Мы вернулись из Абхазии)

Екатеринбург

На самом деле, каждому свое. Мне в Крыму категорически не понравилось. Мне сейчас говорить всем: никогда не летайте в Крым?
Просто думаю, нужно быть хоть немного сдержаннее в отзывах.

мама
Екатеринбург

яоляя: у нас в Гагре подьезд сами жильцы моют и подметают,

Привет 90е?

мама
Екатеринбург

Золотой Ураган: Мне сейчас говорить всем: никогда не летайте в Крым?

Никто такое и про Абхазию не говорил.

просто посетитель

комарошка,
Кто вам настоятельно рекомендовал влажный климат для астматика?

мама
Санкт-Петербург

Золотой Ураган: Просто думаю, нужно быть хоть немного сдержаннее в отзывах.

Пишу как было - грязно, дорого, разруха, кишечка, мужики. Из хорошего - мороженое, природа, лимонад. А как сдержанее? Грязновато, рассройство желудка, не дёшево, кое-где подзапущено, мужчины

мама
Екатеринбург

Кабанчик,
В Абхазии особенная зимой сырость, весной тоже. Лето влажное и не такое жаркое, как в той же Турции. Ну и бедновата страна, и особенности менталитета еще. Все вместе дает разруху.
Вот Сочи, рядом совсем, а климат другой. Так что именно в Абхазии так, море и горы, отсюда и дикая влажность.

мама
Екатеринбург

Murza: А как сдержанее?
SnowLady: Все вместе дает разруху. плохому танцору...

Екатеринбург

Кабанчик,
Говорили, не буду сейчас искать.
Про мужчин всегда удивляюсь. Ко мне ни в Абхазии, ни в Турции никто не пристает с грязными намеками. Выгляжу хорошо, может повода не даю?

мама
Екатеринбург

Золотой Ураган: Говорили, не буду сейчас искать.

Нет уж, не говорили. Не придумывайте.
Писали что сами туда больше ни ногой.

мама
Екатеринбург

Золотой Ураган: может повода не даю?

Другие типа сами виноваты?

мама
Екатеринбург

Кабанчик,
Вы чего так зацепились, не понимаю. Вас туда кто силой тащит в эту грязь? Пусть уже живут как хотят, вот проблема то. Каждому свое, кто что видит.
Я увидела обалденный Кавказский хребет, водопады и нетронутую природу.
Странно было бы в Абхазии надеятся на Турецкий сервис или европейские достопримечательности. О чем вообще спор.

Екатеринбург

Кабанчик,
Другие не совсем адекватно воспринимают, наверное. Вы поспорить сильно хотите? Могу, но не долго.

мама
Екатеринбург

неделю назад были в Абхазии своим ходом впервые. Ездили на экскурсию, до этого уже были несколько раз там, и нас просто очаровала красота природы. Но!Конечно есть есть своя "ложка дегтя" в этой красивой стране. Выше уже все описали, это грязь и разруха. Страна контрастов, прекрасная природа и тут же горы грязи и мусора. Поэтому отдыхаем мы в Адлере,а на экскурсии ездим в Абхазию. Но я все равно туда еще вернусь, еще не все красоты посмотрели но жить там я однозначно не буду

мама
Екатеринбург

SnowLady: Я увидела обалденный Кавказский хребет, водопады и нетронутую природу.

вот!!!++++++

Екатеринбург

Клара Новикова: Кто вам настоятельно рекомендовал влажный климат для астматика?

Рекомендовал пульмонолог.....мы там познакомились с парой, у которых у ребенка тоже астма, им очень помогает, ездят каждый год.. Нашей Египет был хорош.

мама
Екатеринбург

комарошка: Рекомендовал пульмонолог.

коллега с астмой ездит каждый год.

мама
Екатеринбург

SnowLady: Странно было бы в Абхазии надеятся на Турецкий сервис или европейские достопримечательности.

ну если бы Абхазия при этом стоила 3 копейки, то наверное, никто бы и не надеялся.

дедушка
Екатеринбург

Кабанчик: яоляя:у нас в Гагре подьезд сами жильцы моют и подметают,

Привет 90е? Я во всей Гагре домов насчитал меньше чем обслуживает наша УК,кто там это будет организовывать?Тем более мы знаем что наши УК бьются за наши деньги,а там денег нет от слова совсем,все деньги туда завозят россияне. С 90х там только разруха а красоты были построены раньше,на них и стоит хоть раз посмотреть.
ася31: Страна контрастов, прекрасная природа и тут же горы грязи и мусора. Причина может и в том что слово страна надо в кавычках писать,успевайте увидеть то что на фото выше,действительно такого у нас нет

просто посетитель

комарошка,
Рина Ч.,
Странно, обычно астматикам рекомендуют сухой климат. Влажность очень усугубляет их проблемы.

мама
Санкт-Петербург

Золотой Ураган: Ко мне ни в Абхазии, ни в Турции никто не пристает с грязными намеками. Выгляжу хорошо, может повода не даю?

ну повод такое дело, если искать то найдётся, но в принципе можно и без него Ко мне тоже не приставали (кому я там нужна с 2 детьми и мужем 2 м ростом), но это не значит что я слепая и глухая и не вижу что вокруг происходит.

мама
Екатеринбург

Олег64: кто там это будет организовывать?

Я откуда знаю?))) просто это преподнесли как огромный плюс над Екатеринбургом

мама
Санкт-Петербург

с мужиками всё очень не просто. Дело в том что они не понимают вежливый интеллигентный отказ, думают что это "типа ломается". А если сразу послать, то это уже для них страшное оскорбление. По этому приезжим дамам надо быть очень осторожными. В Турции я не была, а вот в Египте мужики тоже липучие, но не такие агрессивные. С египтянами можно просто поболтать за жизнь, пошутить и разойтись. А вот с абхазами так не получится.

бабушка
Екатеринбург

Кабанчик: Я откуда знаю?))) просто это преподнесли как огромный плюс над Екатеринбургом

это не плюс, а осознанная необходимость, причем грязи там меньше на порядок в принципе...сознательные люди не гадят там где живут, а гадят сами знаете кто....это к слову о грязи и разрухе...у нас в ЕКБ подьезд убирают таджики и что? грязь и вонь как была так и осталась навсегда...

Murza: Дело в том что они не понимают вежливый интеллигентный отказ

это в какой деревне вы отдыхали? вот к нам тоже как то не особо пристают и даже не пытаются, русский язык хорошо понимают...может хватит уже негатива? вас там сильно обидели что ли, что вы никак успокоиться не можете...

бабушка
Екатеринбург

Я когда бываю в Адлере, иногда хочется окунуться, но всегда пребываю в шоке от скопления народа на городском пляже и гальки, на которую даже босиком встать страшно... она вся покрыто каким то жутким налетом, то ли от копоть от самолетов, то ли грязь от города...воздух там совсем не тот, что в Абхазии...

мама
Санкт-Петербург

яоляя: может хватит уже негатива? вас там сильно обидели что ли, что вы никак успокоиться не можете...

Да что вы всем рот то затыкаете? Человек спрашивает, ему каждый отвечает и описывает свои впечатления. Автор же не просила написать только хорошее. Я пишу не только плохое, но и хорошее. Предупреждаю автора и других о некоторых особенностях данного места отдыха. Я бы была рада если бы меня тоже предупреждали обо всём, а не только дифирамбы пели. Человек почитает и уж сам решит, но предупредить надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";