Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
забронировала сегодня на ребенка на 4 июня (Екб-симферополь).
По моему опыту, массово появляются субсидированные незадолго до вылета, где-то недели за две.
То есть за последние несколько дней я видела билеты на 18, 23,24,25,28,31 числа мая. Некоторые исчезали очень быстро.
Я смотрела каждый час.
блиииин, на 31.05 не могу словить никак
Подскажите,как бронировали,через "горячую линию"УА,или в кассах?
Anni80,
Поздравляю с покупкой билета!
Ценные наблюдения, спасибо, что поделились!
А сильно выросли цены на обычные билеты, пока вы ждали субсидированных? По сколько субсидированных билетов появлялось на рейсы, не обратили внимание? В некоторые дни добавили третие рейсы, на них были субсидированные билеты, не помните?
Так хочется скорее уже закрыть вопрос с покупкой билетов, долго ждать рискованно. В августе цены и так зашкаливают, растут на глазах
бронировала через горячую линию по телефону, потом поехала в кассу
самые нормальные цены были в январе и феврале месяце! тогда на июнь билеты были по 7 тысяч на взрослых! не вру, я еще наивная думала, что это дорого и надеялась выловить субсидированный на ребенка.
Потом после февральской распродажи 2019 года, в течение месяца цены начали постепенно расти и где-то в марте они стали стоить так, как стоят сейчас.
В этом году, конечно, ситуация вообще ни в какие ворота не лезет, на июнь самые дешевые взрослые 9600, а есть ведь еще и по 13 тыс.
ладно у меня были бонусы 2500, и билет на меня вышел за 7100, хоть это мне душу греет.
Видимо в этом году, они решили, навариться на том, что у них субсидированные и вот такую игру начали.
вам только на 31 надо?
раньше до смены дизайна было очень хорошо видно сколько рейсов прямые, в новом дизайне глаз как-то не цепляется за это, я просто быстро просматривала по числам не мотая вниз, поэтому не знаю.
У меня сложилось впечатление, что субсидированные будут только в те дни, в которые у них проседают продажи. То есть если заполняемость на самолет в этот день хорошая, то субсидий не будет, потому что я не могу иначе объяснить, почему субсидированные билеты появляются именно на определенные дни.
Видимо, когда мест много, чтобы самолет не летел пустой, они пускают эти билеты субсидиями, в любом случае получат за них деньги от государства и плюс отсчитаются, какие они молодцы
Через горячую линию снова бронируют? Как все быстро меняется в УА
Если так, то шанс купить на август субсидированные билеты по-прежнему крайне малы..
вот по этому телефону бронировала 8-800-7700-262
не знаю, может быть вы что-то другое имеете ввиду? в прошлом году летом тоже по этому номеру бронировала
с другой стороны, цены и сейчас уже такие конские, то вряд ли они будут их еще повышать, купите за две недели, там уже будет понятно, появляются субсидированные или нет
желательно
Тоже об этом думала уже. И вообще давно думаю, куда еще дороже, но цены продолжают расти
А еще у меня один обычный билет куплен на 4 августа на февральской распродаже. И если вдруг так случится, что субсидированных билетов так не будет, а на мой рейс билеты закончатся или будут по цене бизнес-класса (как это было у одного из форумчан с билетом на июнь), то придется мне уже не 2, а 3 билета по этим конским ценам покупать. Свой сдам, но с него верну всего 10 тысяч, и то не сразу)
ну наконец-то на 01.06 поймала в Крым Есть ещё на конец мая (22-25), на 01.06 и на 04.06
А стоимость билетов в этом году сильно выросла по сравнению с прошлым годом?
Vikulizm,
Какая цена у них?
На наши прошлогодние даты(17-31 августа) билеты стоят столько же, сколько в прошлом году
kvetek,
О, это радует. Может, и на следующий год субсидия сохранится. А то у меня мама планирует поездку с внучкой.
Вообще, реально нынче купить одновременно 2билета на одну дату? Субсидированных, конечно.
Вы имели в виду стоимость субсидированных? Я не поняла вопроса))) я про стоимость обычных написала. Как было 110 на пятерых, так и осталось((((
Субсидированные на эти даты поймать малореально((((
Я на май два покупала. Четыре хотела - но это оказалось нереально даже на май
kvetek,
В первом вопросе цена интересовала, во втором- само наличие субсидированных, точнее, надежда, что они будут. Не думаю, что цена кардинально измениться на след.год.
А в мае холодно еще купаться обычно. Хотелось бы июнь-июль, ну это в идеале для нас.
Случайно анонимно нажала.
На 06.06 2 билета выложены
Мы каждый год по 3 билета на одну дату выхватывали. В этом году нам 4 надо,видимо придётся врозь лететь 3+1 или 2+2
Только что позвонили с авиакасс сказали есть билеты на 31.05 и 01.06. забронировали на 31.05.
субсидированные вроде также стоят, как и в прошлом
поздравляю, на 31 мая тоже есть