Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
wetersmorya,
Да, во всех. Но практически везде 250 рублей
Здравствуйте, не смогла найти в теме, если галочку ставишь , заполнять начинаешь данные, пишет , что нет 55 лет, что это значит, только детям по субс цене, родителям обычная цена многодетным?
22,23 августа по одному и 25 августа несколько есть туда.
olgga83,
Родителям только в кассе выкупать.
Солнце24,
Спасибо, тут еще писали можно по тел. бронировать, но в кассах мне говорят ничего не знаем, дайте номер, где так можно. А то девушки в кассах грубо отвечают как-то, видимо достали уже их
olgga83,
Я бронировала по телефону в кассе Челябинска, муж затем подъехал, выкупил.
Подскажите, пожалуйста, где смотреть есть ли субсидированные билеты свободные ? Я правильно поняла что детям их можно купить ? Или только школьникам а дошкольникам нельзя ?
Всем до 23 лет. И старше 55/60
На 31 июля нужны билеты Симферополь-Екатеринбург
Вот меня расстроили, что на сентябрь билеты были еще в марте я б знала так по-другому бы планировала отпуск
А давайте напишем на прямую линию Возьмём количеством обращений по вопросу субсидированных билетов в направлении Симферополь - Екатеринбург на август-сентябрь
aixa,
Не переживайте сильно. Их было чуть-чуть и ушли влет. Теперь ждем, когда опять "выкинут".
Aliyushechka,
они должны по субсидиям выделить 30% мест на рейс (если я ничего не путаю). Они и выделяют, только как-то издевательски.
Только сейчас пришла мысль про горячую линию! И про мизерное количество билетов, и про унизительные поиски, и про то, что многодетным билеты субсидированные должны выделяться вне очереди (это вообще героический поступок- вывозить 3х и более детей к морю каждое лето)...
вчера заходила в кассу УА в гринвиче и мне сказали, что государство если еще выделит денег, то будут обратные билеты на август сентябрь, а пока нет средств и билетов соответственно
На 26 июля есть один билет Екатеринбург - Симферополь
Lena_Egor,
Печалька. Что ж тогда хитрож..е УА сначала на октябрь билеты выставили, вместо более популярных месяцев. Заработать побольше захотелось. Так субсидии им же и так возмещают.
Так у них уйму субсидированных билетов на ближайшие вылеты никто не берет. По логике их должны дальше перекинуть, на следующие рейсы...
И вообще складывается замкнутый круг: купил субсидированные туда, а обратно (если они за неделю-две появятся) выкупить субстдированные все равно не сможешь- ты же уже туда улетел с оригиналами документов! Браво, УА! Гениально!
Надо коллективную жалобу может на них написать в Росавиацию?
И в жалобу ещё добавить тот факт, что за заявленные 3750 выкупить невозможно! Комиссия 250 минимум
Я второй год покупаю субсидии в кассах на жби, да с комиссией, зато это не моя головная боль как их поймать, они мониторят круглые сутки их. Риски есть конечно, если билетов нет то и они не волшебники, но ловили удачно, в прошлом году только на детей, в этом на многодетных.
Подскажите, пожалуйста, в какие кассы можно обратиться, чтобы при наличии билетов на нужные даты нам их забронировали? (интересует Чкаловский район, или Центр).
на 24 июля из Симф появились сегодня
В таком случае комиссия абсолютно оправдана.
За что берут комиссию 500 руб. у тех, кто сам эти билеты месяцами ловит ? За оформление билетов? Не слишком сладкий пирожок?
Росавиация распоряжается субсидированными билетами? Сомневаюсь. Но жалоба нужна. Также как и четкий порядок продаж и комиссий взимаемых за оформление. Надо понять в чьем ведении контроль.
Девочки, Подскажите: в кассе УА на Уралмаше на кузнецова можно билеты выкупить субсидированные? Пока не забронировали но знать бы куда бежать поближе))) Спасибо