Билеты в лето акция УА будет в 2019?

Аноним 179

Аноним 334, спасибо!

Аноним 334

Аноним 179,
Да не за что

Эноним

Sveta222,

Sveta222: Как не планируется?!!!! А я жду билеты в Бургас у Уралов прямые.....блин.....

в этом документе нет отзыва екатеринбург-бургас. Есть екат-варна, бургаса нет

мама
Великий Новгород

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, непосвящённым, УА проводят акцию "билеты в лето" с вылетом из каких-то определённых городов? Если я могу лететь из Питера и из Москвы в Симферополь, то стоит мне ждать акцию или нет? Заранее спасибо

Екатеринбург

Мусюня: Если я могу лететь из Питера и из Москвы в Симферополь, то стоит мне ждать акцию или нет? Заранее спасибо

из Москвы в Симферополь очень дешево летает Азимут.

мама
Великий Новгород

Фрези Грант,
В этом году нет, поэтому и ищу что то новое

Екатеринбург

Мусюня: В этом году нет, поэтому и ищу что то новое

Жаль :( еще минус один бюджетный перевозчик в Крым ((
"Билеты в лето" из многих городов проводят. Из Москвы точно будет. Но не знаю, будут ли сильно дешевле, чем сейчас. Сейчас вижу из Мск в Симф на начало июня по 5-6 тыщ. Вряд ли будет сильно дешевле. Симферополь в принципе недешевое направление для всех авиаперевозчиков (

мама
Великий Новгород

Фрези Грант,
Вот и я думаю, что не стоит ждать чуда, сегодня появились билеты из Москвы 9940 за троих у УА на конец мая. Ждать распродажи или нет, вот в чем вопрос ????????????

Екатеринбург

Мусюня: Вот и я думаю, что не стоит ждать чуда, сегодня появились билеты из Москвы 9940 за троих у УА на конец мая. Ждать распродажи или нет, вот в чем вопрос ????????????

Я если вижу цену, которая меня устраивает, сразу покупаю. Чуда не жду. Никогда еще не пожалела :)
Каждый год ценовая политика компаний разная - то сначала выкинут дешевые, а потом дорожает. То наоборот. Не угадать.
В прошлом году например у УА акция "Билеты в лето" была один сплошной скандал. Т.к. они во время распродажи повысили цены на 20-30%. А после распродажи снизили. И это называлось "закрытая распродажа для постоянных клиентов".
Поэтому если видите цену, которая вас устраивает - покупайте.

мама
Великий Новгород

Фрези Грант,
Спасибо, просто мы в прошлом году обратно улетели за 5140 вчетвером!!! АК РОССИЯ, но тогда случайно билет поймала за 6 дней до вылета, поэтому, конечно и не знаешь как лучше

мама
Екатеринбург

Мусюня: в прошлом году обратно улетели за 5140 вчетвером!!! АК РОССИЯ

это ооооочень круто!!! даже не верится, что такое возможно. у нас до Анапы из Екб даже не ребенка в прошлом году по распродаже УА и то дороже было))

мама
Великий Новгород

Hockeysuper,
Я сама сначала глазам не поверила, несколько раз всё перепроверил, но факт, долетели до Питера без проблем, а искать стала билеты, потому что к концу отпуска пришло уведомление, что наш обратный рейс отменен, нет худа без добра

мама
Екатеринбург

добрый день-подскажите минимум за сколько удавалось купить билеты Екатеринбург-москва-екатеринбург на октябрь?

Аноним 179

Билеты в Сочи на май по 7106 промо. На лето прежняя цена больше 10

Аноним 306
автор

Аноним 179,
У Нордвинг есть прямые рейсы Сочи Екатеринбург на лето, цены сильны ниже чем у УА. Вот думаю брать или нет...

мама
Екатеринбург

Очень жду прямой перелёт Екб- Кипр! Может кто знает, когда продажа билетов начнётся? В том году в начале январе уже прямой вылет был, в этом году ещё тишина........

Аноним 186

Svetlasha86,
в этом году будет меньше направлений...ищите информацию на сайте

Екатеринбург

АнониМ автор темы: У Нордвинг есть прямые рейсы Сочи Екатеринбург на лето, цены сильны ниже чем у УА. Вот думаю брать или нет...

У меня очень отрицательный опыт перелетов с Нордвинд. 16 ч задержка рейса из-за поломки самолета и ожидание резервного борта, в мае. Я б сильно подумала, нужен ли мне перелет такой АК с таким ломающимся парком. Ну и как я понимаю, они больше специализируются на чартерах, поэтому и задержки рейсов для них - обычное дело. Может, на регулярке у них как-то иначе
Если морально быть готовым к вероятным задержкам рейса - то может и можно покупать.

Аноним 306
автор

Фрези Грант: Если морально быть готовым к вероятным задержкам рейса - то может и можно покупать.

Вот потому и думаю брать ли их, отзывы читала и к тому же авиапарк старый.

Екатеринбург

АнониМ автор темы: Вот потому и думаю брать ли их, отзывы читала и к тому же авиапарк старый.

сколько стоит перелет у Нордвинд, и сколько у УА? В Сочи аэропорт не очень комфортный в чистой зоне - кафешек скудный выбор, места мало (( это к тому, что если буду задержки рейса, то коротать время будет непросто ((

Аноним 186

Мусюня,
тут такие цены фантастика, не ждите...

мама
Екатеринбург

Svetlasha86,
Какую то ерунду на почту прислали УА типа промокод для полётов до апреля вроде....
Надеюсь распродажа не как в прошлом году будет- цены дороже чем обычно, если такая,
То придётся со стыковкой брать, ну их нафиг с заоблачными ценами....
Я Бургас жду

мама
Великий Новгород

АнониМ ,
Аноним 186,
Да таких цен я и не жду, это нереально

Аноним 306
автор

Фрези Грант: сколько стоит перелет у Нордвинд, и сколько у УА?

На нужные мне даты у Нордвин 51 тр, а у УА 60 тр, билеты смотрю эконом, промо не нужны мне. Это прямой перелет два взрослых + ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";