Авиабилеты в Крым и субсидированные-2020 (со стр.78)

Екатеринбург

смысла нет. В кассах УА тоже есть сервисный сбор. Размер я, так понимаю, зависит от жадности конкретного агента.

мама
Москва

Mari2547,
Пару лет назад выкупали субсидированные билеты в кассах УА. Сервисного сбора не было, вроде.

Екатеринбург

это было пару лет назад. В том году уже появился.

мама
Кыштым

Ludo4ka72,
Мы в Челябинске выкупали, 600 рублей с билета.

мама
Екатеринбург

В родных кассах 250 руб с человека, плюс предлагают страхование за 200 руб

мама
Екатеринбург

Ludo4ka72: сколько сервисный сбор?

в кассах УА 250р с билета

мама
Екатеринбург

Мне сказали, что в кассе в Мытном дворе нет сбора,сама не проверяла, купила со сбором 250 р

мама
Екатеринбург

Добрый вечер. А можно ли изменить данные в субсидированном билете? Я купила два билета, но не полетим скорее всего. или только возврат?

Екатеринбург

uliana82,
Запрещается менять полностью ФИО пассажира. Данная операция производится только через оформление возврата билета.
Если будете сдавать билеты, напишите какая дата у вас?

мама
Екатеринбург

uliana82,
Так и не удалось Вам туда купить билет в экономе?

мама
Екатеринбург

uliana82,
Добрый день! Дату напишите пожалуйста если сдавать будете!!!

мама
Екатеринбург

bot_tak,
Да, так и не удалось 38000 в ту сторону 21.06 на меня. ((( Обратно 15.07 в районе 16000.
Думаю, в Турцию дешевле выйдет))), только дней, конечно меньше .

мама
Екатеринбург

Сдавать решусь, обязательно напишу.

мама
Екатеринбург

uliana82,
Добрый день. Насчёт сдачи билета. Мне в кассе объяснили так. Что если будет закрыт подкласс, то субсидированный билет превратиться в обычный билет эконом класса. А подкласс на данный рейс будет закрыт скорей всего

Екатеринбург

Глянула билеты на свои даты, так стоимость уже немного, но увеличилась. (из Симферополя, начало сентября)

Екатеринбург

uliana82,
Думаете, до июня больше эконом не появятся?

Цены вообще конские, глянула вашу дату, ради интереса

Екатеринбург

Внимательно посмотрела, так это ведь даже и не бизнес, а самый что ни на есть эконом. Во дела. Причем такая цена только на этот рейс (из ближайших)

мама
Екатеринбург

Видели новость у УА
МЕГА-ЦЕНА от авиакомпании Уральские Авиалинии: прямые рейсы из Москвы в Тель-Авив за 400 рублей в одну сторону или за 2700 — обе стороны
В цене провоз багажа и питание.

А люди здесь за субсидированные бьются...

мама
Екатеринбург

uliana82,
Промо за 38 тысяч - это конечно жесть! Золотые билеты вместо субсидированных))
А в кассах ничего не говорят? Наверное группы какие-то летят в этот день, все разобрали
Если обратно хотя бы один билет субсидированный не купить, то правда в Турцию наверное дешевле выйдет

мама
Екатеринбург

Mari2547,
Да, я отслеживаю уже дней 10-14, только на 21 июня такая зверская стоимость. (((

мама
Екатеринбург

bot_tak,
В кассах и на горячей линии ничего не говорят, предлагают аннулировать субсидированный или мне приобрести за 38000))))ха-ха

мама
Екатеринбург

Sveta222: МЕГА-ЦЕНА от авиакомпании Уральские Авиалинии: прямые рейсы из Москвы в Тель-Авив за 400 рублей в одну сторону или за 2700 — обе стороны

Где?

Екатеринбург

uliana82,

Посмотрите, сейчас цены около 20

мама
Екатеринбург

Джека: Где

На Vandrouki в рассылке пришла новость

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";