Авиабилеты в Крым и субсидированные-2020 (со стр.78)

мама
Екатеринбург

Sveta222,
Новость есть, а цен таких нет) Я тоже видела эту новость в рассылке vandrouki, тут же пошла на сайт УА - и ничего такого даже близко не нашла.
Очень похоже на историю с субсидированными билетами. Может, и были билеты на нужные многим даты, но мало кто видел

мама
Екатеринбург

uliana82,
Реально появились нормальные билеты на ваш день - 21 июня!
На дневной рейс промо стоит 16610, на утренний - 19610 руб.
Успевайте!

мама
Екатеринбург

Спасибо всем большое!!! Да, увидела. Эконом 20610 выходит. Но мне всё равно не впечатляет эта стоимость(((( Рискну, ещё подожду)))

мама
Екатеринбург

uliana82,
Да, утренний рейс дороговато все-таки выходит( Может, еще снизятся цены. Теперь мы знаем, что это возможно))

Аноним 598

Девочки, ну что, ждем еще субсидированные или бесполезно?(((

мама
Екатеринбург

Аноним 598,
Я жду, но начинаю потихоньку паниковать - цены на билеты ползут вверх
Не знаю, на сколько меня еще хватит.

мама
Екатеринбург

Я уверена, что будут субсидированные ещё. К стати, я не выбрала ни время, ни день, я кассиру оставляла заявку и разбег возможных дат туда и обратно, они без согласования забронировали, как только выкинули билеты и там уже мне решать брать или не брать. Кассы в Дирижабле.

Екатеринбург

у меня создается такое впечатление, что авиакомпания за счет обычных билетов компенсирует субсидированные. Если сложить 1 взрослый по 20 и 1 детский по 3 получится то же самое, что в феврале при распродаже, причем в феврале поди еще и дешевле выходило

мама
Екатеринбург

Mari2547,
Так и сейчас на некоторые даты можно приобрести за 23-24 тысячи на двоих, 1взр+реб.4г, поэтому и не хочется за 20 покупать обычный. Я думаю в этом году реальная стоимость билета 13-15 тысяч... не дороже 15 тысяч, а иначе и смысла нет в субсидированном билете, если только дети с бабушками летят.

Екатеринбург

Самое интересное что авиакомпания при продаже ничего не теряет, т.к. разницу в стоимости между субсидией и обычным билетом ей компенсирует государство.
Авиакомпания просто наживается на родителях, которые летят с детьми по полному билету.
И заранее на распродаже мама и папа не могли себе купить билеты, т.к. не знали на какую дату удастся купить субсидию для ребенка.
Это замкнутый круг и иллюзия покупки билетов по низкой цене.

мама
Екатеринбург

я худею от цен на билеты: на 01.06 на прямой рейс бизнес стоит также, как эконом - 37 тыров Эконом. 37000. В Крым
Билеты у них, что ли, кончились? Запустят ещё один рейс? Если запустят, то выкинут субсидрованные поди. Купила пока на другую дату. Сама жду. Возвращать буду, если поймаю

мама
Екатеринбург

Мы купили в марте 5 билетов в Крым субсидированных на 21 августа. Сейчас уже стало страшно от того, как стали расти цены на обычные билеты.
Вчера для подстраховки купили аэрофлот до Москвы, оттуда можно и на поезде. Будет всяко дешевле чем 60, которые просит обратно УА.
Кроме того, билеты можно сдать с удержанием штрафа, если вдруг появятся субсидированные.

Если кому такая раскладка интересна, успевайте. У аэрофлота Симферополь-Москва с 9 сентября в течение недели билеты примерно 5 тыс на человека

Аноним 512

Maria820: Авиакомпания просто наживается на родителях, которые летят с детьми по полному билету.
И заранее на распродаже мама и папа не могли себе купить билеты, т.к. не знали на какую дату удастся купить субсидию для ребенка.

Я купила на распродаже билеты по 9500 на всех на нужную мне дату в феврале
12 марта купила субсидированный на ребенка и его же билет по полной цене сдала
Потеря 2000 р, в принципе не так уж и много
Покупайте по такой схеме, кто мешает то?
Я не скрывала с самого начала, что так буду делать

Аноним 598

Аноним 512,

Спасибо за ваш опыт! Но не факт же, что именно на ваши даты выловили бы субсидированный потом? Или они в марте на все даты были?

Аноним 598

uliana82,
Подскажите, пожалуйста, а что надо для заявки кассиру? Паспортные данные?

Аноним 512

Аноним 598: Но не факт же, что именно на ваши даты выловили бы субсидированный потом?

Не факт ,готова была к этому
Но с учетом того, что взрослые билеты стоят сейчас гораздо дороже, то купив субсидированный билет, Вы не выиграете сейчас
Проще покупать в период акции билеты в лето
Это все равно выгодно

мама
Екатеринбург

Аноним 598,
Для заявки необходимо подойти лично с копией свидетельства о рождении и в этом году они по 100 р брали за билет в одну сторону, но при оплате билета эти 100 р учитывали и вычитали.

Аноним 598

uliana82,
Спасибо большое за инфу! А если пенсионеру - копию паспорта, видимо? Интересно, они сразу видят, когда субсидированные появляются? или должны специально отслеживать это?

Аноним 598

Аноним 512: Это все равно выгодно

Да, согласна, спасибо за идею! Я думаю, многие воспользуются в след году.

Екатеринбург

uliana82,
Надо будет Вашу схему в следующем году попробовать (если конечно будут субсидии и желание ехать именно в Крым)

Екатеринбург

а еще лучше совместить обе. Только в этом случае останется рассчитывать только на расторопность кассира (наверное много желающих будет)

мама
Екатеринбург

uliana82,
Поясните пожалуйста, вы в кассах УА заявку подавали или в "Крыльях"? В "Дирижабле" нет касс УА.

мама
Нижний Тагил

Здравствуйте. Кто то на конец мая 30.31. начало июня брал билеты Екатеринбург-Симферополь жду их с февраля. Каждый день звоню. Говорят нет. В кассах оставила заявку тоже отслеживают. Все равно тишина. Стоит ли ждать ещё?

мама
Екатеринбург

rufina19,
Обычная стойка Кассы, авиа, жд, слева от главного входа. Но сервисный сбор у них 600 р с билета.

мама
Екатеринбург

Mari2547,
Я больше не вижу смысла в субсидированных, если дополнительно надо будет обычный брать) Они только для тех актуальны видимо, кто летит именно по субсидиям.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";