Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
смысла нет. В кассах УА тоже есть сервисный сбор. Размер я, так понимаю, зависит от жадности конкретного агента.
Mari2547,
Пару лет назад выкупали субсидированные билеты в кассах УА. Сервисного сбора не было, вроде.
это было пару лет назад. В том году уже появился.
Ludo4ka72,
Мы в Челябинске выкупали, 600 рублей с билета.
В родных кассах 250 руб с человека, плюс предлагают страхование за 200 руб
в кассах УА 250р с билета
Мне сказали, что в кассе в Мытном дворе нет сбора,сама не проверяла, купила со сбором 250 р
Добрый вечер. А можно ли изменить данные в субсидированном билете? Я купила два билета, но не полетим скорее всего. или только возврат?
uliana82,
Запрещается менять полностью ФИО пассажира. Данная операция производится только через оформление возврата билета.
Если будете сдавать билеты, напишите какая дата у вас?
uliana82,
Так и не удалось Вам туда купить билет в экономе?
uliana82,
Добрый день! Дату напишите пожалуйста если сдавать будете!!!
bot_tak,
Да, так и не удалось 38000 в ту сторону 21.06 на меня. ((( Обратно 15.07 в районе 16000.
Думаю, в Турцию дешевле выйдет))), только дней, конечно меньше .
Сдавать решусь, обязательно напишу.
uliana82,
Добрый день. Насчёт сдачи билета. Мне в кассе объяснили так. Что если будет закрыт подкласс, то субсидированный билет превратиться в обычный билет эконом класса. А подкласс на данный рейс будет закрыт скорей всего
Глянула билеты на свои даты, так стоимость уже немного, но увеличилась. (из Симферополя, начало сентября)
uliana82,
Думаете, до июня больше эконом не появятся?
Цены вообще конские, глянула вашу дату, ради интереса
Внимательно посмотрела, так это ведь даже и не бизнес, а самый что ни на есть эконом. Во дела. Причем такая цена только на этот рейс (из ближайших)
Видели новость у УА
МЕГА-ЦЕНА от авиакомпании Уральские Авиалинии: прямые рейсы из Москвы в Тель-Авив за 400 рублей в одну сторону или за 2700 — обе стороны
В цене провоз багажа и питание.
А люди здесь за субсидированные бьются...
uliana82,
Промо за 38 тысяч - это конечно жесть! Золотые билеты вместо субсидированных))
А в кассах ничего не говорят? Наверное группы какие-то летят в этот день, все разобрали
Если обратно хотя бы один билет субсидированный не купить, то правда в Турцию наверное дешевле выйдет
Mari2547,
Да, я отслеживаю уже дней 10-14, только на 21 июня такая зверская стоимость. (((
bot_tak,
В кассах и на горячей линии ничего не говорят, предлагают аннулировать субсидированный или мне приобрести за 38000))))ха-ха
Где?
uliana82,
Посмотрите, сейчас цены около 20
На Vandrouki в рассылке пришла новость