Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Никак не могу понять, откуда берутся эти штучные билеты на определенные даты? Если после сдачи субсидированных билетов они становятся обычными экономами?
Неужели с 12 марта их кассиры на сто раз бронируют-перебронируют и вот они уже никому не нужные оказываются в открытой продаже?)))
bot_tak, Скорей всего так и есть. Для чего-то бронь перебронь. Я в январе такой же билет купила.
Блин, поздно в тему зашла((( сейчас уже нет билетов, конечно(((( Спасибо, кто пишет про появившиеся билеты. ждем дальше.
сегодня еще цены на обратные на начало сентября подросли.
Mari2547,
Да,и на начало августа туда выросли
есть два билета Екат-Симф. на 4 мая
А на 11 мая аж 4 субсидированных билета Екат-Симф
Я на 4 августа Екб - Симферополь ловлю 2 билета. Если вдруг кому-то попадется эта или соседние даты - забронируйте по возможности, пожалуйста. В долгу не останусь
Надоело ждать. Купили единый (жд+автобус). Пока есть еще.
Детские (8 и 14 лет) по 3700. Взрослые 6500.
Возвратные.
Ехать 3-е суток.
Аноним 352,
Это только туда? Или туда-и- обратно?
Конечно туда и обратно и в купе с повышенным сервисом и питанием
Это только туда, и скорее всего плацкарт.
знакомая,
Понятно. Мы просто до Ростова в прошлые года ездили, цены гораздо ниже были. 20 тыс на троих туда- обратно выходило. В купе причём.... За 40 дней,правда, билеты покупали, со скидкой....
поэтому и спрашиваю....
девочки долго следила за темой, выловила субсидированный на ребенка, а теперь похоже его надо сдать, они возвратные вообще?
BEV77,
На какую дату?
на 25 мая
спросила у службы поддержки, возвратные со штрафом в 1000 и+ еще какие-то суммы
Вам может дешевле изменить данные пассажира. Примите, может здесь пристроить
Чтоб на другого пассажира переоформить, 5000 р они просили. Полгода назад. Но это обычный, не субсидированый был. Может, тут как-то по-другому.
Аноним 352,
А автобусом потом сколько ехать? Поезд до Анапы? Я смотрела вариант доехать до Краснодара. От него поезда есть в Крым, но только сидячие. Ехать больше 10 часов, тяжело((((
Да, на горячей линии сказали, что не вносят изменения /замену пассажира, в субсидированные билеты.
Это автобусы, поездов в Крым нет ))) на сайте РЖД отображаются как сидячие места. Единый билет.
Аноним 598,
Есть 2 варианта. Поездом до Краснодара, дальше на автобусе.
Или поездом до Анапы, дальше на автобусе.
Мы выбрали второй, нам удобнее.
И на автобусе меньше трястись.
Фрези Грант ,
Мериэнн,
Спасибо!
Девочки, а у Аэрофлота в этом году не будет субсидированных?