Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На 1 июля есть 3 обратных субсидированных билета.
aixa,
На сентябрь полно туда и обратно 20,27 сентяря число есть
AlbinaЯ,
Детский билет выкупают только в кассе. Ищите как молодежь или как взрослый и затем звоните в Уральские авиалинии
На август обратные были?
9-11.14.18.21.28 июня туда
девочки, чтобы купить, надо жить на сайте что ли? вчера мониторила весь день...ну никак...
завтра командировка ... опять не получится...как Вы делаете? у Вас целый день страница УА открыта? мне август надо туда и обратно...Каждую дату что ли открываете??? Не понимаю...
На 12.07 из Симф-екат 1 билет висит
Симф екб есть 19 июля один, пока писала уже не стало
Еще 5,8 и 12 июля есть
мне 1 детский после 9 августа на любое туда и через неделю-дней 10 -обратно... Я буду очень признательна Вам!!! Я даже звонила им...., безрезультатно...
а на какое число взяли?
В ближайшее время сниму бронь на 21 июля один билет, или могу отдать.
Irisha7424,
добавила
кому надо на 23 и 30 августа есть билеты Екб-Симферополь- 2815
Забронировала сегодня на сайте билеты до Симферополя на 12.07. на категорию "молодежь" 2 билета. Дошла до оплаты, записала бронь и поехала выкупать. Бронь точно ставят на 2 часа. У меня были другие категории не "молодежь", поэтому я в кассы поехала. Все получилось. Пока такая схема действует.
8 июля один обратный есть
**Девочки, я вторую половину июля жду, пропустила видимо ((
2 билета на 18-21 июля
Пишите, пожалуйста, кто увидит
Забава Зимняя,
18,20 июля туда
На 5 июля есть обратные билеты, много.
Я так понимаю на 4й рейс будут субсидированные билеты,только на сайте не вижу 4й рейс