Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Sveta222,
Новость есть, а цен таких нет) Я тоже видела эту новость в рассылке vandrouki, тут же пошла на сайт УА - и ничего такого даже близко не нашла.
Очень похоже на историю с субсидированными билетами. Может, и были билеты на нужные многим даты, но мало кто видел
uliana82,
Реально появились нормальные билеты на ваш день - 21 июня!
На дневной рейс промо стоит 16610, на утренний - 19610 руб.
Успевайте!
Спасибо всем большое!!! Да, увидела. Эконом 20610 выходит. Но мне всё равно не впечатляет эта стоимость(((( Рискну, ещё подожду)))
uliana82,
Да, утренний рейс дороговато все-таки выходит( Может, еще снизятся цены. Теперь мы знаем, что это возможно))
Девочки, ну что, ждем еще субсидированные или бесполезно?(((
Аноним 598,
Я жду, но начинаю потихоньку паниковать - цены на билеты ползут вверх
Не знаю, на сколько меня еще хватит.
Я уверена, что будут субсидированные ещё. К стати, я не выбрала ни время, ни день, я кассиру оставляла заявку и разбег возможных дат туда и обратно, они без согласования забронировали, как только выкинули билеты и там уже мне решать брать или не брать. Кассы в Дирижабле.
у меня создается такое впечатление, что авиакомпания за счет обычных билетов компенсирует субсидированные. Если сложить 1 взрослый по 20 и 1 детский по 3 получится то же самое, что в феврале при распродаже, причем в феврале поди еще и дешевле выходило
Mari2547,
Так и сейчас на некоторые даты можно приобрести за 23-24 тысячи на двоих, 1взр+реб.4г, поэтому и не хочется за 20 покупать обычный. Я думаю в этом году реальная стоимость билета 13-15 тысяч... не дороже 15 тысяч, а иначе и смысла нет в субсидированном билете, если только дети с бабушками летят.
Самое интересное что авиакомпания при продаже ничего не теряет, т.к. разницу в стоимости между субсидией и обычным билетом ей компенсирует государство.
Авиакомпания просто наживается на родителях, которые летят с детьми по полному билету.
И заранее на распродаже мама и папа не могли себе купить билеты, т.к. не знали на какую дату удастся купить субсидию для ребенка.
Это замкнутый круг и иллюзия покупки билетов по низкой цене.
я худею от цен на билеты: на 01.06 на прямой рейс бизнес стоит также, как эконом - 37 тыров Эконом. 37000. В Крым
Билеты у них, что ли, кончились? Запустят ещё один рейс? Если запустят, то выкинут субсидрованные поди. Купила пока на другую дату. Сама жду. Возвращать буду, если поймаю
Мы купили в марте 5 билетов в Крым субсидированных на 21 августа. Сейчас уже стало страшно от того, как стали расти цены на обычные билеты.
Вчера для подстраховки купили аэрофлот до Москвы, оттуда можно и на поезде. Будет всяко дешевле чем 60, которые просит обратно УА.
Кроме того, билеты можно сдать с удержанием штрафа, если вдруг появятся субсидированные.
Если кому такая раскладка интересна, успевайте. У аэрофлота Симферополь-Москва с 9 сентября в течение недели билеты примерно 5 тыс на человека
Я купила на распродаже билеты по 9500 на всех на нужную мне дату в феврале
12 марта купила субсидированный на ребенка и его же билет по полной цене сдала
Потеря 2000 р, в принципе не так уж и много
Покупайте по такой схеме, кто мешает то?
Я не скрывала с самого начала, что так буду делать
Аноним 512,
Спасибо за ваш опыт! Но не факт же, что именно на ваши даты выловили бы субсидированный потом? Или они в марте на все даты были?
uliana82,
Подскажите, пожалуйста, а что надо для заявки кассиру? Паспортные данные?
Не факт ,готова была к этому
Но с учетом того, что взрослые билеты стоят сейчас гораздо дороже, то купив субсидированный билет, Вы не выиграете сейчас
Проще покупать в период акции билеты в лето
Это все равно выгодно
Аноним 598,
Для заявки необходимо подойти лично с копией свидетельства о рождении и в этом году они по 100 р брали за билет в одну сторону, но при оплате билета эти 100 р учитывали и вычитали.
uliana82,
Спасибо большое за инфу! А если пенсионеру - копию паспорта, видимо? Интересно, они сразу видят, когда субсидированные появляются? или должны специально отслеживать это?
Да, согласна, спасибо за идею! Я думаю, многие воспользуются в след году.
uliana82,
Надо будет Вашу схему в следующем году попробовать (если конечно будут субсидии и желание ехать именно в Крым)
а еще лучше совместить обе. Только в этом случае останется рассчитывать только на расторопность кассира (наверное много желающих будет)
uliana82,
Поясните пожалуйста, вы в кассах УА заявку подавали или в "Крыльях"? В "Дирижабле" нет касс УА.
Здравствуйте. Кто то на конец мая 30.31. начало июня брал билеты Екатеринбург-Симферополь жду их с февраля. Каждый день звоню. Говорят нет. В кассах оставила заявку тоже отслеживают. Все равно тишина. Стоит ли ждать ещё?
rufina19,
Обычная стойка Кассы, авиа, жд, слева от главного входа. Но сервисный сбор у них 600 р с билета.
Mari2547,
Я больше не вижу смысла в субсидированных, если дополнительно надо будет обычный брать) Они только для тех актуальны видимо, кто летит именно по субсидиям.