Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ландыш майский,
Звоните в любую кассу уральских авиалиний, бронируют на сутки, выкупить можно в любой авиакассе уральских авиалиний. Адреса и телефоны касс на сайте уральских авиалиний.
Katarina_3dmama,
благодарю! Нужно нажимать "2" и ждать ответа оператора? У них более актуальная информация по наличию мест, то есть места могут быть, а на сайте не отображается?
Могут! У нас и у знакомой так было! На сайте купила обратно, а билетов туда не было. А по телефону забронировали.
не могу купить на 09-10 июля с Екатеринбурга в Симферополь билеты и обратно на 30-31 июля,может кто инфу скинет
Мы вот тоже не можем поймать обратные на август, ни разу ни одного билета не видели.... ????
Мы тоже обратные на август ищем... не попадалось пока ни одного...
Irisha7424,
У нас путевки с 10 июля по 30 июля
я так понимаю на август еще не выбрасывали субсидированные?
Irisha7424,
Мне вообще ни разу ни попадались- с февраля мониторю ????
если кто-нибудь найдет на начало августа субсидированные билеты, напишите, плиз.
Irisha7424,
Если вам вдруг на 10-16 августа обратные попадутся- напишите, пожалуйста!!!
Irisha7424,
Мы туда то нашли...
Irisha7424, по вашему опыту, есть ли какие-то закономерности в появлении билетов на сайте по времени суток? Благодарю! В нашем случае звонки на горячую линию бесполезны, так как представительства и кассы в городе нет. Только на сайте можно купить.
Я выловила на сайте в 10 вечера екат-симф на 16 августа, обратные на Челябинск в 7 утра поймала на 6 сентября
Svaliyu, спасибо!
московского или уральского времени? Тоже ночью видела обновления, примерно в 4 утра по Екб