Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ландыш майский,
Уральского
С компа или с телефона?
undefinedIrisha7424, купить туда на сайте получилось благодаря тому, что
у меня одна девочка идет категорией молодежь 21 год, второй 4 года. Обратно надо в период последней декады июля.. Если уж точнее, то 19, 21, 22, 24,26,28, 29, 31. Конечно, можно и на соседние, но полтора дня ждать вылета до дома.
Мы из ХМАО, рейсы не каждый день пн, вт, чт, сб в 7.00, поэтому прилетать из Симферополя накануне, ночь в аэропорту в хостеле. Уже рассматриваем запасной вариант вылета из Анапы аэрофлотом.
Ландыш майский,
Я уж тоже думаю насчет этого, если не будет обратных на сентябрь, но не до Анапы, а по субсидии долететь до Сочи за 2500, там неделю пожить и потом на победе до Екб за 6-7т. Но это если билеты будут по 13-15 тысяч обратные.
Ландыш майский,
На 17 июля есть 4 билета
Есть еще на 19 июля обратно до Челябинска, может вам подойдёт
undefinedIrisha7424, Спасибо! Немного подождем, вдруг появится. На севере в это время очень много мошки, пусть будут на море до конца июля. Возможно, начало августа. В общем, ждемс...Надеюсь на удачу, хотя понимаю, что билеты могут появиться накануне, и просто не хватит терпения их ждать.
Через приложение в телефоне не вижу где галочку поставить по субсидированным билетам.
благодарю актуально, но смотрю на сентябрь, в июле работаю
Irisha7424,
А у меня в айфоне нет такого((((
Разобралась, не надо ставить галочку «участник крыльев», тогда в списке появляется категория субсидированные
oksi,
перезагрузите страницу и попробуйте снова, у меня тоже так бывает
На 5.07 есть 4 билета туда и 1 на 09.07
на 31 июля Симферополь-Екатеринбург может кто увидит на сайте
в этом году ни разу не попала на субсидированные билеты,спасибо Irisha7424 забронировала нам
Сейчас есть билеты на 5 и 9 июля Екб - Симферополь
На 23.08 есть билеты Екб-Симф
на 9 июля забронировала один билет,нужен еще один
На 17.07 висит 3 билета Симферополь-Екб