Авиабилеты в Крым и субсидированные-2020 (со стр.78)

бабушка
Златоуст

На сентябрь есть субсидированные

Laura55,
А как же их посмотреть))) или это я такая везучая. Не выдает в поиске на сайте УА и все. Хоть тресни

бабушка
Златоуст

Нужно нажать на слово Пассажир, в открывшемся окошке внизу - Субсидия, а вверху дети или пенсионеры.

Laura55,
Нажала пассажир, потом галочку льгота/субсидия. Два билета ( взр и ребенок) туда-обратно 17 июня стоит 47330руб. Явно не субсидированных. Какова стоимость субсидированных?

мама
Екатеринбург

Юла и дети,
Где этот загадочный пассажир, которого надо нажимать?((((

kvetek,
В поисковике

Аноним 311

Юла и дети,

Прочитайте тему

мама
Екатеринбург

Юла и дети,
Спасибо, нашла, надо было выйти из личного кабинета

Аноним 612

Юла и дети,
У меня также...не могу ничего исправить...и тел обновляла и поисковик меняла...так мне никто и не подсказал..это в настройках наших что то видимо...где нибудь галочка стоит или что...

Аноним 990

Юла и дети,
Стоимость субсидированного детского билета 3тыс,но дело то в том,что их нет,поэтому и цена такая у вас.Они появляются крайне редко и конечно не на каждый день . Люди их с января ловят.

мама
Екатеринбург

Много субсидированных авиабилетов на вылеты из Самары, на конец мая и на первую половину июня. У нас родственники не дождались из екб, так взяли из Самары

Аноним 598

Lucky Girls,
Спасибо за ваш опыт. Тоже как вариант - полпути на поезде, половину самолетом. Лучше, чем 3 суток трястись в поезде... Еще бы на июль или август выложили они.

бабушка
Екатеринбург

Нужен билет на сентябрь.А реально дозвониться на гор.линию уралов невозможно.В кассу сразу идти бесполезно?

бабушка
Златоуст

undefined
Покупайте на сайте Уральских авиалиний, на осень билеты спокойно лежат.

Laura55,
Субсидировпнные?

мама
Екатеринбург

На сентябрь нет обратных , ловлю каждый день , нет ничего

бабушка
Златоуст

undefined
Екатеринбург-Симферополь субсидированные с 21.09 по 26.10. Симферополь -Екатеринбург с 13.10 по 26.10.

бабушка
Златоуст

undefined
Ура! Поймала один билет Симферополь- Екатеринбург на 6 июля. Он невозвратный, багаж 15 кг и ручная кладь 5 кг. И вообще-то мне нужно было в Челябинск.

Есть 1 субс билет Симф-Екат на 28 сентября.

Laura55,
Я может что то не так делаю! Зашла на сайт, выбрала Екат-симф. Поставила галочку льготы субсидии и посмотрела весь октябрь до конца. Выдает билеты: промо, эконом, бизнес. Субсидировпнные там же должны быть?

Екатеринбург

Юла и дети,
Из ЕКб субсидированные с 21 сентября + весь октябрь есть. Попробуйте еще раз сформировать.

Аноним 471

Юла и дети,
Сейчас проверила. Когда детей выбираешь, он не показывает субсидированные, а когда только взрослых по субсидиям - показывает в наличие билеты. Может, дело в том что детские субс только в кассе можно купить

Аноним 940

Аноним 471,
Все показывает 2810р реб

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";