Мы вернулись из Абхазии)

мама
Екатеринбург

Лагерта,
А что она там стоит? Перелет Екб-Адлер вопрос не к Абхазам. Стоимость частного сектора можно найти за очень недорого. Отели да, но там и условия другие, есть за что платить. Цены на такие отели везде примерно одинаковые на всем побережье ЧМ.
Питание в апацхах обычных денег стоит.
Где там бешеные деньги то за отдых в Абхазии?
Каждый год тут эту несчастную Абхазию полощут. Не надо туда ехать, кроме гор и природы, которых за такие деньги больше нигде нет, там ловить нечего. Нет ведь, едут и непонятно на что рассчитывают, а потом плюются. Странные люди.

бабушка
Екатеринбург

Murza: Человек спрашивает, ему каждый отвечает и описывает свои впечатления

человек вас об этом не спрашивает ....автора интересует совсем другое...
Дочь прошлым летом была в Кемере, особой разницы не заметила, вообще говорит много общего...но на всем готовом конечно отдыхать приятней, но это и стоит в 3 раза дороже...что сравнивать благополучный европейский курорт и нищую Абхазию, которая недавно начала приходить в себя...

мама
Екатеринбург

Кроме действительно обалденной природы и гор, там смотреть нечего, пожалуй еще пещеры в Новом Афоне. Кишечка была у всех детей в гостевом доме, взрослые перенесли чуть лучше, благо дезинфекцию делали каждый вечер чачей и вином. Отдых был испорчен, дочь висела на руках как тряпочка, ничего не ела. Плюнули и рванули в Россию, только при подъезде к Челябинску чуть ожила и попросила поесть. Муж долго потом матерился и плевался, с тех пор об Абхазии даже слышать не хочет. Местные тоже особой симпатии не вызвали, не хочу говорить про всех огульно, но в основном лодыри и тунеядцы, гонора "выше крыши". Жили в Гудауте.

будущая мама
Екатеринбург

Мы были в прошлом году в Новом Афоне с подругой и 2 детьми. Жильё у нас было отличное и пляж и море. Сходили на ближайшие экскурсии, съездили на рицу. Очень красиво. Вечером никуда не ходили страшно
Но я бы с удовольствием съездила туда ещё раз
Рекомендую наш отель, он на ночном фото Вилла Сова

мама
Екатеринбург

ЛяляФаФа, там мало кому хорошо))) дикое место, ни магазинов ни развлечений. Потрясающие люди и место.

бабушка
Екатеринбург

РаМана: Жили в Гудауте.

Вы кроме Гудауты где нибудь были? что нибудь видели? в пещерах только школьникам интересно...

бабушка
Екатеринбург

Lizavetywka: Рекомендую наш отель, он на ночном фото Вилла Сова

красиво...

просто посетитель
Екатеринбург

яоляя: Вы кроме Гудауты где нибудь были? что нибудь видели?

а обязаны были? вы бы как-то угомонились немного. право голоса не только у вас

MilaRychik автор темы: Расскажите мне про Абхазию)))

запрос автора. дайте людям ответить уже

бабушка
Екатеринбург

Рина Ч.: Murza: В Абхазии нет очистных сооружений

все таки есть https://yandex.ru/images/search?text=очистные%20сооружения%20в%20абхазии
и канализация в гагре будет новая http://gagra.biz/v-gagre-vedutsya-masshtabnye-raboty-po-prokladke-kanalizatsionnyh-trub/

бабушка
Екатеринбург

Банкирша,
даже смешно, по одной Гудауте судить об Абхазии в целом...
это все равно что об Урале по Нижнему Тагилу

мама
Санкт-Петербург

яоляя: все таки есть

значит плохо работают, не справляются. И стоки из города в море ни кто не отменил. Многоквартирники может и подключены к канализации (как она работает вопрос открытый), а гостевые дома, кафешки, магазины, которые вдоль береговой линии стоят хорошо если септики ставят, но многие не заморачиваются - в яму (а от туда в подземные воды просачивается) или прям в море.

яоляя: и канализация в гагре будет новая

ну, когда будет......а пока, увы

бабушка
Екатеринбург

Murza,
да вы сначала хоть что-нибудь почитайте на эту тему

мама
Санкт-Петербург

яоляя: да вы сначала хоть что-нибудь почитайте на эту тему

вы же сами сказали - лучше увидеть, чем прочитать и услышать. Я съездила, посмотрела, на своей.....гм, на своём организме прочувствовала все прелести и составила своё личное мнение, которым и делюсь. Что мне читать то, если я помню как 3 недели мы в 4м не слезали с горшка и потом ещё месяца 2 восстанавливали организм. И своими глазами видела стоки в море через пляж, через каждый 50 м. Да, конечно "горные речки". Только запах у них совсем не горной свежести.

бабушка
Екатеринбург

Murza,
Охренеть...на тему устройства канализации на юге вообще что-нибудь слышали, читали? или слышите только себя?
вот уже столько выложено фоток пляжей в Абхазии-где нибудь видны ваши стоки с какашками через 50м?

мама
Екатеринбург

яоляя: на тему устройства канализации на юге вообще что-нибудь слышали, читали? что тут хренеть? Вам же пишут
Murza: своими глазами видела стоки и я видела. Это ужасно.

просто посетитель
Екатеринбург

яоляя,
вы хотите доказать человеку, что они не маялись кишечкой? им показалось?

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

А можно еще поподробней узнать на счет печати на свидетельстве о рождении ребенка. Нужна она все таки или нет?

бабушка
Екатеринбург

Банкирша: вы хотите доказать человеку, что они не маялись кишечкой? им показалось?

причем тут их кишечка, речь идет об Абхазии в целом, поезжайте в Турцию, там еще и вирус Коксаки гуляет...

Кабанчик: и я видела. Это ужасно.

давайте фото в студию...

бабушка
Екатеринбург

MilaRychik ,
зайдите на сайт Гагры, где я ссылку давала про новую канализацию, там что-то есть об этом...
А сколько лет вашему ребенку?http://gagra.biz/category/informatsiya-dlya-turistov/

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

яоляя,
7 лет

просто посетитель
Екатеринбург

яоляя: поезжайте в Турцию

поеду, ага.

яоляя: причем тут их кишечка

при всем

бабушка
Екатеринбург

MilaRychik ,
мне кажется не надо, если оба родителя граждане России, то ребенок по умолчанию тоже...

мама
Екатеринбург

яоляя: давайте фото в студию...

Я не имею привычки фоткать текущее г...

дедушка
Екатеринбург

яоляя: кто- нибудь опознал турляндию? Абхазию скорей,пансионат Энергетик хранит следы былого величия,хотя страшноват сейчас,сад там был посажен великолепный,но ухода тоже требует.
Murza: своими глазами видела стоки в море через пляж, через каждый 50 м. Да, конечно "горные речки". Только запах у них совсем не горной свежести. В Гагре специально подошел и даже ногами прошелся,запаха никакого не было да и напор был такой явно не стоков с канальи и вода была ледяная как в горных ручьях,не сомневаюсь что так не везде

мама
Екатеринбург

яоляя,
Специально для Вас. Объездили всю, были и в Пицунде и Сухуми и Гаграх и на Рице. Вот только с блюющим ребенком все это мало интересно. Вы странная))) Если мы жили в Гудауте, видимо следуя Вашей логике и сидели там весь отпуск?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";