Кабанчик: за охеренные деньги жильё, которое не стоит таких денег.
у меня друг меня не послушал в свое время и поехал с дуру в как бы 5*. Такого совка он давно не видел уж лучше отдать деньги и получить реальный сервис, а не этот привет из прошлого.
яоляя,
Как там дела с кражами обстоят?
В прошлом году при попытке ограбления туриста из Москвы убили. Как там вообще с безопасностью? Банкоматов Сбера по прежнему нет, наличка вся с собой получается?
Лагерта: а надо видеть? у нас уборщица например есть.
а там их нет в принципе...
абхазские женщины очень аккуратны и чистоплотны, свое жилье содержат как правило очень хорошо...
мужчины немного ленивы, такой менталитет, армяне более работящие...русские хуже всего там выглядят...
Мама Стифлера: Как там дела с кражами обстоят?
как и везде, поэтому не рекомендую ездить в заброшенные места и на дикие пляжи...
Банкоматы давно есть в городах, но это Сбербанк Абхазии, поэтому снимают небольшой процент за операцию
Захотел купить. Но этим лентяям неохота было собирать. Сказали собираешь столько то, сете оставляешь столько то. Пока он собирал, они сидели на лавке. Здоровые мужики. Тьфу.
яоляя: абхазские женщины очень аккуратны и чистоплотны, свое жилье содержат как правило очень хорошо...
мужчины немного ленивы, такой менталитет, армяне более работящие...русские хуже всего там выглядят...
женщины да, пашут там вместо мужиков. А мужики вообще не понимаю чем занимаются. Днём тусуются на лавочках, вечером в ресторации девок снимают и на машинах с музыкой орущей на квартал гоняют. К стати, девы осторожнее с местными мужиками. Они вежливый отказ воспринимают как кокетство. Очень навязчивые и грубые.
Мама Стифлера,
Как и везде на юге в курортный сезон...было время очень голодное после войны-был всплеск, сейчас такого криминала нет, там даже был закон, за мародерство-смертная казнь...
Слышала про подобные кражи и в Испании, и в Греции, и даже в Чехии...В Эмиратах вынесли сейф из номера
и вот зачем вы тему засоряете своим негативом? портите людям настроение перед отпуском?
они все равно туда поедут и получат свои впечатления...
желаю им хорошо отдохнуть и получить море положительных эмоций !!!
Лагерта: у нас уборщица например есть.
у нас тоже, таджички))) но они видимо не доехали до Абхазии, и даже догадываюсь почему))) яоляя: мужчины немного ленивы, такой менталитет, армяне более работящие...русские хуже всего там выглядят...
у нас хозяин был абхаз, жена армянка. Она, как пчелка с утра до ночи, в Адлер на работу ездила, вечером хозяйство. Он все вино, да чачу попивал) зимой говорит строится. Но дом действительно, как конфетка и двор, и даже водопад во дворе. Абхазы кстати очень любят Уральцев, мы для них тоже горцы))) ну и говорят уровень культуры выше. Детей своих не редко посылают в Екатеринбург учится.
Ну и я наверно Америку открою, среди других наций тоже полно тунеядцев Кабанчик: Захотел купить. Но этим лентяям неохота было собирать. Сказали собираешь столько то, сете оставляешь столько то. Пока он собирал, они сидели на лавке. Здоровые мужики. Тьфу.
то есть мед в Абхазии собирают только суровые Уральские мужики
Я была в горах на настоящей пасеке, абхазы там трудятся)) и пчелки там замечательные абхазские, ручные))
Кабанчик: Что с климатом у них? Они лентяи просто, тупо не хотят ничего делать. Сидят и языками чешут весь день.
У Египтян не безжалостный климат? На камнях такие отели строят, каждый кустик с утра до вечера облизывают.
у них влажность большая, при такой влажности здания быстрее ветшают. Что вы Египет сравниваете. Лентяи да, но и денег вкладывать надо больше.
я бы хоть где столько не прожила. Мой предел дней 17, потом уже все бесит.
Золотой Ураган: Не, ну честно, а чего вы ждали, когда согласились жить непонятно у кого и в непонятно каких условиях?
Есть очень приличные пансионаты, прямо очень. Но по деньгам дороже Турции.
+++ мы были в хороших мини отелях, но на машине. На самолете в Абхазию не полетела бы. А грязи везде хватает, просто любители заграницы там ее как бы не замечают. В Египте и Турции за воротами отелей грязи не меньше.
Жили так долго, потому что у дочери астма - настоятельно рекомендовали туда, ну я и зарубилась на полтора месяца....а климат жутко влажный, ей не пошел совсем, приступы постоянные, еле дождалась. Билеты были уже куплены, второй маленький был - 1,2 г, папы не было с нами..
ЛяляФаФа: я бы с удовольствием съездила-напишите мне где хорошо в Абхазии...буду благодарна
так съездите,вся абхазия населением с пятую часть нашего города,за неделю по всей прокатитесь
Золотой Ураган: Есть очень приличные пансионаты, прямо очень. Но по деньгам дороже Турции. Зато море, природа, и никакой кишечки.
Приятель адепт Абхазии( 7 лет подряд ) в этом году побывал в Турции,от восторга сиял,по деньгам получилось одинаково что я в абхазию,что он в турцию,у него даже дешевле получилось ту к мы были в эконом,а там эконом и 8* на соседних улицах Так нет там почти чачи,все подделка в основном,управляющий по знакомым литр всего добыл,хотя я просил больше купить,к весне сами выпивают что заготовят,то что на улице в заводской упаковке и на розлив та же бодяга на основе обычного спирта что и вина порошковые кругом. Есть и настоящие но они стоят как у меня в соседнем магазине а раз мы приехали то желали у первоисточников дешевле и вкуснее,ан нет.Чача не в сезон минимум 500 за литр,а это самогон по сути,не скажу что это дешево,все что дешевле продают уже может быть из чего угодно,а чача это все же из винограда должна быть яоляя: чача очень крепкая и дешевая, коньяки приличные, вино часто бодяжное, потому что хранить его негде и фабричное уже не то, что было в первые годы...
яоляя: они все равно туда поедут и получат свои впечатления...
тоже так думаю
Я читала много разных отзывов про Абхазию
Хотелось посмотреть страну
Жили в Гудауте
Отдых понравился
Но больше в Абхазию я не хочу
Не нашла там столько положительного, сколько пишут
На пляже реально в 3-7 человек на весь пляж
Море не такое уж и чистое, как мне представлялось
Мы жили не возле центрального пляжа
В море был мусор с гор или речек,палки,ветки,иной раз пакеты и всякий другой мусор
До этого в этом же году жили в Адлере
Намного чище в море было визуально
Потом в Абхазию переехали
Пишу это не для того, чтобы отговорить, а просто чтоб не рисовали в голове картинку, которая не совпадает с реальностью
Из всех мест Абхазии где мы были, мне понравилось в Пицунде
На диком пляже
ага, ага, грязь она в душе (с)
у меня друг меня не послушал в свое время и поехал с дуру в как бы 5*. Такого совка он давно не видел уж лучше отдать деньги и получить реальный сервис, а не этот привет из прошлого.
да.
Городской пляж в Гагре на данный момент
Кабанчик,
кто-то и за 300 место сдает и квартиру за 1000, ищите лучше...
у нас в Гагре подьезд сами жильцы моют и подметают, где вы такое видели в ЕКБ ?
а надо видеть? у нас уборщица например есть.
яоляя,
Как там дела с кражами обстоят?
В прошлом году при попытке ограбления туриста из Москвы убили. Как там вообще с безопасностью? Банкоматов Сбера по прежнему нет, наличка вся с собой получается?
сам захотел, сам и ползал...где логика?
а там их нет в принципе...
абхазские женщины очень аккуратны и чистоплотны, свое жилье содержат как правило очень хорошо...
как и везде, поэтому не рекомендую ездить в заброшенные места и на дикие пляжи...
Банкоматы давно есть в городах, но это Сбербанк Абхазии, поэтому снимают небольшой процент за операцию
Захотел купить. Но этим лентяям неохота было собирать. Сказали собираешь столько то, сете оставляешь столько то. Пока он собирал, они сидели на лавке. Здоровые мужики. Тьфу.
мне не надо, больше туда ни ногой.
Как и везде в Абхазии? Или что вы имели ввиду? Почему то приехавшие из Абхазии особенно активно жалуются на кражи из номеров и просто на улице.
женщины да, пашут там вместо мужиков. А мужики вообще не понимаю чем занимаются. Днём тусуются на лавочках, вечером в ресторации девок снимают и на машинах с музыкой орущей на квартал гоняют. К стати, девы осторожнее с местными мужиками. Они вежливый отказ воспринимают как кокетство. Очень навязчивые и грубые.
даже если с мужем идешь. Да. Было дело.
+1
Мама Стифлера,
Как и везде на юге в курортный сезон...было время очень голодное после войны-был всплеск, сейчас такого криминала нет, там даже был закон, за мародерство-смертная казнь...
Слышала про подобные кражи и в Испании, и в Греции, и даже в Чехии...В Эмиратах вынесли сейф из номера
и вот зачем вы тему засоряете своим негативом? портите людям настроение перед отпуском?
они все равно туда поедут и получат свои впечатления...
желаю им хорошо отдохнуть и получить море положительных эмоций !!!
яоляя,
С водой и светом перебоев нет как раньше?
у них влажность большая, при такой влажности здания быстрее ветшают. Что вы Египет сравниваете. Лентяи да, но и денег вкладывать надо больше.
Жила с детьми в Пицунде 46 дней. Мама-дорогая, ни ногой туда больше.
я бы хоть где столько не прожила. Мой предел дней 17, потом уже все бесит.
+++ мы были в хороших мини отелях, но на машине. На самолете в Абхазию не полетела бы. А грязи везде хватает, просто любители заграницы там ее как бы не замечают. В Египте и Турции за воротами отелей грязи не меньше.
мы через 3 дня уехали, хотели еще раньше, но решили посмотреть достопримечательности раз на машине, вырвались оттуда и вздохнули свободно
Жили так долго, потому что у дочери астма - настоятельно рекомендовали туда, ну я и зарубилась на полтора месяца....а климат жутко влажный, ей не пошел совсем, приступы постоянные, еле дождалась. Билеты были уже куплены, второй маленький был - 1,2 г, папы не было с нами..
так съездите,вся абхазия населением с пятую часть нашего города,за неделю по всей прокатитесь
о чем я и говорю
Хорошо, в других близлежащих странах не такая влажность?
тоже так думаю
Я читала много разных отзывов про Абхазию
Хотелось посмотреть страну
Жили в Гудауте
Отдых понравился
Но больше в Абхазию я не хочу
Не нашла там столько положительного, сколько пишут
На пляже реально в 3-7 человек на весь пляж
Море не такое уж и чистое, как мне представлялось
Мы жили не возле центрального пляжа
В море был мусор с гор или речек,палки,ветки,иной раз пакеты и всякий другой мусор
До этого в этом же году жили в Адлере
Намного чище в море было визуально
Потом в Абхазию переехали
Пишу это не для того, чтобы отговорить, а просто чтоб не рисовали в голове картинку, которая не совпадает с реальностью
Из всех мест Абхазии где мы были, мне понравилось в Пицунде
На диком пляже