Рина Ч.: Когда на сайте УА была распродажа на Сочи, смотрела Победу. Были билеты за 3500. Прямым. Тут же девочки писали, что вообще за 499 рублей были предложения.
на лето не было таких цен до Сочи и сайт висел 2 дня, реально никто не купил...
Дак мне надо было 31.08 или 01.09. ПРо лето не могу сказать. При чём, это было уже днём. Но на мои даты точно была такая цена. Я прошла все ступени до оплаты. Но оплачивать не стала. Может, там что-то изменилось бы?
Аноним 186
не верю !!! самое востребованные дни перед школой....да и в рекламе даже не было Сочи заявлено, а в Краснодар нам не надо, нам надо в Абхазию...
А хозяева гостевых домов считают, что с 28-29 августа примерно и до 2-3- сентября у них спад отдыхающих...Кто сказал, что самые востребованные? Особенно 1 сентября?
Тай редко выкидывают, очень редко, и такие билеты расходится по своим. Пока туристы думают - уже разбирают. Иногда выгоднее купить самый дешёвый турпакет ради авиаперелета.
Seregina я,
Так распродажа . Я уточнила, не бизнес ли это класс? Нет - эконом.
Я в запросе еще спрашивала в связи с чем такой рост цен? Пришел ответ, что ценообразование не обсуждается.
budlya,
Я ожидала, что цен таких не будет, как в том году, но не такого же
Это просто борзота
Самолеты пустые у них летать будут, придурки. А мы понесем деньги другим авиаперевозчикам
budlya,
Конечно. Поищите из Мос вы, посмотрите S7 , посмотрите сайт авиобилет.ком
Аноним 186
Seregina я: Самолеты пустые у них летать будут, придурки. А мы понесем деньги другим авиаперевозчикам
такая политика у этих УА...посмотрите еще на момондо.ру
Эноним
KatenaMama: Кто задается вопросом, как добраться до Болгарии по приемлемым ценам подскажу - операторы продают билеты на чартеры без турпакета.
какие, например? пегас мне предлагает тур за 157 т. с завтраками с перелетом на УА, а отдельно билеты на УА за 148 тыщ . где и у кого искать дешевые билеты на чартер ?
На апрель
Говорят, что да, успели.
на лето не было таких цен до Сочи и сайт висел 2 дня, реально никто не купил...
Дак мне надо было 31.08 или 01.09. ПРо лето не могу сказать. При чём, это было уже днём. Но на мои даты точно была такая цена. Я прошла все ступени до оплаты. Но оплачивать не стала. Может, там что-то изменилось бы?
не верю !!! самое востребованные дни перед школой....да и в рекламе даже не было Сочи заявлено, а в Краснодар нам не надо, нам надо в Абхазию...
А хозяева гостевых домов считают, что с 28-29 августа примерно и до 2-3- сентября у них спад отдыхающих...Кто сказал, что самые востребованные? Особенно 1 сентября?
А смысл мне врать? Глупость какая....
Кто задается вопросом, как добраться до Болгарии по приемлемым ценам подскажу - операторы продают билеты на чартеры без турпакета.
это только в Болгарию, а другие направления? Таиланд интересует
Тай редко выкидывают, очень редко, и такие билеты расходится по своим. Пока туристы думают - уже разбирают. Иногда выгоднее купить самый дешёвый турпакет ради авиаперелета.
KatenaMama,
Спасибо только чартеры на три месяца не летают. Така печаль...
обратные самые востребованные даже до 5 сентября, спрос большой...глупость такая потому что не купили тогда
Так и висит, зараза. А по телефону предложили за 80 тыщ купить. На 2х с ребенком.
многих кстати вышибает в момент оплаты...
один раз только летали чартером до Сочи, больше не получалось купить на лето
budlya,
Сколько????
Они краев вообще не видят что ли? Оборзели совсем
Seregina я,
Так распродажа . Я уточнила, не бизнес ли это класс? Нет - эконом.
Я в запросе еще спрашивала в связи с чем такой рост цен? Пришел ответ, что ценообразование не обсуждается.
budlya,
Я ожидала, что цен таких не будет, как в том году, но не такого же
Это просто борзота
Самолеты пустые у них летать будут, придурки. А мы понесем деньги другим авиаперевозчикам
я ж в своем уме пока. Причем рейсы стали неудобные: вылет в 6-7 утра.
Буду наверное из Москвы что-то ловить.
budlya,
Конечно. Поищите из Мос вы, посмотрите S7 , посмотрите сайт авиобилет.ком
такая политика у этих УА...посмотрите еще на момондо.ру
какие, например? пегас мне предлагает тур за 157 т. с завтраками с перелетом на УА, а отдельно билеты на УА за 148 тыщ . где и у кого искать дешевые билеты на чартер ?
Эноним,
Рано еще для чартеров без тура...
Эноним,
У нас не только Пегас на УА летает, напишите нужные даты в лс
KatenaMama,
Добрый человек подскажи каких туроператоров посмотреть, можно в лс
так ведь все эти ависэйлз, момондо и прочие - просто поисковики, они цены такие же дают как и на сайтах авиакомпаний,
или я не права?
а сайт у УА так и висит (((