Sveta222, А можно воспользоваться вашим промокодом, мне нужен Кипр на март ещё) Или он личный? Или может подскажите, как мне получить этот промокод)
Аноним 306
автор
Фрези Грант,
По маршруту Екатеринбург Сочи выходит прямой рейс на двоих взр плюс ребенок 19 тр. Может быть возьму только туда, а назад УА. Вот думаю еще и распродажу жду.
Анонимушка
Svetlasha86,
Туры на Кипр с перелетом уралами еще до нг у туроператоров появились. А в расписании уральских их так и нет на сайте. И билетов соответственно тоже нет. Также например, как и, Крита, и Римини. В ноябре уже туры продавали на лето с перелетом уральскими. На сайте у уралов тишина..
Аноним 186
АнониМ ,
Какой месяц? на июнь есть по 12 700 вз+реб, в прошлом году так летали в июле, все отлично было !!!
Аноним 306
автор
Аноним 186: Какой месяц?
Самое начало июня вылет в Сочи
Аноним 186
АнониМ ,
ждите, будет дешевле, сейчас есть на 18, они снижвют постепенно на разные даты
ПоIiна, Сейчас посмотрела, прямой в Рим туда -обратно на лето стоит 90000 на ОДНОГО!!! на двоих 180000! Они там совсем берега попутали? Потом устроят акцию, и по акции будет 150т.р.?
Аноним 448
Кстати, УА цены подняли
Еще в январе, вчера и сегодня утром билет промо в Крым стоил 10275, то сейчас дороже 11775 на июнь
Sveta222, А можно воспользоваться вашим промокодом, мне нужен Кипр на март ещё) Или он личный? Или может подскажите, как мне получить этот промокод)
Фрези Грант,
По маршруту Екатеринбург Сочи выходит прямой рейс на двоих взр плюс ребенок 19 тр. Может быть возьму только туда, а назад УА. Вот думаю еще и распродажу жду.
Svetlasha86,
Туры на Кипр с перелетом уралами еще до нг у туроператоров появились. А в расписании уральских их так и нет на сайте. И билетов соответственно тоже нет. Также например, как и, Крита, и Римини. В ноябре уже туры продавали на лето с перелетом уральскими. На сайте у уралов тишина..
АнониМ ,
Какой месяц? на июнь есть по 12 700 вз+реб, в прошлом году так летали в июле, все отлично было !!!
Самое начало июня вылет в Сочи
АнониМ ,
ждите, будет дешевле, сейчас есть на 18, они снижвют постепенно на разные даты
Жду в Рим на лето. В том году стоили 40 на 1взр+реб.прямой. Надеюсь в этот раз будет не дороже. Если кому попадется, дайте здесь знать;)
WINTER он общий
Жду Болгарию
Все как всегда
Я тоже жду, свисните, пжл. Вдруг прокараулю
Девочки, подскажите будут ли скидки на перелет Екб-Сочи на 01.09 и обратно 30.09?
Девочки, подскажите пожалуйста, а сентябрь Грузия позже будут?
Или это тоже "билеты в лето"?
Может кто в курсе за прошлые года)
Кстати, сентябрь считается как "билеты в лето"?
ficus11,
Мы в Рим купили Турецкими, правда на апрель и со стыковкой в Стамбуле. Получилось 28000 на двух взрослых туда - - обратно
ПоIiна, Сейчас посмотрела, прямой в Рим туда -обратно на лето стоит 90000 на ОДНОГО!!! на двоих 180000! Они там совсем берега попутали? Потом устроят акцию, и по акции будет 150т.р.?
Кстати, УА цены подняли
Еще в январе, вчера и сегодня утром билет промо в Крым стоил 10275, то сейчас дороже 11775 на июнь
Думается, это знак, что скоро начнется акция.
Аноним 448,
они всегда так делают...или до акции или после....некоторым ведь кажется чем дороже -тем лучше, тем надежней компания...
Афигеть... Не, мы лучше через Стамбул за 14000 с человека...
Аноним 514,
Монитор Барселону. В январе было 40.