Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На сентябрь есть субсидированные
Laura55,
А как же их посмотреть))) или это я такая везучая. Не выдает в поиске на сайте УА и все. Хоть тресни
Нужно нажать на слово Пассажир, в открывшемся окошке внизу - Субсидия, а вверху дети или пенсионеры.
Laura55,
Нажала пассажир, потом галочку льгота/субсидия. Два билета ( взр и ребенок) туда-обратно 17 июня стоит 47330руб. Явно не субсидированных. Какова стоимость субсидированных?
Юла и дети,
Где этот загадочный пассажир, которого надо нажимать?((((
kvetek,
В поисковике
Юла и дети,
Прочитайте тему
Юла и дети,
Спасибо, нашла, надо было выйти из личного кабинета
Юла и дети,
У меня также...не могу ничего исправить...и тел обновляла и поисковик меняла...так мне никто и не подсказал..это в настройках наших что то видимо...где нибудь галочка стоит или что...
Юла и дети,
Стоимость субсидированного детского билета 3тыс,но дело то в том,что их нет,поэтому и цена такая у вас.Они появляются крайне редко и конечно не на каждый день . Люди их с января ловят.
Много субсидированных авиабилетов на вылеты из Самары, на конец мая и на первую половину июня. У нас родственники не дождались из екб, так взяли из Самары
Lucky Girls,
Спасибо за ваш опыт. Тоже как вариант - полпути на поезде, половину самолетом. Лучше, чем 3 суток трястись в поезде... Еще бы на июль или август выложили они.
Нужен билет на сентябрь.А реально дозвониться на гор.линию уралов невозможно.В кассу сразу идти бесполезно?
undefined
Покупайте на сайте Уральских авиалиний, на осень билеты спокойно лежат.
Laura55,
Субсидировпнные?
На сентябрь нет обратных , ловлю каждый день , нет ничего
undefined
Екатеринбург-Симферополь субсидированные с 21.09 по 26.10. Симферополь -Екатеринбург с 13.10 по 26.10.
undefined
Ура! Поймала один билет Симферополь- Екатеринбург на 6 июля. Он невозвратный, багаж 15 кг и ручная кладь 5 кг. И вообще-то мне нужно было в Челябинск.
Есть 1 субс билет Симф-Екат на 28 сентября.
Laura55,
Я может что то не так делаю! Зашла на сайт, выбрала Екат-симф. Поставила галочку льготы субсидии и посмотрела весь октябрь до конца. Выдает билеты: промо, эконом, бизнес. Субсидировпнные там же должны быть?
Юла и дети,
Из ЕКб субсидированные с 21 сентября + весь октябрь есть. Попробуйте еще раз сформировать.
Юла и дети,
Сейчас проверила. Когда детей выбираешь, он не показывает субсидированные, а когда только взрослых по субсидиям - показывает в наличие билеты. Может, дело в том что детские субс только в кассе можно купить
Аноним 471,
Все показывает 2810р реб