Билеты в лето акция УА будет в 2019?

Аноним 186

да вспомнила ,на пегасе мы летали в сочи. а нашли через момондо года два назад это было...кстати , когда победа висела, на момондо уже были билеты от них...но дороже

мама
Екатеринбург

Аноним,
Так момондо и на уа сейчас билеты есть. Но... тоже дороже

Аноним 186

екб-бургас S7 ghtlkfuftn pf 12тр на момондо

Екатеринбург

А Победа на детские билеты скидку не делает что ли?

мама
Екатеринбург

Аноним: ghtlkfuftn pf

Это што?
Только смотрела, нет таких цен... ну или со стыковкой в 17 часов, например.

Аноним 186

budlya,
есть и дешевле на август, ищите там

мама
Екатеринбург

Аноним,
Мне на июль надо на начало.

мама
Екатеринбург

Аноним,
Тоже не поняла, что это за слово?

Екатеринбург

budlya,
О! Так нам с вами надо одно и тоже)
Напишите пожалуйста, если что то увидите, а я вам)

Эноним

budlya: ghtlkfuftn pf

"предлагает за"

Аноним 311

кто нибудь будет сегодня ночью УА мониторить? посмотрите Сочи по чем плиз было на май-июнь

Аноним 573

vzog: сколько летала уралами всегда задержка была, минимум был 40 минут, а так 6 часов как-то ждали в Симферополь

Видимо вам так везёт. Летом летали уралами ни туда, ни обратно не было задержек, всё четко.

Аноним 368

Анонимный ник:
Видимо вам так везёт. Летом летали уралами ни туда, ни обратно не было задержек, всё четко.

Мы тоже сколько ни летали, задержек не было

Аноним 186

А нам не везет, один раз сидели с 4 х месячной лялькой 5 часов в кольцово из-за тумана...утром в августе часто такое бывает

Аноним 577

Аноним: из-за тумана.

от этого никто не застрахован.
Мы однажды сидели 1,5 часа в самолете из-за грозы. Уж лучше перебдеть: пилоты молодцы, ждали когда уйдет гроза.

Екатеринбург

Эноним: а сайт у УА так и висит (((

Я с приложения купила спокойно, а сайт висит, да. УА оборзели 40 ты это по акции, в ом году 23 было. Купила только маме на 30 мая за 13 тыс в одну сторону, обратно через Москву дешевле будет , там начало июля до Москвы по 1000 билеты есть и сюда 3750 аэрофлотом. Кстати, Аэрофлот в Бургас открыл программу из Москвы

Аноним 573

Аноним: А нам не везет, один раз сидели с 4 х месячной лялькой 5 часов в кольцово из-за тумана...утром в августе часто такое бывает

Это не по теме, туман это погодные условия, они не зависят от авиакомпании.

мама
Екатеринбург

BellaDonna: с приложения купила спокойно,

А какое приложение?

Екатеринбург

KatenaMama,
А можно мне в личку какие авиакомпании чартеры в Болгарию имеют и на середину июля сколько будет 1 билет туда-обратно на 3 недели

Аноним 186

туманы обычно утром. а у победы до сочи прямой всегда вечерний, а обратно в ночь...мне так больше нравится, хоть по жаре не мотаться с ребенком и вещами

Аноним 186

BellaDonna: Купила только маме на 30 мая за 13 тыс в одну сторону, обратно через Москву дешевле

вот поэтому не люблю УА, даже для своих цены конские...нигде такого нет

хочу стать мамой
Екатеринбург

KatenaMama: Тай редко выкидывают, очень редко, и такие билеты расходится по своим. Пока туристы думают

а как вообще в принципе эти билеты искать?

мама
Екатеринбург

BellaDonna: Я с приложения купила спокойно

Как купили то, поделитесь, пожалуйста!

мама
Екатеринбург

Анонимный ник: Летом летали уралами

В июле, Симферополь
Туда 40 минут задержка, обратно 3 часа. Не из-за погодных условий

мама
Екатеринбург

BellaDonna,
Я завтра напишу все в лс вам.
А про Таю - даже не знаю, попробуйте подписаться на рассылку к ведущим операторам, которые работают по данному направлению. У Пегаса и Анекса точно физическому лицу это можно сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";