Авиабилеты в Крым и субсидированные-2020 (со стр.78)

мама
Екатеринбург

Ландыш майский,
Звоните в любую кассу уральских авиалиний, бронируют на сутки, выкупить можно в любой авиакассе уральских авиалиний. Адреса и телефоны касс на сайте уральских авиалиний.

Katarina_3dmama,
благодарю! Нужно нажимать "2" и ждать ответа оператора? У них более актуальная информация по наличию мест, то есть места могут быть, а на сайте не отображается?

Аноним 598

Ландыш майский: места могут быть, а на сайте не отображается?

Могут! У нас и у знакомой так было! На сайте купила обратно, а билетов туда не было. А по телефону забронировали.

мама
Асбест

не могу купить на 09-10 июля с Екатеринбурга в Симферополь билеты и обратно на 30-31 июля,может кто инфу скинет

просто посетитель
Екатеринбург

Мы вот тоже не можем поймать обратные на август, ни разу ни одного билета не видели.... ????

мама
Екатеринбург

Мы тоже обратные на август ищем... не попадалось пока ни одного...

мама
Асбест

Irisha7424,
У нас путевки с 10 июля по 30 июля

мама
Екатеринбург

я так понимаю на август еще не выбрасывали субсидированные?

мама
Екатеринбург

Irisha7424,
Мне вообще ни разу ни попадались- с февраля мониторю ????

мама
Екатеринбург

если кто-нибудь найдет на начало августа субсидированные билеты, напишите, плиз.

мама
Екатеринбург

Irisha7424,
Если вам вдруг на 10-16 августа обратные попадутся- напишите, пожалуйста!!!

мама
Екатеринбург

Irisha7424,
Мы туда то нашли...

Irisha7424, по вашему опыту, есть ли какие-то закономерности в появлении билетов на сайте по времени суток? Благодарю! В нашем случае звонки на горячую линию бесполезны, так как представительства и кассы в городе нет. Только на сайте можно купить.

мама
Москва

Я выловила на сайте в 10 вечера екат-симф на 16 августа, обратные на Челябинск в 7 утра поймала на 6 сентября

Svaliyu, спасибо!
московского или уральского времени? Тоже ночью видела обновления, примерно в 4 утра по Екб

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";