Авиабилеты в Крым и субсидированные-2020 (со стр.78)

мама
Асбест

звонила только,билетов нет

Екатеринбург

На 19.07 есть 1 билет Сим-Екб
Конец июня-начало июля тоже есть билеты

*аноним*

Добрый день! В теме субсидированных билетов не очень разбираюсь. Вопрос, если на сайте появятся билеты на нужную мне дату, как побыстрее их забронировать? Вопрос еще в том, что я по возрасту не прохожу по субсидии, прохожу как сопровождающий ребенка-инвалида. А когда вбиваю в форме свой возраст, мне программа не дает дальнейшее бронирование.

мама
Екатеринбург

*аноним*,
Бронить по тел и ехать выкупать

*аноним*

26092010,
а дозвониться реально?

мама
Екатеринбург

*аноним*,
Всегда получалось ....
Я бы уже звонила

мама
Екатеринбург

Нужны билеты Екатеринбург - Симферополь на 4, 5, 6 сентября. Вдруг кто увидит. Буду благодарна.

мама
Екатеринбург

Irisha7424,
А как забронировать? Я по телефону не смогла. Очень надо.
Все, получилось забронировать.

мама
Екатеринбург

Irisha7424,
Спасибо Вам! Ваша информация была очень своевременной!

*аноним*

Не получается забронировать билеты, пока звоню в кассу, их уже нет((( Может кто-то поделится, как это сделать максимально быстро?

мама
Екатеринбург

*аноним*,
Я выше писала как сделать.

*аноним*

rufina19,
Увидела Ваше сообщение! Подскажите, штраф в каком размере в этом случае?

мама
Екатеринбург

*аноним*, Если Вы забронируете билеты без выкупа, то без всяких штрафов можно выкупить, бронь где-то 2 часа может и больше. Кассир все переоформит как надо.
Если Вы выкупаете на сайте билеты неправильно ( другие даты рождения), то штраф. Кто-то отписывался выше в теме. По-моему 500 р с билета. Лучше уточнить на горячей линии или в кассах.

*аноним*

rufina19,
спасибо за пояснения!

мама
Екатеринбург

Теперь нужны билеты Симферополь - Екатеринбург на 12, 13, 14 сентября. Если кто увидит маякните, пожалуйста.

Амария,
Обрадую вас их с марта нет) и будут ли неизвестно...нас тут ждущих начало-середину сентября очень много желающих)

мама
Екатеринбург

Мы мониторим с 19 января и вообще субсидированных билетов не видим из Симферополя в
Екатеринбург с середины августа до начала сентября. Они были?

мама
Екатеринбург

Aliyushechka,
Точно были 12 марта - влёт ушли, а потом штучно еще появлялись. Мы чудом купили на 3 сентября

мама
Екатеринбург

*Дельфинчик*,
Будем вместе ждать.

мама
Екатеринбург

Тоже ищем с 10 по 16 августа Симферополь-Екатеринбург с февраля...

мама
Екатеринбург

Добрый день! Забронировала авиабилеты по тел. Оператор сообщил, что при покупке, в авиакассе может взиматься комиссия до 1500. Эта комиссия во всех кассах предусмотрена?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";