Авиабилеты в Крым и субсидированные-2020 (со стр.78)

Аноним..

rufina19: Забронировала сегодня на сайте билеты

простите за глупый вопрос (я совсем не в теме) на каком сайте нужно и можно смотреть авиа билеты в крым?

мама
Екатеринбург

Аноним.., Добрый вечер! Заходите на сайт "Уральские авиалинии". Выбираете направление "Екатеринбург-Симферополь", либо "Симферополь-Екатеринбург", ставите нужные даты, в пассажирах ставите галочку льгота и выбираете количество человек. Потом нажимаете клавишу найти и смотрите. Субсидированный билет для взрослого стоит 3750, для ребенка - 2810. Приобрести билеты на сайте могут пенсионеры(женщины с 55 лет, мужчины с 60 лет), молодежь до 23 лет. На детей, инвалидов и многодетных семей покупка возможна только в кассе.

Аноним 283

rufina19: Субсидированный билет для взрослого стоит 3750, для ребенка - 281

Я вас правильно поняла что билеты по данной цене могут приобрести только льготники,пенсионеры,многодетн.и дети. На обычного взрослого данная льгота не распространяется?

мама
Екатеринбург

Аноним 283, Да

мама
Екатеринбург

Добрый вечер. Подскажите, кто выкупал по копиям свидетельства о рождении. В какой кассе?

Екатеринбург

AlbinaЯ,
В Мегаполисе

мама
Екатеринбург

Olivka922,
Спасибо.

Анонимчик

rufina19: Субсидированный билет для взрослого стоит 3750, для ребенка - 2810

Подскажите, пожалуйста, а это в одну сторону цена?

Екатеринбург

Анонимчик,
В одну сторону.

мама
Екатеринбург

rufina19: Забронировала сегодня на сайте билеты до Симферополя на 12.07. на категорию "молодежь" 2 билета. Дошла до оплаты, записала бронь и поехала выкупать. Бронь точно ставят на 2 часа. У меня были другие категории не "молодежь", поэтому я в кассы поехала. Все получилось. Пока такая схема действует

Всего на два часа?
А если билеты выложат вечером,например как час назад, на 19 июля симф.-ек
куда бежать

Екатеринбург

Девочки, добрый вечер! Спрошу в этой теме. А до Анапы существуют субсидированные билеты? Если да, то в какой авиакомпании?

мама
Екатеринбург

Веснушушечка: Девочки, добрый вечер! Спрошу в этой теме. А до Анапы существуют субсидированные билеты? Если да, то в какой авиакомпании?

только Симферополь
да поищите про эти билеты и все узнаете

мама
Екатеринбург

lidusha,
При бронировании по телефону даётся сутки на оплату

мама
Екатеринбург

Katarina_3dmama,
В областных кассах так же, не подскажете?

мама
Екатеринбург

Кому обратно на 5 июля?)

мама
Екатеринбург

lidusha,
Так телефон то единный ‭8 (800) 770-02-62‬. Там брониоуете и вам даются сутки на оплату. Я вчера утром забронировала, а вечером в кассе выкупила. Единственное, надо уточнить в ваших кассах имеют ли они доступ к продаже субсидированных билетов!

Екатеринбург

lidusha,
Я бронировала по телефону на прошлой неделе, выкупала в Каменске

мама
Екатеринбург

lidusha, Можно в кассы Кольцово поехать. А можно выкупать с ошибкой в дате рождения с сайта, а потом со штрафом в кассе исправить ошибки. Но это касается только тех категорий льгот, на основании которых с сайта билеты не купить ( дети, инвалиды, многодетные семьи). Варианты есть. Были бы билеты на нужные даты. Пока до касс будешь дозваниваться билетов может уже и не быть.

мама
Екатеринбург

Katarina_3dmama: Так телефон то единный ‭8 (800) 770-02-62‬. Там брониоуете и вам даются сутки на оплату. Я вчера утром забронировала, а вечером в кассе выкупила. Единственное, надо уточнить в ваших кассах имеют ли они доступ к продаже субсидированных билетов!

Наши точно продают, даже ловят людям по заказу )) Но вдруг вот как вчера, вечером выложат.
Спасибо большое за подробный ответ!!

мама
Екатеринбург

Черепашка,
спасибо!

мама
Екатеринбург

rufina19: lidusha, Можно в кассы Кольцово поехать. А можно выкупать с ошибкой в дате рождения с сайта, а потом со штрафом в кассе исправить ошибки. Но это касается только тех категорий льгот, на основании которых с сайта билеты не купить ( дети, инвалиды, многодетные семьи). Варианты есть. Были бы билеты на нужные даты. Пока до касс будешь дозваниваться билетов может уже и не быть.

На самом деле столько нюансов, спасибо что помогли разобраться.

мама
Екатеринбург

lidusha, Да это точно, нюансов много. Пока не столкнешься, не узнаешь.

мама
Екатеринбург

Есть много билетов туда вторая половина сентября

мама
Севастополь

Сейчас есть один билет Екатеринбург - Симферополь на 12 июля

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";