В этом году же первый год, когда многодетные могут приобрести субсидированные билеты. Вот мы и взяли туда и на рейс всего по 2 субсидированных билета выкладывают, на всех сразу не возьмёшь
Аноним 558
так детям и пенсионерам всегда можно было...
знакомые отправляли в прошлом году ребенка с бабушкой в июне... получилось очень дешево
Аноним 129
Фигня, а не скидка у уа! Направления не южные
Аноним 558
kvetek: 2 субсидированных билета выкладывают, на всех сразу не возьмёшь
их не выкладывают, их бронировать надо по телефону.
Аноним,
Спасибо! В этом году без предупреждения начали субсидированные билеты продавать. Я этот день вообще пропустила. В том году хотя бы заранее знали про продажу.
Аноним 703
rufina19,
я думаю просто повезло и сразу 5 билетов отказ от какой то группы
потому что операторы говорят,что билеты по субсидии не поступали в направлении ТУДА
я звоню каждые 2 часа с субботы
предлагают только обратные
24 на 4 получается по 6. что-то совсем не дешево на апрель...мы летом так летали в Сочи
и ничего не поделать ведь
Уралы в Крым задирают цены как хотят, потому что отсюда туда больше никто не летает
В прошлом году в мае покупали на август в Крым - получилось 120 туда-обратно
нафига такой крым нужен. уж лучше заграницу...а почему субсидии не берете?
В этом году же первый год, когда многодетные могут приобрести субсидированные билеты. Вот мы и взяли туда и на рейс всего по 2 субсидированных билета выкладывают, на всех сразу не возьмёшь
так детям и пенсионерам всегда можно было...
знакомые отправляли в прошлом году ребенка с бабушкой в июне... получилось очень дешево
Фигня, а не скидка у уа! Направления не южные
их не выкладывают, их бронировать надо по телефону.
Я в курсе. Оператор по телефону выразился именно так. «Пока нет на ваши даты, возможно позже выложат»
Сочи екб начало июня 22тр промо дорого?2взр+2дет
Победа даёт билеты в лето с 28го января акция стоит. Кто про УА слышал? Нынче когда?
ждем скидки от УА на лето
АнониМ,
после 10 февраля
АнониМ,
точная
Только что выкупила на 12.06 Екб-Сим 5 билетов было, все выкупила.
Люси28,
Вы только на июнь узнавали? Может там ещё какие-нибудь числа были? Я звоню каждые два часа, но пока ничего нет.
rufina19,
нету билетов
опять про свое расписание песню завели
типа расписание формируется и бла бла бла
Аноним,
Спасибо! В этом году без предупреждения начали субсидированные билеты продавать. Я этот день вообще пропустила. В том году хотя бы заранее знали про продажу.
rufina19,
я думаю просто повезло и сразу 5 билетов отказ от какой то группы
потому что операторы говорят,что билеты по субсидии не поступали в направлении ТУДА
я звоню каждые 2 часа с субботы
предлагают только обратные
А я обратные на май взять не могу, туда купила