Авиабилеты в Крым и субсидированные-2020 (со стр.78)

Екатеринбург

На 17.09 Симф-Екб есть. Когда делала сформировать за месяц - выскочили еще 06.09 и 07.09, но когда провалилась внутрь - пусто, видать ушли

мама
Екатеринбург

есть билеты из Симферополя, 17.20,23 и 27 сентября

Екатеринбург

27 и 28 сентября уже только

мама
Екатеринбург

Аноним 645,
Пожалуйста, напишите где кассы на жби. Можно в л/с.

мама

Аноним 161,
Да, взрослые 7500, детские 5625 туда-обратно

мама
Асбест

на 01 августа Симферополь-Екатеринбург надо 2 билета, может кто увидит

Аноним 686

undefined Две недели "дежурства" на сайте завершились успешно - оформили и купили он-лайн два билета (молодежь и ребенок) Симферополь-Екб на 17.07 .. Так торопились внести данные, что забыли сменить у ребенка в графе "документ" паспорт на св-во о рождении, позвонили на горячую линию, ответили - не считается критической ошибкой и ничего менять не нужно.
Возможно к дате вылета эти билеты будут в свободной продаже. Но спокойней купить заранее за 7 т.р без комиссий.
Вариант покупки билета для ребенка на сайте возможен, если одному из сопровождающих участников 18+ или 55+

мама
Севастополь

4 июля Екатеринбург - Симферополь 2 билета на сайте

Мама-ма-ма

Девочки, ткните,пожалуйста, на какой странице в этой теме есть инструкция где на сайте УА смотреть субсидированные билеты.

Аноним 167

По субсидированным билетам вопрос - пенсионеры строго по возрасту 55/60? А если пенсионер по горячему стажу, то в пролёте?

мама
Екатеринбург

Аноним 167,
По возрасту только

Екатеринбург

на 20.09 из Симф в Екб висит один билет

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, могу я с детьми без папы полететь по этим билетам? или надо только исключительно всей семьей?

мама
Екатеринбург

На 21.09. Симф-Екатеринбург 4 билета субс. Сама ловлю на 13.09, вдруг кто увидит.

мама
Екатеринбург

Амария,
на 20.09 один висит

мама
Екатеринбург

Lena_Egor,
Нам нужно три и не позднее 14.09

Екатеринбург

Как думаете на конец августа реально поймать субсидированный билет.

А вообще ситуация ужасная, висят ненужные билеты на июнь, так как все уже купили, и октябрь- не сезон, при это на востребованные даты билетов нет или нужно жить на сайте. Бесит.

мама
Екатеринбург

Я очень надеюсь
Живу на сайте, мне на 27.08 нужно

Екатеринбург

Lena_Egor,
я на 29,30 августа жду.

Надеюсь, что те рейсы, которые снимут с Грузии перекинут на Симферополь и добавят субсидированных билетов, чтобы народ успокоить.

Екатеринбург

Кому надо было обратные на сентябрь. Бегом на сайт, 4,7,10,11,14 сентября

Екатеринбург

И август тоже

Аноним 596

Alisa chudesnaя,
Спасибо Вам!!!

мама
Екатеринбург

Alisa chudesnaя,
Спасибо!!! Забронировали 4 обратных билета на 10 сентября

мама
Екатеринбург

На август полно субсидированных билетов в Симферополь, почти на каждый день. Глазам не верю

мама
Екатеринбург

Спасибо! Купила обратный на 15.08!!!

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";