Билеты в лето акция УА будет в 2019?

Аноним 260

Девочки, как думаете за сколько можно будет словить билеты до Питера на июнь или июль месяц? И реально ли вообще это словить? Я вообще в этом полный ноль

Анонимный ник

Фрези Грант,
Тут не угадать. В то лето летали в Сочи на Нордвинде - отлично! Без задержек. Все было ок. До этого на УА из Бургаса с 9 месячным в руках - 11 часов, замена борта из Москвы по поломке.

Аноним 334

u_t,
Точно не знаю, но думаю что должны быть

мама
Екатеринбург

На здраве!,
Скажите, пожалуйста,Не узнавали ещё,когда будут? Обычно в январе мы берём,а сейчас тишина

Екатеринбург

Pileaia,
Нет, не узнавала. Точнее, вот, жду как обычно февральской распродажи, девчонки выше в теме сказали, что 11 числа должна вроде как быть.
Но пока мониторю сайты, мне цены совсем не нравятся

Аноним 179

Pileaia: Скажите, пожалуйста,Не узнавали ещё,когда будут? Обычно в январе мы берём,а сейчас тишина Да, обычно конец января- начало февраля,а тут непонятки какие то

просто посетитель
Екатеринбург

Тоже жду Барселону Свистите громче, если вдруг чего

мама
Екатеринбург

Аноним 179: обычно конец января- начало февраля,а тут непонятки какие то

Раньше всегда 1 февраля была акция. С года олимпиады сроки начали "плавать".

Аноним 179

Билетов в Анапу на июль вообще еще нет. А они появляются перед распродажей.

мама
Екатеринбург

ficus11: Они там совсем берега попутали? Потом устроят акцию, и по акции будет 150т.р.?

Вообще капец!!! Даже за 150 т.р. Пусть сами катаются....
Тут на одном сайте, (вернее - группа вконтакте) где вылавливают дешёвые билеты, была акция у УА за 5400 руб. туда - обратно Москва - Прага, а от нас до Рима 90000, я понимаю, что от нас лететь дальше, но ведь не через океан ведь....
Слов нет...одни слюни!!!

Аноним 260

Девочки,подскажите пожалуйста достоверна ли информация на сайте skyscanner? Отображаются ли там дешёвые билеты и распродажи?

мама
Екатеринбург

На здраве!,
Да отпишитесь плиз. Тоже жду Болгарию.

Екатеринбург

ksu1981,
Хорошо)

мама
Екатеринбург

Аноним 260: достоверна ли информация на сайте skyscanner? Отображаются ли там дешёвые билеты и распродажи?

тоже интересно

мама
Екатеринбург

Sveta222: а от нас до Рима 90000,

Да ну... я четыре билета купила до Венеции и обратно за 90) не прямой, конечно, их нет просто...
Месяцем раньше был Париж прямой за 20 в обе стороны. Дорого, но вменяемый ценник

мама
Екатеринбург

Морозко,

ficus11: Сейчас посмотрела, прямой в Рим туда -обратно на лето стоит 90000 на ОДНОГО!!! на двоих 180000! Они там совсем берега попутали? Потом устроят акцию, и по акции будет 150т.р.?

Я посмотрела - на лето действительно такие цены. На весну - зиму можно и 20 т.р. Туда обратно найти. Да видела

мама
Екатеринбург

Sveta222,
Ну возможно . А откуда эти цены?? Реально находятся желающие ???

Екатеринбург

Ответ ВКонтакте: Распродажа "Билеты в лето" стартует на следующей неделе. Следите за новостями в группе)

Екатеринбург

bda1: Поделитесь ссылкой на это обсуждение пжл

Официальная группа Уральских ВКонтакте.

Аноним 179

bda1, читайте комментарии к постам в ленте УА в ВК.

Скрин, почта

Екатеринбург

Тяжелое_перышко: Скрин, почта

Опять москвичам. Нам даже стыковку не сделать, не летают они вроде с Екатеринбурга в Жуковский (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";