Да везде видимо подняли. Неделю назад на Туту были предложения на наш состав за 35тыс билеты, а сейчас уже 50. В сезон наверное ещё выше? Или так и будет? Я не в теме просто. Монитрю каждый день
boy*s_mummy: Симферополь пока также 10200/11200 промо/эконом
Симферополь был на нашу семью вчера 33,7, сегодня 36,9.
Но это не лето, а май, так что подняли((( возможно не на все рейсы, но подняли
Аноним 558
kvetek: Но это не лето, а май, так что подняли((( возможно не на все рейсы, но подняли
тк
так в этом и засада...на завтра есть и по 3000, а на лето-фиг вам...
kvetek,
зачем с пересадкой? есть например прямой вечерний до Сочи на конец марта, у них позже еще нет расписания...
УА тоже пока один рейс выставлен, обычно 3 летом бывает...
33600 на пятерых(один ребёнок без места). Это на апрель. Но мы взяли на двоих взрослых субсидированные, получилось около 24 тысяч на всех
Теперь обратно на май хочу.
Аноним 558
kvetek,
так ловите субсидии теперь, ну может у Победы что-нибудь появится, вроде были в прошлом году дешевые...
Есть
ждем УА ))
там подика скидка копеечная будет
natosha,
Мне только что ответили в группе УА, что распродажа будет, но без называния сроков, естественно )))
BMW72, Понятно, спасибо! Ждем .
Всегда с середины февраля или числа с 10-го билеты дешевле были. Покупали каждый год не дороже 7000 на одного
Кошошка,
7 тыс в одну сторону? Или туда-обратно?
Alisa chudesnaя,
в одну сторону
Интересно, кто кроме Уралов будет в Анапу летать?
Беzдельница,
Победа летала последние 2 года
УА цены подняли сегодня.
аноним,
так и было у них...на лето около 10 000 один билет
Да везде видимо подняли. Неделю назад на Туту были предложения на наш состав за 35тыс билеты, а сейчас уже 50. В сезон наверное ещё выше? Или так и будет? Я не в теме просто. Монитрю каждый день
Симферополь пока также 10200/11200 промо/эконом
Симферополь был на нашу семью вчера 33,7, сегодня 36,9.
Но это не лето, а май, так что подняли((( возможно не на все рейсы, но подняли
Но и не «на лето» тоже подняли
kvetek,
у Победы на весну есть дешевые...
Из ЕКБ?
Неохота с тремя детьми с пересадкой
kvetek,
зачем с пересадкой? есть например прямой вечерний до Сочи на конец марта, у них позже еще нет расписания...
УА тоже пока один рейс выставлен, обычно 3 летом бывает...
Так я уже купила в Симферополь
Мне бы обратно))) а уралы объявили распродажу (письмо на почту пришло), а по факту дороже билеты стали на мои даты
Сколько в прошлом году стоили дешёвые билеты в Симферополь?
Сколько билеты стоили?
33600 на пятерых(один ребёнок без места). Это на апрель. Но мы взяли на двоих взрослых субсидированные, получилось около 24 тысяч на всех
Теперь обратно на май хочу.
kvetek,
так ловите субсидии теперь, ну может у Победы что-нибудь появится, вроде были в прошлом году дешевые...
В прошлом году из ЕКБ победа не летала
Попытаемся, но печалит, что цены растут даже на несезон