да вспомнила ,на пегасе мы летали в сочи. а нашли через момондо года два назад это было...кстати , когда победа висела, на момондо уже были билеты от них...но дороже
Я с приложения купила спокойно, а сайт висит, да. УА оборзели 40 ты это по акции, в ом году 23 было. Купила только маме на 30 мая за 13 тыс в одну сторону, обратно через Москву дешевле будет , там начало июля до Москвы по 1000 билеты есть и сюда 3750 аэрофлотом. Кстати, Аэрофлот в Бургас открыл программу из Москвы
Аноним 573
Аноним: А нам не везет, один раз сидели с 4 х месячной лялькой 5 часов в кольцово из-за тумана...утром в августе часто такое бывает
Это не по теме, туман это погодные условия, они не зависят от авиакомпании.
KatenaMama,
А можно мне в личку какие авиакомпании чартеры в Болгарию имеют и на середину июля сколько будет 1 билет туда-обратно на 3 недели
Аноним 186
туманы обычно утром. а у победы до сочи прямой всегда вечерний, а обратно в ночь...мне так больше нравится, хоть по жаре не мотаться с ребенком и вещами
Аноним 186
BellaDonna: Купила только маме на 30 мая за 13 тыс в одну сторону, обратно через Москву дешевле
вот поэтому не люблю УА, даже для своих цены конские...нигде такого нет
BellaDonna,
Я завтра напишу все в лс вам.
А про Таю - даже не знаю, попробуйте подписаться на рассылку к ведущим операторам, которые работают по данному направлению. У Пегаса и Анекса точно физическому лицу это можно сделать.
да вспомнила ,на пегасе мы летали в сочи. а нашли через момондо года два назад это было...кстати , когда победа висела, на момондо уже были билеты от них...но дороже
Аноним,
Так момондо и на уа сейчас билеты есть. Но... тоже дороже
екб-бургас S7 ghtlkfuftn pf 12тр на момондо
А Победа на детские билеты скидку не делает что ли?
Это што?
Только смотрела, нет таких цен... ну или со стыковкой в 17 часов, например.
budlya,
есть и дешевле на август, ищите там
Аноним,
Мне на июль надо на начало.
Аноним,
Тоже не поняла, что это за слово?
budlya,
О! Так нам с вами надо одно и тоже)
Напишите пожалуйста, если что то увидите, а я вам)
"предлагает за"
кто нибудь будет сегодня ночью УА мониторить? посмотрите Сочи по чем плиз было на май-июнь
Видимо вам так везёт. Летом летали уралами ни туда, ни обратно не было задержек, всё четко.
Мы тоже сколько ни летали, задержек не было
А нам не везет, один раз сидели с 4 х месячной лялькой 5 часов в кольцово из-за тумана...утром в августе часто такое бывает
от этого никто не застрахован.
Мы однажды сидели 1,5 часа в самолете из-за грозы. Уж лучше перебдеть: пилоты молодцы, ждали когда уйдет гроза.
Я с приложения купила спокойно, а сайт висит, да. УА оборзели 40 ты это по акции, в ом году 23 было. Купила только маме на 30 мая за 13 тыс в одну сторону, обратно через Москву дешевле будет , там начало июля до Москвы по 1000 билеты есть и сюда 3750 аэрофлотом. Кстати, Аэрофлот в Бургас открыл программу из Москвы
Это не по теме, туман это погодные условия, они не зависят от авиакомпании.
А какое приложение?
KatenaMama,
А можно мне в личку какие авиакомпании чартеры в Болгарию имеют и на середину июля сколько будет 1 билет туда-обратно на 3 недели
туманы обычно утром. а у победы до сочи прямой всегда вечерний, а обратно в ночь...мне так больше нравится, хоть по жаре не мотаться с ребенком и вещами
вот поэтому не люблю УА, даже для своих цены конские...нигде такого нет
а как вообще в принципе эти билеты искать?
Как купили то, поделитесь, пожалуйста!
В июле, Симферополь
Туда 40 минут задержка, обратно 3 часа. Не из-за погодных условий
BellaDonna,
Я завтра напишу все в лс вам.
А про Таю - даже не знаю, попробуйте подписаться на рассылку к ведущим операторам, которые работают по данному направлению. У Пегаса и Анекса точно физическому лицу это можно сделать.