Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
звонила только,билетов нет
На 19.07 есть 1 билет Сим-Екб
Конец июня-начало июля тоже есть билеты
Добрый день! В теме субсидированных билетов не очень разбираюсь. Вопрос, если на сайте появятся билеты на нужную мне дату, как побыстрее их забронировать? Вопрос еще в том, что я по возрасту не прохожу по субсидии, прохожу как сопровождающий ребенка-инвалида. А когда вбиваю в форме свой возраст, мне программа не дает дальнейшее бронирование.
*аноним*,
Бронить по тел и ехать выкупать
26092010,
а дозвониться реально?
*аноним*,
Всегда получалось ....
Я бы уже звонила
Нужны билеты Екатеринбург - Симферополь на 4, 5, 6 сентября. Вдруг кто увидит. Буду благодарна.
Irisha7424,
А как забронировать? Я по телефону не смогла. Очень надо.
Все, получилось забронировать.
Irisha7424,
Спасибо Вам! Ваша информация была очень своевременной!
Не получается забронировать билеты, пока звоню в кассу, их уже нет((( Может кто-то поделится, как это сделать максимально быстро?
*аноним*,
Я выше писала как сделать.
rufina19,
Увидела Ваше сообщение! Подскажите, штраф в каком размере в этом случае?
*аноним*, Если Вы забронируете билеты без выкупа, то без всяких штрафов можно выкупить, бронь где-то 2 часа может и больше. Кассир все переоформит как надо.
Если Вы выкупаете на сайте билеты неправильно ( другие даты рождения), то штраф. Кто-то отписывался выше в теме. По-моему 500 р с билета. Лучше уточнить на горячей линии или в кассах.
rufina19,
спасибо за пояснения!
Теперь нужны билеты Симферополь - Екатеринбург на 12, 13, 14 сентября. Если кто увидит маякните, пожалуйста.
Амария,
Обрадую вас их с марта нет) и будут ли неизвестно...нас тут ждущих начало-середину сентября очень много желающих)
Мы мониторим с 19 января и вообще субсидированных билетов не видим из Симферополя в
Екатеринбург с середины августа до начала сентября. Они были?
Aliyushechka,
Точно были 12 марта - влёт ушли, а потом штучно еще появлялись. Мы чудом купили на 3 сентября
*Дельфинчик*,
Будем вместе ждать.
Тоже ищем с 10 по 16 августа Симферополь-Екатеринбург с февраля...
Добрый день! Забронировала авиабилеты по тел. Оператор сообщил, что при покупке, в авиакассе может взиматься комиссия до 1500. Эта комиссия во всех кассах предусмотрена?