Авиабилеты в Крым и субсидированные-2020 (со стр.78)

Аноним 598

seleanna80,
И где ставить галочку на сайте? У меня в начале поиска только галочки "ввести промокод" и "участник программы Крылья"((( Спасибо!

мама
Екатеринбург

Аноним 598,
Где выбор количества пассажиров,там внизу надо поставить галочку

Аноним 598

natusik1,
Спасибо большое, увидела! А на сайте билет нельзя никак купить все-таки? Вроде открывается окно для покупки, для ввода данных пассажира...

Аноним 294

Аноним 598: А на сайте билет нельзя никак купить все-таки? Вроде открывается окно для покупки, для ввода данных пассажира...

Можно, но только для пенсионера или категории "молодежь"
Вот честное слово, хоть мне и удалось купить маме и дочери субсидированные билеты в обе стороны, больше не буду участвовать в этом сумасшествии. Как всегда все было сделано для стимулирования продаж авиакомпании а не для комфорта пассажиров. Сколько я нервов потратила на всю эту гос авантюру, уму не постижимо. Сейчас снова участвую в очередной авантюре: "успей за пять минут отправить заявление в лагерь". И да прибудет с нами скорость рук и никакого обмана))) Всем удачи))

мама
Екатеринбург

Нужны Екб-Смф на конец мая начало июня, пишите пожалуйста

мама
Екатеринбург

Обратные были весь март на все начало июня по 19.06 на вчера только до 14.06 остались . Мы на него купили всё таки. А туда я так и не видела ни разу на наш период.

мама
Екатеринбург

В прошлом году наоборот обратно не могли купить....если кто увидит туда начало августа,пишите пожалуйста,уже глаза смозолила, обновляю по 10 раз в день, может ближе будут,но там тарифы на обычные поди взлетят

Екатеринбург

А мне бы на начало сентября. Те, что выкинули в начале марта, не успела, а на прошлой неделе - уже поздно было, увидела только утром. Естественно, уже ничего и не было.
Целыми днями обновляю, бесит уже. Не по человечески как-то. Когда Аэрофлот летал, проще было - сразу все выкладывали, кто успел, тот успел. А УА издеваются.

Аноним 598

Аноним 294: Можно, но только для пенсионера или категории "молодежь"

Спасибо большое! Для пенсионерки надо. А почему тогда тут все бронируют по телефону и в кассе выкупают, а не на сайте?

Екатеринбург

я туда маме-пенсионерке на сайте покупала. А детям никак. Только в кассе при предъявлении свидетельства. Сколько звонила - по телефону горячей линии не бронируют.

Аноним 294

Аноним 598,
Я лично купила на сайте, полагаю, выкупали в кассе те, кому надо для ребенка.

Аноним 598

Mari2547,
Аноним 294,
Понятно, спасибо! Будем пытаться на сайте поймать...

Аноним 136

Никто не знает, у Аэрофлота будут прямые обычные, не льготы.?

Mari2547,
А в начале марта были билеты на середину обратные? Числа с 8 по 15 интересно? Вот я туда бронировала на 5 сентября, обратные на 27 сентября, это самое раннее что было 12 марта днем. Потом 3 билета выскочили 26 августа туда, их и выкупила, на 27 сентября выкупать не стала. А на той неделе с 18 сентября были обратные, а на пораньше видел кто нет? Просто хочется понять может их и не будет на эти числа, а мы тут с ума сходим по 10 раз в день смотрим.

Екатеринбург

точно были с 05.09. по 11.09 (дальше не смотрела), думала брать или нет. Хотелось пораньше. Но пока выкупала туда, обратные ушли

Екатеринбург

их было по 5 штук на каждую дату (с 05.09). Теперь сама не знаю, поймаю или нет еще

Екатеринбург

причем как раз 12 марта вроде. Когда их после 11 "выкинули", а через час почти ничего не осталось

мама
Кыштым

*Дельфинчик*,
Точно были обратные, мы взяли на 9 сентября.

мама
Кыштым

Аноним 598,
Мы выкупали в кассе, потому что на всю семью, как многодетные.

Mari2547,
Ясно спасибо, будем ждать может еще появятся)Солнце24,
Здорово!

При сдаче мне сказали что по 1500 за билет снимают, а если переоформление на другого человека, тогда сколько может кто узнавал?

Аноним 512

*Дельфинчик*:
При сдаче мне сказали что по 1500 за билет снимают

По факту вышло 2000
Я сдавала

Аноним 598

Аноним 512: По факту вышло 2000

За сдачу одного субсидированного билета? Или в заказе еще были билеты?

Аноним 598

Подскажите, еще, пожалуйста, кто в курсе, из Челябинска или Перми реально субсидированные на лето купить в Симферополь или это такая же рулетка, как из Екб?

Екатеринбург

мы два года (прошлый и позапрошлый) из Челябинска субсидированные брали. НО это был Аэрофлот. В этом году он вроде по субсидиям не летает.

мама
Екатеринбург

Кто бронировал и выкупал в кассах, сколько сервисный сбор? Есть смысл ехать именно в кассы УА или там также 500р за билет?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";