Авиабилеты в Крым и субсидированные-2020 (со стр.78)

АННОНИМ

Веснушушечка: . А до Анапы существуют субсидированные билеты? Если да, то в какой авиакомпании?

Так летите до Симфы,уедете на автобусе в Анапу потом.Еще и в Крыму побываете,можно с отдыхом в разных городках и потихоньку на Анапу.
У нас в прошлом году было так,но нам было не критично цена была .В Анапе месяц потусили,потом на автобусе в Судак уехали и там 2 месяца еще провели и улетали уже из Симферополя домой уже.

Екатеринбург

И один билет обратно Симферополь-Екатеринбург, на 12 июля

Екатеринбург

анониммм: Так летите до Симфы,уедете на автобусе в Анапу

А сколько часов автобус идет до Анапы?

АННОНИМ

Счастлива_Дома: А сколько часов автобус идет до Анапы?

Тут вот прям с точностью н вспомню.Гляньте на сайте автовокзала ,там указано.У меня дорога складывалась с остановками в Феодосии (мы там немного погуляли,чемоданы сдали в камеру хранения при автостанции в Фео),потом дальше до Судака двинули (вообщем одно помню,выехали с Анапы в 10 утра,в Судак приехали в дом где остнавливаемся в 16 часов).

мама
Екатеринбург

Девочки, а кто нибудь обратно купил билеты субсидированные, имею ввиду Симферополь ЕКБ?

мама
Екатеринбург

модус,
Мы только туда

Екатеринбург

Нам на конец июля надо, ждём ...

мама
Екатеринбург

модус,
обратные я ждала на 15.09, в итоге купили 23.09, надоело волноваться, что по 15 тр обратно полетят... Потом кучу на 20.09 выложили, но обмену субс.билеты не подлежат

мама
Екатеринбург

25.06 есть 3 билета, обратные.

Аноним 722

А в какой кассе выкупали? и сколько комиссию взяли с человека?

Черепашка: Я бронировала по телефону на прошлой неделе, выкупала в Каменске

мама
Екатеринбург

-Чичипипиндиковская,
я на Большакова выкупила, рублей 200 взяли. Я за двоих 13125 заплатила. 3050 детский и все остальное-мой. Благодарю
Irisha7424 если бы не она...Сейчас ищу на обратную дорогу рейсы на начало сентября

Екатеринбург

-Чичипипиндиковская,
Выкупала в Мегамарте на Суворова
В марте комиссия была 300 руб, сейчас сказали повысили, взяли по 500

Екатеринбург

Девочки, кто покупал билеты по многодетному, вам номер свидетельства о многодетности каждому родителю свой вписывали?
Посмотрела сейчас, у нас билеты туда оформлены по одному свидетельству, у меня и у мужа прописан один и тот же документ...не будет проблем потом? Хотя, не у всех вроде два свидетельства, может и одного достаточно...кто в теме, подскажите...

kipariss,
обмену нет, сдать можете если появятся на нужные вам даты, штраф 1000, и вроде страховка, если делали и топливный сбор невозвратные. А так то если особо ко времени не привязаны, проведете это время на море))) я уж тоже думаю, на 3 недельки бы) главное не свихнуться с 2 мелкими нам с мамой. Точнее с 3 третий у меня в пузе) я не то что обратные не купила билеты, так еще и с местом не могу определиться...

мама
Екатеринбург

*Дельфинчик*,
да, спасибо. только сдавать

мама
Екатеринбург

модус,
Тоже жду начала сентября, сигнальте плиз если провороню 5-6 сентября интересует

Аноним 568

Дд. а кто по субсидированным билетам с детьми летал, как вы регистрировались чтобы места рядом были? у нас номера брони разные и не могу сразу 2 места зарегистрировать

мама
Екатеринбург

Аноним 568,
Позвоните на горячую линию и вам они сами помогут места присвоить на свободные места

мама
Екатеринбург

девчонки, кто-нибудь логику в появлении суб.билетов заметил? как же выловить на конец августа обратный...

Екатеринбург

Lena_Egor,
Звоните им каждый день. Часть билетов не была выложена на сайте, а по телефону они бронировали. Плюс мониторить сайт УА каждую свободную минуту. Ну и эту тему отслеживать, новости тут оперативно появляются. Мне это все в сумме помогло выловить билеты.

мама
Екатеринбург

Счастлива_Дома,
этим занимаюсь регулярно)) пока безуспешно

Екатеринбург

Lena_Egor,
Набраться терпения надо) Я так понимаю, на июль уже многие купили, скоро на август по логике должны в достаточном количестве появиться. Удачи вам!

мама
Екатеринбург

Счастлива_Дома,
Спасибо!

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";