Авиабилеты в Крым и субсидированные-2020 (со стр.78)

Обратные вчера были до 15 июня, сегодня до 16, и 19 есть число, получается добавляют потихоньку билеты) может на сентябрь все таки будут еще)))

мама
Екатеринбург

Фиалка82: Какая цена у них?

3750 взрослый, 2800 детский

Anni80: на 31 мая тоже есть

да, только на вечер. А на 01.06 кончились уже)))

мама
Екатеринбург

Всем спасибо за ответы.

бабушка
Златоуст

undefined
Купила в Авиакассе в Златоусте два субсидированных авиабилета на 16 июня Челябинск -Симферополь. У нас они стоят 4435.

мама
Каменск-Уральский

Сегодня в 16ч были субсидирование Екб-Симферополь на 24.08, 31.08. Забронировала через контактный телефон УА на 24.08 (2взр+2 реб). Пока бронила, билеты ушли и на 31.08 моментально.

На 23 июня есть билеты Симф-Челябинск

мама
Екатеринбург

Кто мониторят детям билеты: их раньше нельзя было забранировать через сайт. Не знаю, как сейчас, если так же, рекомендую следующее:

1. Ловите субсидированный на категорию "молодёжь", чтобы никаких взрослых не плюсовать и чётко цену билетов видеть.
  2. Бронируете как на молодёжь, сказав, что ребёнку будет больше 12-ти лет на момент вылета. Бронь на сутки
  3. В кассе просто меняете категорию с "молодёжь" на "дети". Проблем никаких.

Я выкупила именно по такой схеме. В обе стороны отоварилась. Можно сайт УА закрывать 2,5 месяца на нём жила
Всем удачи!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Vikulizm: Проблем никаких.

зачем такая сложная схема?
я просто забронировала по телефону на ребенка 9 лет, потом поехала в кассу и выкупила (никаких взрослых никуда не плюсовала, смотрела только категорию дети до12 лет).
Причем тетка мне даже без моего билета без проблем бы продала, я даже удивилась (хотя у меня билет уже был куплен сразу после бронирования детского)

мама
Екатеринбург

Anni80,
ну, видать, сейчас ограничения сняли и моя схема не нужно))) Раньше просто недавал сайт смотреть билеты на одного ребёнка и забронить на ребёнка было невозможно

хочу стать мамой
Екатеринбург

Vikulizm,

видимо доработали

Екатеринбург

Сегодня на 29.06 появились из Симферополя, в достаточном количестве, ждём дальше)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Есть на 6 и 8 июня Ект-Симф.

мама
Екатеринбург

куча субсидированных Симф-Екб конец мая-15.06,19.06
екб-симф 8.06

мама
Екатеринбург

в течение дня несколько раз меняется наличие, то есть несколько билетов на 31.05, то нет. то снова есть, аналогично с 24 августа, были также на середину сентября в Симферополь, 13,14,15..

Екатеринбург

На 20.07, 29.06, 6.07, 13.07... из екб в симф. отличная цена для обычных билетов, может надо кому-то. Видимо рейс добавили. 29.07 вообще 2 рейса новых - тоже дёшево для таких дат

мама
Екатеринбург

ITali,
По субботам добавили четвертый прямой рейс, отсюда такая цена. Когда недели полторы назад добавили третий рейс тоже билеты стоили от 10 тысяч, через пару дней цена выросла до 13,5. Так что правда успевайте кому нужно.

мама
Екатеринбург

купили на 24.08 сегодня. Удивительная вещь: галочку ставлю на "молодежь" - есть субс, меняю на взрослых - нету. Снова молодежь выбираю- есть субсидированные - колдовство ))). Так и забронировала на молодежь, а выкупили дедам в кассе.

мама
Екатеринбург

kipariss,
Интересно как)
А вы бронировали через горячую линию или кассы? Или самостоятельно как-то?
Если через горячую линию/кассы, то получается, что сотрудник колл-центра/кассир тоже не видел субсидированные билеты на взрослого, но видел на молодёжь?
А если самостоятельно, то расскажите подробнее, как можно забронировать билет без выкупа?

мама
Екатеринбург

kipariss,
Здорово, что у Вас получилось купить субсидированные билеты, еще и на август. Круто вообще

Тоже хочу

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста. Я так поняла многодетные тоже могут сейчас купить субсидированные билеты. А какие документы нужно чтобы мы имели право их купить? Они на всех членов семьи по 3750 будут. Хочу купить билеты. Но звонила в уа мне сказали по документам они ничего не знают. Подскажите пожалуйста. Спасибо заранее.

мама
Екатеринбург

VeronikaMama,
При себе в аэропорту иметь нужно удостоверение многодетности

мама
Екатеринбург

VeronikaMama,
Удостоверение многодетной семьи и свое, и чтобы у мужа тоже было, паспорта и свидетельства о рождении.

мама
Екатеринбург

L.Elena,
Удостоверение только у меня. Мужу значит тоже делать надо

мама
Екатеринбург

bot_tak,
я билеты увидела, начала "покупать", последнее действие - ввести номер карты, там где начинает работать счетчик, я не ввожу, но этой странице уже есть номер заказа. с Этим номером муж едет в гринвич и там выкупил. И да, система не давала мне ввести данные на моих дедов, пришлось при оформлении натыкать их тринадцатилетними (галочка же стояла "молодежь"), потом в кассе всё верно оформили

Екатеринбург

На какие только хитрости не приходится идти. Надо будет тоже попробовать, если субсидированные на нужные даты появятся. Да еще и по разным категориям теперь смотреть. УА не дадут расслабиться

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";