Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сколько удерживают при возврате субсидированных, купленных с сайта?
Вчера мне сказали 1500
Здравствуйте.
Спасибо за ответы заранее)
Да
Я пишу обычную доверенность, но ни разу ни кто не спрашивал, может потому что одна фамилия у бабушки с внучком
Люди видели обратных полно на июнь? Я обнадежилась на сентябрь прям
По всем направления внутри страны на детей никакие доверенности не нужны, мои дети постоянно летают с бабушками и с разными фамилиями,значения не имеет
Девочки, спасибо большое, что делитесь информацией! Благодаря вам забронировала на 20 июня
Осталось купить обратно))
14.07 1 место из екб
18-20.06 из екб
8,10,12,15,16.06 из екб
Аноним 768,
у нас 1000 удержали, когда брали с сайта. Сдали 1 субс. билет в мае.
Девочки, купила только что и туда и обратно и субсидированные и обычные для взрослых, сейчас вопрос, где меньше процент в кассах для выкупа?
Аноним 262,
взрослые обычные то выкупайте на сайте и кассового сбора не будет, а детские субсидир. в кассах УА,везде одна цифра 250р
boy*s_mummy,
А реально потом всем вместе сесть лететь? Если через сайт. А то с нами маленькие дети
Бусинkа,
Конечно реально. Когда детские выкупать будете(взрослые ведь уже купите), сразу у кассира места просите забронить в самолете. Проблем нет обычно.
Подскажите, сейчас до Симферополя(рейс в 9,30) только соки-воды подают?
Для особо одаренных как я подскажите пожалуйста по какому телефону можно бронировать, звоню-отвечают при личном обращении в кассу только, мне из Первика ездить ловить получается нужно
Аноним 262,
boy*s_mummy,
Девочки, и еще вопрос как купить на этот рейс и для взрослого билет. Если детский куплю. то взрослый как? Сморю вот тут билеты https://avia.encore-trans.ru/crimea/
Чема,
Из Новосибирска по субсидиям летают Сибирь и Алроса. Узнайте лучше у них. Я не знаю, чей это рейс. Перечень АК по субсидиям https://www.favt.ru/dejatelnost-vozdushnye-perevozki-subsidirovanie-simferopol/
вчера забронировали субс детские, а потом взрослые, все по телефону, но взрослые почему то по тел дороже, а сегодня утром взрослые муж купил через сайт на этот же рейс, все хорошо, еще и тысяч 5 сэкономили
Чема,
на сайте, на который ссылаетесь, я бы не стала ничего покупать. Где-то когда-то читала, что это кидалово. Хотя может и не про них. Месяца 1,5 назад было, не помню точно уже.
девочки, еще скажите субс на детей 17 и 6 лет выкупать нужны только их паспорт и свидетельство или еще что то?паспорт родителя?нет?
Аноним 262,
Раньше нужны были только доки на детей + взрослый билет, т.к. дети не одни ведь летят. Опять таки туда я покупала в "Крыльях" - так там и взрослого билета не спросили, и у меня теперь детские сами по себе, не привязаны к взрослому.
Mari2547,
спасибо за информацию пока ничего не покупаю потому что алгоритма не понимаю, вообще не летали еще на России никогда.
8-800-7700-262 УА
на сайте УА
А на указанном вами сайте я бы брать ничего не стала,отзывы загуглите.