Sveta222: В сентябре-октябре и у Уралов хорошие цены бывают, прямые.
Не планируется же больше Болгария из Екб.
«Уральские авиалинии» отказались от перелетов из регионов в Самарканд, Бишкек, Льеж, Варну, Бургас, Ордос, из столиц ― в Кутаиси, Астану, Краков, Вильнюс, Гуанчжоу и т.д. Среди наиболее крупных маршрутов, которых не будет в географии «Уральских авиалиний» ― Челябинск — Дубай. С полным списком изменений можно ознакомиться в документе на сайте Росавиации.
Стоит отметить, что отзыв рейсов ― самостоятельная инициатива авиаперевозчика.
Аноним,
Да, отказаться можно, надо быть настойчивым. Кассиры же замотивированы на продажу, поэтому «стеснительному» покупателю продадут) Или кому все компания оплачивает.
Beatrix Kiddo,
И все же, мне кажется, не отменят Уралы Болгарию, у них туроператоры блоки мест выкупают, да и само направление пользуется популярностью. Сейчас посмотрела - не один ТО не дает Болгарию.... Надеюсь ждут их полетную программу
Аноним 507
с 1 февраля 2019 АК «Уральские авиалинии» вводит изменение структуры питания на рейсах в эконом-классе
На рейсах, продолжительностью до 2-х часов
питание не предоставляется (только вода по запросу)
На рейсах, продолжительностью от 2-х до 4-х часов
предоставляется холодное питание
На рейсах, продолжительностью более 4-х часов
предоставляется горячее питание
На рейсы из а/п Жуковский (Москва) по направлениям ниже питание не предоставляется (только вода по запросу):
Жуковский – Прага – Жуковский
Жуковский – Рим – Жуковский
Жуковский – Симферополь – Жуковский
Жуковский – Сочи – Жуковский
Жуковский – Париж – Жуковский
Жуковский – Ницца – Жуковский
Аноним 186
Аноним 507,
что и следовало ожидать...
Аноним 905
Аноним 507,
Жаль((
Спасибо за информацию!
Аноним 905
Zlatosvet,
Жду на март туда же. Надеюсь, что еще будут акции и подешевеют. Дороговато((
Аноним 179
что то тишина по билетам в лето, за последние годы такое впервые.
Все даты до конца апреля
а моё терпение закончилось, жамкнула.
У s7 распродажа. Вот вроде интересные цены есть в Болгарию, вдруг кому надо. 19000 в Бургас, сеньябрь-октябрь, с багажом.С пересадкой, конечно.
В сентябре-октябре и у Уралов хорошие цены бывают, прямые.
Не планируется же больше Болгария из Екб.
«Уральские авиалинии» отказались от перелетов из регионов в Самарканд, Бишкек, Льеж, Варну, Бургас, Ордос, из столиц ― в Кутаиси, Астану, Краков, Вильнюс, Гуанчжоу и т.д. Среди наиболее крупных маршрутов, которых не будет в географии «Уральских авиалиний» ― Челябинск — Дубай. С полным списком изменений можно ознакомиться в документе на сайте Росавиации.
Стоит отметить, что отзыв рейсов ― самостоятельная инициатива авиаперевозчика.
Нет никакой обязательной страховки, хотите - берете, не хотите - не берете
Страховку можно «отжать» в ручном режиме. Но если покупаете не на сайте, а в кассах, то вам её обязательно продадут)))
тоже не обязательно купили неделю назад билеты в кассе - да пытались навязать, но мы отказались и никто насильно ее не продал
Аноним,
Да, отказаться можно, надо быть настойчивым. Кассиры же замотивированы на продажу, поэтому «стеснительному» покупателю продадут) Или кому все компания оплачивает.
Как не планируется?!!!! А я жду билеты в Бургас у Уралов прямые.....блин.....
Даты вылетов смотрите.
Осенью еще объявили
Рина Ч., Я имею ввиду, что завтра может начаться распродажа на лето. С учетом как все было в прошлые годы.
А на апрель у Уралов из Сочи в екб возможно ещё снижение цены на билеты или хватать сейчас по 6100?
Zlatosvet, это сложно сказать. Никто не знает какие завтра будут цены.
в апреле мои знакомые летали уралами гораздо дешевле, при условии что "завтра улетаем", но это конечно риск
Beatrix Kiddo,
И все же, мне кажется, не отменят Уралы Болгарию, у них туроператоры блоки мест выкупают, да и само направление пользуется популярностью. Сейчас посмотрела - не один ТО не дает Болгарию.... Надеюсь ждут их полетную программу
с 1 февраля 2019 АК «Уральские авиалинии» вводит изменение структуры питания на рейсах в эконом-классе
На рейсах, продолжительностью до 2-х часов
питание не предоставляется (только вода по запросу)
На рейсах, продолжительностью от 2-х до 4-х часов
предоставляется холодное питание
На рейсах, продолжительностью более 4-х часов
предоставляется горячее питание
На рейсы из а/п Жуковский (Москва) по направлениям ниже питание не предоставляется (только вода по запросу):
Жуковский – Прага – Жуковский
Жуковский – Рим – Жуковский
Жуковский – Симферополь – Жуковский
Жуковский – Сочи – Жуковский
Жуковский – Париж – Жуковский
Жуковский – Ницца – Жуковский
Аноним 507,
что и следовало ожидать...
Аноним 507,
Жаль((
Спасибо за информацию!
Zlatosvet,
Жду на март туда же. Надеюсь, что еще будут акции и подешевеют. Дороговато((
что то тишина по билетам в лето, за последние годы такое впервые.
Аноним 179,
Я же уже писала 10-11 февраля