Авиабилеты в Крым и субсидированные-2020 (со стр.78)

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите, я чего-то не догоняю. Где смотреть билеты от 9100. Когда промо 15110

Аноним 598

lidusha,
У них несколько месяцев уже так(( Цена не совпадает... Нет билетов за 9 в вашем случае.

Екатеринбург

субсидированные актуальны, если их больше, чем на одного человека берешь. Там реальная экономия. а когда только на ребенка - больше нервов потратишь.

хочу стать мамой
Екатеринбург

undefined

margaritka221: Кто то на конец мая 30.31. начало июня брал билеты Екатеринбург-Симферополь жду их с февраля.

Я с января ждала эти же даты. Сейчас уже не надеюсь, купила из Челябинска другой авиакомпанией.

просто посетитель
Екатеринбург

lidusha,

Наверно с пересадками за 9 ?

мама
Екатеринбург

Аноним 598,
спасибо

мама
Екатеринбург

lopatka,
нет, с пересадками дороже еще

мама
Москва

Добрый день, форумчане, подскажите, на телефоне когда захожу на сайт УА пишет время сессии истекло... выше писали об этой проблеме, удалось ее решить?

Екатеринбург

я с компа - нет такой проблемы. Вчера вечером с телефона - тоже все ОК было

мама
Москва

Mari2547,
Не пойму, может с телефоном что не так(((

Екатеринбург

Svaliyu,
Наверное с телефоном что то. Типа браузер устарел. Я попробовала сейчас - ошибки нет, все показывает

мама
Москва

Mari2547,
Спасибо) пробовала через разные браузеры

мама
Москва

Девочки, если на август начало сентября появятся субсидированные, напиши здесь пожалуйста)

Аноним 598

Svaliyu,
Я недавно видела на 13 сентября один билет из Екб, пока сюда писала, его купили уже((( Но ждем, не теряем надежды)

мама
Екатеринбург

Svaliyu,
У меня была и есть такая проблема. Тоже пробовала с разных браузеров и обновляла...никак не помогло пишет время сессии истекло

мама
Екатеринбург

Добрый день, кто в том году покупал билеты весной в крым было ли снижение цен на август мес или все лучше сейчас брать?

Екатеринбург

юроза,
сейчас я наблюдаю только постепенный рост. Более-менее низкие цены были в феврале

мама
Екатеринбург

Вот я и хочу понять, узнать кто в том году покупал билеты следил за их ростом, ждать ли снижения цены? Или в том году в апреле цены поднялись также и больше не снижались!

Екатеринбург

я в том году покупала как раз в апреле. У Северного ветра были дешевле, чем у УА, у него и купила. Несколько раз ради интереса глянула, у Северного ветра цены росли, у УА обратные на 1000 дешевле в начале лета стали (брала на конец июля), но я особо не мониторила.

Аноним 598

юроза,
На сентябрь могут снизить летом, на август, думаю, дешевле не будет уже(

мама
Екатеринбург

спасибо. купила вчера за 17тыс

мама
Москва

Девочки, поймала 1 билет субсидированный на 16 авг екат-симф! Случайно зашла и глазам не поверила)))

Екатеринбург

есть субсидированный на 4 мая и 13 августа

Екатеринбург

undefinedmargaritka221,
Потеряла надежду, купила обычные

мама
Москва

Есть на 30.04, 1.05, 3.05.4.05 ! Вторая половина мая, почти весь июнь. Это все обратные, из Симферополя

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";