началась распродажа в УА. Максимальный период продаж – с 26 по 30 января 2019, максимальный период вылетов с 26 января по 31 марта 2019- это на сегодня
Медуза
аноним: максимальный период вылетов с 26 января по 31 марта 2019- это на сегодня
а где вы это увидели?
мне на июль-август Екатеринбург-Сочи-Екатеринбург надо, не дергаться пока?
в группе в ВК написали Екатеринбург-Спб
а на самом сайте вообще Екатеринбурга не вижу, если нажать на все направления
Медуза
хотела потренироваться, как запись в первый класс, блин ))
Медуза
а все, увидела где смотреть ))
какой сложный сайт е мае
Медуза
что-то не поняла
выбираю Екатеринбург-Москва на 31 марта
сверху 4476 руб
внизу цена эконом 4016 руб
это 400 руб скидка что ли?
Аноним 724
Медуза, не на все направления. Читайте условия акции. И там еще каникулы.
Аноним 724
В акции участвуют более 50 российских и зарубежных направлений. Например, Москва – Самара – от 1621 руб., Москва – Санкт-Петербург – от 1930 руб., Екатеринбург – Санкт-Петербург – от 3096 руб., Краснодар – Тбилиси – от 4 104 руб., Москва – Мюнхен – от 6 840 и другие. Стоимость указана в одну сторону. Количество мест ограничено и не гарантируется на каждом рейсе. Скидки в рамках акции суммируются с бонусами программы «Крылья».
Аноним 584
Распродажа, называется, началась((( Из Екб нет южных направлений(((((( В Красноярск или Иркутск, пожалуйста...
Аноним 724
Аноним, подождите немного, все должно быть.
Аноним 558
аноним,
да ничего особенного не будет...на юг на лето немного скинут от 10 и все будут счастливы
Медуза
да, мне тоже кажется, что не за 10 тысяч за билет, а за 9,5 придется покупать (Екб-Сочи-Екб)
ну бонусы еще 700
вот и вся экономия (
kvetek,
А я как не позвоню, мне все про обратные говорят что есть
Давайте я про ваши даты спрошу и если сто в личку напишу что есть
Аноним,
На август обратные не предлагали?
rufina19,
Не спрашивала
Я июнь жду
8 или 10 мая)) спасибо))
Ещё можно из Челябинска , но там вылеты только по воскресеньям пока
rufina19,
kvetek,
девочки, а что такое "субсидированные билеты"? на семью 2 взр+ 2 детей (школьники) смогу купить из Екб-Анапа?
и подруга ждёт Екб-Адлер
Нет
Субсидированные в Крым, Калининград и ещё одно направление(не южное(
Субсидированные билеты возвратные?
BMW72,
Да. Теряется часть
за минусом 1550( если детский)
началась распродажа в УА. Максимальный период продаж – с 26 по 30 января 2019, максимальный период вылетов с 26 января по 31 марта 2019- это на сегодня
а где вы это увидели?
мне на июль-август Екатеринбург-Сочи-Екатеринбург надо, не дергаться пока?
Медуза,
С Екатеринбурга нет южных направлений
Медуза, Написали, что распродажа началась, но пока на вылеты до 31 марта. Зайдите в новости УА.
Медуза, Там вылеты только по 31.03.19г.
в группе в ВК написали Екатеринбург-Спб
а на самом сайте вообще Екатеринбурга не вижу, если нажать на все направления
хотела потренироваться, как запись в первый класс, блин ))
а все, увидела где смотреть ))
какой сложный сайт е мае
что-то не поняла
выбираю Екатеринбург-Москва на 31 марта
сверху 4476 руб
внизу цена эконом 4016 руб
это 400 руб скидка что ли?
Медуза, не на все направления. Читайте условия акции. И там еще каникулы.
В акции участвуют более 50 российских и зарубежных направлений. Например, Москва – Самара – от 1621 руб., Москва – Санкт-Петербург – от 1930 руб., Екатеринбург – Санкт-Петербург – от 3096 руб., Краснодар – Тбилиси – от 4 104 руб., Москва – Мюнхен – от 6 840 и другие. Стоимость указана в одну сторону. Количество мест ограничено и не гарантируется на каждом рейсе. Скидки в рамках акции суммируются с бонусами программы «Крылья».
Распродажа, называется, началась((( Из Екб нет южных направлений(((((( В Красноярск или Иркутск, пожалуйста...
Аноним, подождите немного, все должно быть.
аноним,
да ничего особенного не будет...на юг на лето немного скинут от 10 и все будут счастливы
да, мне тоже кажется, что не за 10 тысяч за билет, а за 9,5 придется покупать (Екб-Сочи-Екб)
ну бонусы еще 700
вот и вся экономия (