казахстан на машине. А вот как все перевернулось за один день! Собираем чемоданы!!!
Пожалуйста, напишите адрес кассы.
Конечно, 300 руб. погоды не сделают. Но! Тут дело принципа.
Нашла на просторах Интернета:
Специальный сниженный тариф помогает приобрести субсидированные билеты по низкой цене. Что составляет примерно 50% от полной стоимости. Это возможно за счет того, что государство берет на себя часть расходов авиакомпании за перевозку. К тому же, такие билеты освобождены от налога и сервисных сборо
Кстати, я купила 4 субсидированных билета. Заплатила за них комиссию 1200 руб (300 р. с билета). А если по условиям я не должна ее платить, то к чему лишние траты..
В этом году, с билетами УА сплошная лотерея. И субсидированных, действительно, много. Еще появилась замечательная возможность выбрать и купить их на сайте.
Мама5д,
А через сайт на субсидированные билеты для детей 25% скидка проходит?
Себе покупала билеты по промокоду со скидкой 20%. Сработала!
Девочки, так может и раньше субсидированных тоже много было, только мы ведь не имели возможности их как то отслеживать, только тупо периодически названивать на гор.линию и в кассах спрашивать. А в этом году - сервис. Сами сутками сайт мониторим.
Девочки, а в Гринвиче тоже сбор берут?
vodasha,
везде берут. В кассах Крыльев больше, чем в кассах УА, хотя и позиционируются как тоже оф.кассы УА
на 28.07 висят Симф/Ек ловите
Lena_Egor,
Где ловить? Скиньте ссылку на сайт в личку, пожалуйста.
https://book.uralairlines.ru/
но билеты уже кончились