Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, подскажите, я чего-то не догоняю. Где смотреть билеты от 9100. Когда промо 15110
lidusha,
У них несколько месяцев уже так(( Цена не совпадает... Нет билетов за 9 в вашем случае.
субсидированные актуальны, если их больше, чем на одного человека берешь. Там реальная экономия. а когда только на ребенка - больше нервов потратишь.
undefined
Я с января ждала эти же даты. Сейчас уже не надеюсь, купила из Челябинска другой авиакомпанией.
lidusha,
Наверно с пересадками за 9 ?
Аноним 598,
спасибо
lopatka,
нет, с пересадками дороже еще
Добрый день, форумчане, подскажите, на телефоне когда захожу на сайт УА пишет время сессии истекло... выше писали об этой проблеме, удалось ее решить?
я с компа - нет такой проблемы. Вчера вечером с телефона - тоже все ОК было
Mari2547,
Не пойму, может с телефоном что не так(((
Svaliyu,
Наверное с телефоном что то. Типа браузер устарел. Я попробовала сейчас - ошибки нет, все показывает
Mari2547,
Спасибо) пробовала через разные браузеры
Девочки, если на август начало сентября появятся субсидированные, напиши здесь пожалуйста)
Svaliyu,
Я недавно видела на 13 сентября один билет из Екб, пока сюда писала, его купили уже((( Но ждем, не теряем надежды)
Svaliyu,
У меня была и есть такая проблема. Тоже пробовала с разных браузеров и обновляла...никак не помогло пишет время сессии истекло
Добрый день, кто в том году покупал билеты весной в крым было ли снижение цен на август мес или все лучше сейчас брать?
юроза,
сейчас я наблюдаю только постепенный рост. Более-менее низкие цены были в феврале
Вот я и хочу понять, узнать кто в том году покупал билеты следил за их ростом, ждать ли снижения цены? Или в том году в апреле цены поднялись также и больше не снижались!
я в том году покупала как раз в апреле. У Северного ветра были дешевле, чем у УА, у него и купила. Несколько раз ради интереса глянула, у Северного ветра цены росли, у УА обратные на 1000 дешевле в начале лета стали (брала на конец июля), но я особо не мониторила.
юроза,
На сентябрь могут снизить летом, на август, думаю, дешевле не будет уже(
спасибо. купила вчера за 17тыс
Девочки, поймала 1 билет субсидированный на 16 авг екат-симф! Случайно зашла и глазам не поверила)))
есть субсидированный на 4 мая и 13 августа
undefinedmargaritka221,
Потеряла надежду, купила обычные
Есть на 30.04, 1.05, 3.05.4.05 ! Вторая половина мая, почти весь июнь. Это все обратные, из Симферополя