Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
блин, не то же я хотела написать))) отвлеклась...стаж у него огромный
Это хорошо на самой трассе. Сейчас самое сложное - это развязки. А это зрение и реакция. И когда и где и как он с атласом собирается сверяться?. Остановился, надел очки и начал атлас листать? Он вообще когда куда-то с атавсом в последний раз ездил? Он вообще представляет какой там шрифт? И как всё ОООЧЕНЬ схематично....
представляет, атлас у него есть, но он старого года выпуска, я согласна с Вами полностью, что с навигатором лучше, но вот хочет человек атлас в подарок))) думаю все же с навигатором поедет, но хочется ему для спокойствия иметь атлас. Ездил много, в том числе и по России
В моём понимании атлас должен быть на пружине и быть таким размером чтобы чтобы влезал в бардачок.
Мы тоже планируем в кабардинку.Ездили на машине 5лет назад через Сим.Тут многие ездят через Дюртюли это лучше?и как через них проехать?Посоветуйте.
tanechka1,
https://www.u-mama.ru/forum/family/travel/771894/4.html#mid_26723218
Alex_papa,
А как сделать ссылочку на отдельный пост?
tanechka1,
Очень скоро варианты маршрутов до моря появятся в начале темы. Я буду чуть-чуть посвободнее в феврале - распишу и на картах покажу.
В каком месяце вы поедете?
А фиг знает как. Я просто нашел в списке своих сообщений и нажал "перейти к сообщению", а дальше скопировал ссылку из адресной строки.
My Way ,
Планируем в августе.заранее спасибо))))
Alex_papa,
Спасибо за ссылку
Приветствую!! Планы туманные пока, но отпуск запланирован в июле. Скорее всего, в Крым.
Что то очень мало людей на юг на своей машине.В прошлые года тема страниц на 40 минимум была
tanechka1,
так февраль еще
tanechka1,
Мы в навигаторе забиваем дюртюли и вперёд. Дорога пустынная))) машин ооочень мало, а фур нет вообще.
tanechka1,
Подождите немножко, прошлые темы на 40 страниц были к лету, но не в начале февраля же
Ну что, всем добрый день. Вот мы наконец-то тоже определились. Едем в начале июля в Лазаревское. Машина Ниссан серена. За рулём с мужем по очереди. Наш состав: я, муж, дети (13, 11, и 1,7). На машине поедем уже 9-ый раз. Но с таким маленьким ребёнком 1-ый.
Едем обычно через дюртюли. Но в этом году ещё хотим рассмотреть вариант дороги через Воронеж. Дорога на Волгоград ну очень не очень)))
Обратная дорога через Питер, к друзьям.
Добрый день , есть ли на сайте путешественники которые ездили из Санкт -Петербурга по Европе , до Германии и. Парижа. Есть пара вопросов : как делать визы на каждую границу ? Есть ли проблемы с пересечением границ? Хотим с семьёй в путешествие по Европе
MagRo,
В смысле на каждую границу? Шенген надо делать и все, я так понимаю. Найдите пользователя Аз есмь, он по Европе путешествует.
Всём привет. У нас из точно определившегося Санкт-Петербург на 8 ночей, выдвигаемся утром 28 мая. Только на этой мысли надеюсь дотянуть до отпуска)) Едем со мной за рулём на Фольксвагене Пассате, в пассажирах дочка 8-ми лет и мама, ей 74))
Питаю надежду оттуда в Хельсинки на дней пару, может, перед обратной дорогой. Но есть проблема, пока не вижу решения(
Я ездила. Из Екатеринбурга, на машине. Виза - шенген, мульти. Получаете на ту страну, в которой будете дольше всего или через которую будете въезжать.
Почитайте, может отпадёт часть вопросов ;)
https://www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/769738/index.html
Добрячок,
Спасибо за ссылку ! Почитаю. Для меня визы, шенген - тёмный лес . А охото прям маршрут составить , как поедем , где будем останавливаться , что посещать
Katerin&ka,
Спасибо !
какая? Если не выхода - ищите вход!
вам там ваще всё рядом. Туда финка - швеция - Дания (через Эресунн) - на юг до городу Парижу (по пути концерты с успом (с) мульт ) Потом Хермания. Дальше либо обратно, либо паромом до Лиепаи из Травемюнде (чтоб просто отдохнуть от рулёжки) либо через Польшу домой.
Katerin&ka,
То есть вы по м5 практически не едете?мы ездили на машине 4 года назад.я глаза закрывала когда муж фуры обгонял на м5
tanechka1,
После дюртюли все равно на м5 на Самару