Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
VeronikaMama,
Здравствуйте! Вчера выкупила на 24 августа, при оформлении понадобились след. документы (паспорта, свидетельства о рождении, удостоверение многодетных 2 шт (папы и мамы)). Взрослый 3750, дет 2815 + 500 руб комиссия с каждого билета, г.Каменск-Уральский.
Добрый день всем! На сентябрь Симферополь-Екатеринбург были билеты, кроме 12 марта?
Kohaku,
тоже жду, пока не видела(((
kipariss,
Крутая схема, никогда бы не догадалась, что так сработает)) Спасибо большое!
Вы сразу оба билета забронировали?
anivrin,
Спасибо большое
VeronikaMama,
В кассах УА комиссия 250 рублей с билета, выгоднее там оформлять.
anivrin,
А где именно вы билеты выкупали в Каменске? Я просто в Кольцово ездила, т.к. В колл центре сказали у вас нет касс Уа.
За какое время нужно уложиться?
Бронь ведь на сколько то минут дается, потом слетает
плюсуюсь. полчаса же на оплату дается.
kipariss,
Вы рядом с кассой были?
*Дельфинчик*,
ТЦ Мегамарт, ул.Суворова,24, 2 этаж. Стойка с логотипом УА, но работают видимо по франшизе, на печати в документах "Пилигрим-94" Екатеринбург РФ, тел. 379-907.
На 23 сентября один билет есть Сим-Екб
VeronikaMama,
У нас одно удостоверение на двоих, мы оба указаны и два фото.
anivrin,
Благодарю, значит сотрудники колл-центра сами не знают нихрена( а 500 рублей с вас за что взяли? В кольцово 250 страховка, и 200 р топливный сбор.
*Дельфинчик*,
Честно, незнаю Ответили , что у них стоимость комиссии 500 руб с билета. Один плюс- места сразу выбрали.
На 29 июля вижу сейчас 3 субсидированных билета Симферополь-Екатеринбург. Посмотрите кому надо.
Пока писал сообщение, они уже исчезли.
По понедельникам из Симф до Екб добавили рейсы, есть субс. билеты на июль, и просто цены тоже 9000-11000
На 08.06 Екб Симферополь один субс есть
bot_tak,
да, сразу, они пропадают за секунды, не успеть последовательно
Medyzka,
положились на удачу, прошло примерно 3 ч до выкупа, но по номеру заказа удалось выкупить
Аноним 471,
рядом ))) с кассой на Уралмаше. Но! у них заказы не открываются. Поехали после работы в Гринвич
Спасибо большое за ваш опыт! Думаю, многим здесь пригодится.
А при покупке субсидированных на сайте дают бонусы крылья списать, кто-то в курсе?
я как увидела субсидированный, сразу позвонила на горячую линию и забронировала на сутки
Vikulizm,
В какие то дни не бронировали по телефону
В марте, в первый день точно не бронировали
Я увидела на сайте, хотела забронировать,мне сказали, что не бронируют
И многим также отвечали
Ч с сайта в итоге купила, у меня молодежь, поэтому нормально получилось купить
А детям никак не удавалось, люди ехали в кассу