Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
простите за глупый вопрос (я совсем не в теме) на каком сайте нужно и можно смотреть авиа билеты в крым?
Аноним.., Добрый вечер! Заходите на сайт "Уральские авиалинии". Выбираете направление "Екатеринбург-Симферополь", либо "Симферополь-Екатеринбург", ставите нужные даты, в пассажирах ставите галочку льгота и выбираете количество человек. Потом нажимаете клавишу найти и смотрите. Субсидированный билет для взрослого стоит 3750, для ребенка - 2810. Приобрести билеты на сайте могут пенсионеры(женщины с 55 лет, мужчины с 60 лет), молодежь до 23 лет. На детей, инвалидов и многодетных семей покупка возможна только в кассе.
Я вас правильно поняла что билеты по данной цене могут приобрести только льготники,пенсионеры,многодетн.и дети. На обычного взрослого данная льгота не распространяется?
Аноним 283, Да
Добрый вечер. Подскажите, кто выкупал по копиям свидетельства о рождении. В какой кассе?
AlbinaЯ,
В Мегаполисе
Olivka922,
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, а это в одну сторону цена?
Анонимчик,
В одну сторону.
Всего на два часа?
А если билеты выложат вечером,например как час назад, на 19 июля симф.-ек
куда бежать
Девочки, добрый вечер! Спрошу в этой теме. А до Анапы существуют субсидированные билеты? Если да, то в какой авиакомпании?
только Симферополь
да поищите про эти билеты и все узнаете
lidusha,
При бронировании по телефону даётся сутки на оплату
Katarina_3dmama,
В областных кассах так же, не подскажете?
Кому обратно на 5 июля?)
lidusha,
Так телефон то единный 8 (800) 770-02-62. Там брониоуете и вам даются сутки на оплату. Я вчера утром забронировала, а вечером в кассе выкупила. Единственное, надо уточнить в ваших кассах имеют ли они доступ к продаже субсидированных билетов!
lidusha,
Я бронировала по телефону на прошлой неделе, выкупала в Каменске
lidusha, Можно в кассы Кольцово поехать. А можно выкупать с ошибкой в дате рождения с сайта, а потом со штрафом в кассе исправить ошибки. Но это касается только тех категорий льгот, на основании которых с сайта билеты не купить ( дети, инвалиды, многодетные семьи). Варианты есть. Были бы билеты на нужные даты. Пока до касс будешь дозваниваться билетов может уже и не быть.
Наши точно продают, даже ловят людям по заказу )) Но вдруг вот как вчера, вечером выложат.
Спасибо большое за подробный ответ!!
Черепашка,
спасибо!
На самом деле столько нюансов, спасибо что помогли разобраться.
lidusha, Да это точно, нюансов много. Пока не столкнешься, не узнаешь.
Есть много билетов туда вторая половина сентября
Сейчас есть один билет Екатеринбург - Симферополь на 12 июля