Билеты в лето акция УА будет в 2019?

Аноним 186

Рина Ч.: Якобы с завтрашнего дня будет новая распродажа. Ждите. И будет вам удача и счастье)))
В 2016 году брала Сочи за 12 000. Правда, за 2 недели до вылета.

нет, УА больше не полетим, взяли на Победу по 6000...

мама
Екатеринбург

Эноним,
Уже посмотрела- дорого, совсем дорого....кто нибудь Болгарию не у уралов купил с пересадкой? Сколько вышло?

мама
Екатеринбург

Аноним: УА больше не полетим, взяли на Победу по 6000...

Почему так категорично? ТОлько из-за цены?

Эноним

Sveta222: .кто нибудь Болгарию не у уралов купил с пересадкой? Сколько вышло?

не покупала, но смотрела например s7, через москву 88,3 на мой состав - 3 взрослых туда обратно, и это на 26 тыс дешевле чем УА распродажа

Аноним 334

Вы не забывайте что цены за год на все выросли

мама
Екатеринбург

Sveta222,
Я смотрела аэрофлот с двумя пересадками через питер - 52 тыщи, s7- 64 тыщи. Пыталась финов и чехов пробить, но то ли не летают, то ли рано еще...
Это на 1 взр + 1 реб. УА за 57 400 прямой сейчас можно взять вроде. Только сайт висит...

мама
Екатеринбург

Аноним,
Да, жалко Победа в Бургас не летает...

мама
Екатеринбург

Аноним,
А в связи с чем, стесняюсь спросить? Не росли несколько лет так. Что в этом году случилось?

мама
Екатеринбург

И ведь были дешевле билеты, чего не взяла....дурочка

Аноним 186

Рина Ч.: Почему так категорично? ТОлько из-за цены?

потому что нет там ничего хорошего....прошлым летом сплошные задержки, а цены -отпад, один раз только по промо -акции летали лет 5 назад...

Эноним

Sveta222: И ведь были дешевле билеты, чего не взяла....дурочка

и сейчас авиасэйлз такие цены показывает... только на сайте болгарских авиалиний таких цен нет, а через какую-то "авиакассу" дает такую цену ? почему?

мама
Екатеринбург

Аноним: нет там ничего хорошего...

Хотите о хорошем поспорю? Например, а/к "Уральские авиалинии" признана самой безопасной в России. Разве это не огромное преимущество перед другими?
ПРо задержки рейсов-всего 1 раз столкнулась. Летаю нечасто. Примерно раз в 2 года туда-обратно. и вот в 2016 года в Сочи задержка была. Всего 4 часа. Так и горячим питанием накормили, и долетели потом хорошо. Так что я всё равно поклонник УА.

мама
Екатеринбург

Рина Ч.,
сколько летала уралами всегда задержка была, минимум был 40 минут, а так 6 часов как-то ждали в Симферополь

мама
Екатеринбург

Аноним,
Взяли победу за 6тр.

Из какого города до какого?

Аноним 186

Мы каждое лето уже лет 30 летаем в Сочи разными компаниями, есть с чем сравнить....Победа в данный момент мне больше нравится, максимальная задержка была 40 минут, а о цене и говорить нечего...

мама
Екатеринбург

vzog: , минимум был 40 минут

А было и такое, да. Но я это даже за задержку не считала. Поэтому и забыла.

Аноним: максимальная задержка была 40 минут, а о цене и говорить нечего...

Цена...ну так-то да. Но вот невозвратность билетов тоже как-то отпугивает. Меня лично...

Аноним 186

нас не отпугивает, летим в любом случае, никогда ничего не меняли ТТТ

Аноним 186

Hockeysuper: Взяли победу за 6тр.

Из какого города до какого?

екб-сочи и обратно, рейс прямой !!!

Екатеринбург

Сайт висит намертво(((

Екатеринбург

Вчера смотрела ночью: 36 тысяч на двоих туда на мои даты. Конечно я ничего не купила

мама
Екатеринбург

Аноним: екб-сочи и обратно, рейс прямой !!!

Когда на сайте УА была распродажа на Сочи, смотрела Победу. Были билеты за 3500. Прямым. Тут же девочки писали, что вообще за 499 рублей были предложения.

конФФетка

Рина Ч.: Были билеты за 3500. Прямым. Тут же девочки писали, что вообще за 499 рублей были предложения.

А кто нибудь их урвал? Я только писанину и видела, а когда заходила проверять цены разительно отличались

Аноним 368

Рина.: Когда на сайте УА была распродажа на Сочи, смотрела Победу. Были билеты за 3500. Прямым. Тут же девочки писали, что вообще за 499 рублей были предложения.

Реально было сразу на семью из 3-4 человек купить? Мне кажется это надо по одному выцеплять.

Аноним 258

Были такие цены. Я не успела, купила росто_екат_ростов на пятерых за 5000

АнОним

аноним,
Я взяла по 499 руб до Краснодара и обратно на сентябрь и обратно в октябре. И купила на апрель до Сочи и обратно по 1299руб. На лето не смотрела особо, т.к. не актуально, уже тур в Турцию приобретен, но думаю реально были и по 3500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";