Авиабилеты в Крым и субсидированные-2020 (со стр.78)

мама
Екатеринбург

wetersmorya,
Да, во всех. Но практически везде 250 рублей

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, не смогла найти в теме, если галочку ставишь , заполнять начинаешь данные, пишет , что нет 55 лет, что это значит, только детям по субс цене, родителям обычная цена многодетным?

мама
Кыштым

22,23 августа по одному и 25 августа несколько есть туда.

мама
Кыштым

olgga83,
Родителям только в кассе выкупать.

мама
Екатеринбург

Солнце24,
Спасибо, тут еще писали можно по тел. бронировать, но в кассах мне говорят ничего не знаем, дайте номер, где так можно. А то девушки в кассах грубо отвечают как-то, видимо достали уже их

мама
Кыштым

olgga83,
Я бронировала по телефону в кассе Челябинска, муж затем подъехал, выкупил.

Аноним 93

Подскажите, пожалуйста, где смотреть есть ли субсидированные билеты свободные ? Я правильно поняла что детям их можно купить ? Или только школьникам а дошкольникам нельзя ?

Аноним 167

Аноним 93: Или только школьникам а дошкольникам нельзя ?

Всем до 23 лет. И старше 55/60

мама
Асбест

На 31 июля нужны билеты Симферополь-Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Вот меня расстроили, что на сентябрь билеты были еще в марте я б знала так по-другому бы планировала отпуск

мама
Екатеринбург

А давайте напишем на прямую линию Возьмём количеством обращений по вопросу субсидированных билетов в направлении Симферополь - Екатеринбург на август-сентябрь

Екатеринбург

aixa,
Не переживайте сильно. Их было чуть-чуть и ушли влет. Теперь ждем, когда опять "выкинут".

Екатеринбург

Aliyushechka,
они должны по субсидиям выделить 30% мест на рейс (если я ничего не путаю). Они и выделяют, только как-то издевательски.

мама
Екатеринбург

Только сейчас пришла мысль про горячую линию! И про мизерное количество билетов, и про унизительные поиски, и про то, что многодетным билеты субсидированные должны выделяться вне очереди (это вообще героический поступок- вывозить 3х и более детей к морю каждое лето)...

мама
Екатеринбург

вчера заходила в кассу УА в гринвиче и мне сказали, что государство если еще выделит денег, то будут обратные билеты на август сентябрь, а пока нет средств и билетов соответственно

мама
Севастополь

На 26 июля есть один билет Екатеринбург - Симферополь

Екатеринбург

Lena_Egor,
Печалька. Что ж тогда хитрож..е УА сначала на октябрь билеты выставили, вместо более популярных месяцев. Заработать побольше захотелось. Так субсидии им же и так возмещают.

мама
Екатеринбург

Так у них уйму субсидированных билетов на ближайшие вылеты никто не берет. По логике их должны дальше перекинуть, на следующие рейсы...

мама
Екатеринбург

И вообще складывается замкнутый круг: купил субсидированные туда, а обратно (если они за неделю-две появятся) выкупить субстдированные все равно не сможешь- ты же уже туда улетел с оригиналами документов! Браво, УА! Гениально!
Надо коллективную жалобу может на них написать в Росавиацию?

мама
Екатеринбург

И в жалобу ещё добавить тот факт, что за заявленные 3750 выкупить невозможно! Комиссия 250 минимум

Аноним 645

Я второй год покупаю субсидии в кассах на жби, да с комиссией, зато это не моя головная боль как их поймать, они мониторят круглые сутки их. Риски есть конечно, если билетов нет то и они не волшебники, но ловили удачно, в прошлом году только на детей, в этом на многодетных.

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, в какие кассы можно обратиться, чтобы при наличии билетов на нужные даты нам их забронировали? (интересует Чкаловский район, или Центр).

Аноним 596

на 24 июля из Симф появились сегодня

Аноним 167

Аноним 645: Я второй год покупаю субсидии в кассах на жби, да с комиссией, зато это не моя головная боль как их поймать,

В таком случае комиссия абсолютно оправдана.

За что берут комиссию 500 руб. у тех, кто сам эти билеты месяцами ловит ? За оформление билетов? Не слишком сладкий пирожок?

Katarina_3dmama: Надо коллективную жалобу может на них написать в Росавиацию?

Росавиация распоряжается субсидированными билетами? Сомневаюсь. Но жалоба нужна. Также как и четкий порядок продаж и комиссий взимаемых за оформление. Надо понять в чьем ведении контроль.

мама
Екатеринбург

Девочки, Подскажите: в кассе УА на Уралмаше на кузнецова можно билеты выкупить субсидированные? Пока не забронировали но знать бы куда бежать поближе))) Спасибо

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";