Билеты в лето акция УА будет в 2019?

Аноним 258

На апрель

мама
Екатеринбург

аноним: А кто нибудь их урвал?

Говорят, что да, успели.

Аноним 186

Рина Ч.: Когда на сайте УА была распродажа на Сочи, смотрела Победу. Были билеты за 3500. Прямым. Тут же девочки писали, что вообще за 499 рублей были предложения.

на лето не было таких цен до Сочи и сайт висел 2 дня, реально никто не купил...

мама
Екатеринбург

Аноним: на лето не было таких цен до Сочи

Дак мне надо было 31.08 или 01.09. ПРо лето не могу сказать. При чём, это было уже днём. Но на мои даты точно была такая цена. Я прошла все ступени до оплаты. Но оплачивать не стала. Может, там что-то изменилось бы?

Аноним 186

не верю !!! самое востребованные дни перед школой....да и в рекламе даже не было Сочи заявлено, а в Краснодар нам не надо, нам надо в Абхазию...

мама
Екатеринбург

Аноним: самое востребованные дни перед школой...

А хозяева гостевых домов считают, что с 28-29 августа примерно и до 2-3- сентября у них спад отдыхающих...Кто сказал, что самые востребованные? Особенно 1 сентября?

Аноним: в рекламе даже не было Сочи заявлено

А смысл мне врать? Глупость какая....

мама
Екатеринбург

Кто задается вопросом, как добраться до Болгарии по приемлемым ценам подскажу - операторы продают билеты на чартеры без турпакета.

Аноним 745

KatenaMama: операторы продают билеты на чартеры без турпакета.

это только в Болгарию, а другие направления? Таиланд интересует

мама
Екатеринбург

Тай редко выкидывают, очень редко, и такие билеты расходится по своим. Пока туристы думают - уже разбирают. Иногда выгоднее купить самый дешёвый турпакет ради авиаперелета.

мама
Екатеринбург

KatenaMama,
Спасибо только чартеры на три месяца не летают. Така печаль...

Аноним 186

Аноним:
А смысл мне врать? Глупость какая....

обратные самые востребованные даже до 5 сентября, спрос большой...глупость такая потому что не купили тогда

мама
Екатеринбург

Так и висит, зараза. А по телефону предложили за 80 тыщ купить. На 2х с ребенком.

Аноним 186

многих кстати вышибает в момент оплаты...

KatenaMama: Кто задается вопросом, как добраться до Болгарии по приемлемым ценам подскажу - операторы продают билеты на чартеры без турпакета.

один раз только летали чартером до Сочи, больше не получалось купить на лето

Екатеринбург

budlya,
Сколько????
Они краев вообще не видят что ли? Оборзели совсем

мама
Екатеринбург

Seregina я,
Так распродажа . Я уточнила, не бизнес ли это класс? Нет - эконом.
Я в запросе еще спрашивала в связи с чем такой рост цен? Пришел ответ, что ценообразование не обсуждается.

Екатеринбург

budlya,
Я ожидала, что цен таких не будет, как в том году, но не такого же
Это просто борзота
Самолеты пустые у них летать будут, придурки. А мы понесем деньги другим авиаперевозчикам

мама
Екатеринбург

Seregina я: понесем деньги другим авиаперевозчикам

я ж в своем уме пока. Причем рейсы стали неудобные: вылет в 6-7 утра.
Буду наверное из Москвы что-то ловить.

Екатеринбург

budlya,
Конечно. Поищите из Мос вы, посмотрите S7 , посмотрите сайт авиобилет.ком

Аноним 186

Seregina я: Самолеты пустые у них летать будут, придурки. А мы понесем деньги другим авиаперевозчикам

такая политика у этих УА...посмотрите еще на момондо.ру

Эноним

KatenaMama: Кто задается вопросом, как добраться до Болгарии по приемлемым ценам подскажу - операторы продают билеты на чартеры без турпакета.

какие, например? пегас мне предлагает тур за 157 т. с завтраками с перелетом на УА, а отдельно билеты на УА за 148 тыщ . где и у кого искать дешевые билеты на чартер ?

мама
Екатеринбург

Эноним,
Рано еще для чартеров без тура...

мама
Екатеринбург

Эноним,
У нас не только Пегас на УА летает, напишите нужные даты в лс

мама
Екатеринбург

KatenaMama,
Добрый человек подскажи каких туроператоров посмотреть, можно в лс

Эноним

Аноним: посмотрите еще на момондо.ру

так ведь все эти ависэйлз, момондо и прочие - просто поисковики, они цены такие же дают как и на сайтах авиакомпаний,
или я не права?

Эноним

а сайт у УА так и висит (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";