Я говорю же, таких предложений было уже не одно, даже не два. Сама покупала с такой скидкой. И зря люди говорят, что нет экономии. Мне билеты обошлись в 18600 туда-обратно на двоих. То есть примерно 4650/1 билет. Прилетела позавчера.
Анна Великая,
Анонсировали эти продажи с 28 января.
Медуза
а нам ребенку 15 лет билет надо Екб-Сочи-Екб
один полетит
нам же Победу не стоит рассматривать (неудобное время вылета/прилета, доплата за багаж, билеты невозвратные, может еще что-то)
так ведь?
Ну так это не от возраста ребёнка зависит, а от ваших пожеланий.
Я летаю только Уральскими. Сестра летает по 2-3 раза в год в Сочи, дак приходилось разными а/к. Радуется только когда на Уральские попадает.
Аноним 584
Рина Ч.,
Спасибо за информацию! В декабре, к сожалению, еще не мониторила((( Вам повезло. А сейчас эконом почти 6000... ну может, чуть скинут, дороговато для марта. В мае за 6000 летали. Другие АК и невозвратные не рассматриваю. Медуза,
Лично я бы не стала рисковать с Победой, приедет ребенок в аэропорт, а ему там доп плату предъявят... Ну и невозвратный - планы же могут поменяться, всякое бывает. Но я только с УА летаю. как и Рина Ч.,
Аноним 558
Аноним: Лично я бы не стала рисковать с Победой, приедет ребенок в аэропорт, а ему там доп плату предъявят... Ну и невозвратный - планы же могут поменяться, всякое бывает. Но я только с УА летаю. как и
Рина Ч.,
все дело в цене...сколько лет летали, даже с лялькой. планы никогда не меняли, багаж оплачивается сейчас отдельно практически везде, есть за 500руб -10кг. и за 1000руб.20кг. можно вообще с ручной кладью до 5 кг...
Анонимище
А у аэрофлота дорого на август будет? Летим с ребенком в Сочи
Я подписана на новости. Мне пришло на почту, что 2 дня скидка 30%. Оказалось, что Сочи в списке городов, куда есть скидка.
Аноним: сейчас эконом почти 6000...
Так и стоили билеты. Акция была 2 дня. Акции были 04.01, потом 07.01, 12-13.01, 19-20.01 и т.д. Направления не смотрела, ибо мне это уже не интересно.
Аноним: багаж оплачивается сейчас отдельно практически везде
У уральских в эконом багаж входит. Плюс планы действительно могут поменяться. При мне женщина меняла билет (сдавала один и покупала на другую а/к), т.к. сильно заболел кто-то из родственников. Перед новым годом подруга купила билеты в Сочи, но потом передумала и полетела с дугой подругой в другое место. Так что не стОит зарекаться. Лучше переплатить, но не волноваться.
Анонимище: у аэрофлота дорого на август будет?
Именно аэрофлот прямыми не делает из Екб в Сочи.
Аноним 558
Анонимище: А у аэрофлота дорого на август будет? Летим с ребенком в Сочи
зачем с пересадкой? есть прямые у трех АК из ЕКБ
Рина Ч.: сильно заболел кто-то из родственников.
в случае болезни всегда можно сдать или поменять
Рина Ч.: Так и стоили билеты. Акция была 2 дня. А
такие и сейчас уже есть...
Аноним 558
Рина Ч.: Радуется только когда на Уральские попадает.
чему там радоваться, все лето с задержками летали, ничего хорошего там нет, начиная от тарифов...
Я за 7 лет регулярных перелётов только 1 раз на задержку рейса попала. И 1 раз перенесли рейс, но об этом предупредили очень заранее.
Аноним: есть прямые у трех АК из ЕКБ
Уральские, Победа и Ред Вингс. Где тут аэрофлот?
Аноним: такие и сейчас уже есть...
Какие? Я же писала выше, что билеты были примерно в той же цене. С 30% скидкой они вышли гораздо дешевле. Ну, сравните, 6000 или 4200. Неужели не видно разницы?
Аноним 558
Рина Ч.: Какие? Я же писала выше, что билеты были примерно в той же цене. С 30% скидкой они вышли гораздо дешевле. Ну, сравните, 6000 или 4200. Неужели не видно разницы?
да не было таких цен на лето и не будет...
УА - отстой, все сидят, плюются...москвичи летают дешево, а мы как быдло...не можем на юг съездить
Рина Ч.: Уральские, Победа и Ред Вингс. Где тут аэрофлот?
Дальний Восток.
Крым.
Калининград.
Ой, таких распродаж уже было штуки 4 за последний месяц. Даты вылета смотрите внимательно.
Билеты в лето-продажа билетов на летние месяцы.
Не путайте рапродажи, пожалуйста. Это просто чуть ли не еженедельные акции.
Рина Ч.,
++++++++++
Аноним, в прошлом году были по 8500
аноним,
на май? у других и по 6000 были...
Аноним, В Симферополь не субсидированные. На июль.
аноним,
и что? до симферополя не только УА летают...
Я не путаю, жду на март на южное направление просто.
Аноним, да ничего)
Я говорю же, таких предложений было уже не одно, даже не два. Сама покупала с такой скидкой. И зря люди говорят, что нет экономии. Мне билеты обошлись в 18600 туда-обратно на двоих. То есть примерно 4650/1 билет. Прилетела позавчера.
Вот именно сейчас висит цена на март до Сочи от 5100. Ну как бы для уралов недорого.
март давно в продаже везде, даже у Победы...
Март у Уралов в продаже в декабре точно уже был, когда я на январь покупала со скидкой. С 15.01 по 31.03 период вылета.
У Победы на июнь в Сочи когда распродажа стартует кто-нибудь в курсе? где вообще эту информацию можно узнать?
Анна Великая,
Анонсировали эти продажи с 28 января.
а нам ребенку 15 лет билет надо Екб-Сочи-Екб
один полетит
нам же Победу не стоит рассматривать (неудобное время вылета/прилета, доплата за багаж, билеты невозвратные, может еще что-то)
так ведь?
Ну так это не от возраста ребёнка зависит, а от ваших пожеланий.
Я летаю только Уральскими. Сестра летает по 2-3 раза в год в Сочи, дак приходилось разными а/к. Радуется только когда на Уральские попадает.
Рина Ч.,
Спасибо за информацию! В декабре, к сожалению, еще не мониторила((( Вам повезло. А сейчас эконом почти 6000... ну может, чуть скинут, дороговато для марта. В мае за 6000 летали. Другие АК и невозвратные не рассматриваю.
Медуза,
Лично я бы не стала рисковать с Победой, приедет ребенок в аэропорт, а ему там доп плату предъявят... Ну и невозвратный - планы же могут поменяться, всякое бывает. Но я только с УА летаю. как и
Рина Ч.,
все дело в цене...сколько лет летали, даже с лялькой. планы никогда не меняли, багаж оплачивается сейчас отдельно практически везде, есть за 500руб -10кг. и за 1000руб.20кг. можно вообще с ручной кладью до 5 кг...
А у аэрофлота дорого на август будет? Летим с ребенком в Сочи
Я подписана на новости. Мне пришло на почту, что 2 дня скидка 30%. Оказалось, что Сочи в списке городов, куда есть скидка.
Так и стоили билеты. Акция была 2 дня. Акции были 04.01, потом 07.01, 12-13.01, 19-20.01 и т.д. Направления не смотрела, ибо мне это уже не интересно.
У уральских в эконом багаж входит. Плюс планы действительно могут поменяться. При мне женщина меняла билет (сдавала один и покупала на другую а/к), т.к. сильно заболел кто-то из родственников. Перед новым годом подруга купила билеты в Сочи, но потом передумала и полетела с дугой подругой в другое место. Так что не стОит зарекаться. Лучше переплатить, но не волноваться.
Именно аэрофлот прямыми не делает из Екб в Сочи.
зачем с пересадкой? есть прямые у трех АК из ЕКБ
в случае болезни всегда можно сдать или поменять
такие и сейчас уже есть...
чему там радоваться, все лето с задержками летали, ничего хорошего там нет, начиная от тарифов...
Профессионализму и обслуживанию.
Я за 7 лет регулярных перелётов только 1 раз на задержку рейса попала. И 1 раз перенесли рейс, но об этом предупредили очень заранее.
Уральские, Победа и Ред Вингс. Где тут аэрофлот?
Какие? Я же писала выше, что билеты были примерно в той же цене. С 30% скидкой они вышли гораздо дешевле. Ну, сравните, 6000 или 4200. Неужели не видно разницы?
да не было таких цен на лето и не будет...
УА - отстой, все сидят, плюются...москвичи летают дешево, а мы как быдло...не можем на юг съездить
а причем тут аэрофлот? я не вам отвечала...
Дак я тоже не вам отвечала, а
Вас анонимов не разобрать, кто где...Вы все на одно лицо....