Seregina я,
Вы купили билеты?
У меня одной сайт уа выдает ошибку?
Эноним
budlya: Думаете будет дешевле?
а кто знает, это ж распродажа в Родной России, ))) у нас может быть все что угодно)
Эноним
budlya: У меня одной сайт уа выдает ошибку?
не у вас одной, сайт висит даже в ЛК зайти не могу,
а мобильное приложение работает, выбрать билет дает, дальше не ходила..
в ВК в группе УА тоже пишут, что сайт висит
Девочки, сколько Грузия стоила нынче?!
в прошлом году в феврале на двоих туда обратно выходило по распродаже 28 тысч. р.
На днях смотрела 38 тысч((.
Аноним 573
Цены какие то нереальные сейчас, мы прошлым летом летали в Калининград, билеты покупала за полтора месяца, не сильно заранее трое+инфант за 33 тыс, туда обратно, сейчас смотрю 4 билета, наш инфант подрос) так цена 79 тыс. Какая-то нереальная разница, должно быть дешевле ещё.
Ну что там с Болгарией то? Сколько билеты стоят, тоже прям захотелось туда
Эноним
Sveta222: Ну что там с Болгарией то? Сколько билеты стоят, тоже прям захотелось туда
для примера = с 28/08 по 07/09, на одного человека 38 тыщ туда/обратно
Эноним
Отдыхающая@: Девочки, сколько Грузия стоила нынче?!
в прошлом году в феврале на двоих туда обратно выходило по распродаже 28 тысч. р.
в распродажу на сентябрь смотрела Тбилиси - точно не помню, примерно 20-22 на человека туда/обратно.
маме в прошлом году покупала в феврале уже когда закончилась распродажа - за 20 тысяч
Эноним,
у меня выходило в прошлом году на взрослого и ребенка туда обратно Екатеринбург-Тбилиси. Батуми - Екатеринбург 28 000, но я профукала в феврале распродажу и в мае купила за 35 00 туда обратно
УА совсем обнаглели на прямой до Сочи 15 000 !!! за рубеж дешевле...летом должны быть 2 прямых ежедневно, пока нет...
Мобильное приложение не висит
Кто-то купил Болгарию?
я не стала , 114 тыщ на троих туда обратно, удавилась я
Эноним,
На нас с ребенком 57 тыщ получается... я б взяла, да сайт ошибку выдает.
Эноним,
Ошибку выдает на втором шаге
у вас ребенок до 12 лет?
Эноним,
Якобы с завтрашнего дня будет новая распродажа. Ждите. И будет вам удача и счастье)))
В 2016 году брала Сочи за 12 000. Правда, за 2 недели до вылета.
Рина Ч.,
Думаете будет дешевле?
Seregina я,
Вы купили билеты?
У меня одной сайт уа выдает ошибку?
а кто знает, это ж распродажа в Родной России, ))) у нас может быть все что угодно)
не у вас одной, сайт висит даже в ЛК зайти не могу,
а мобильное приложение работает, выбрать билет дает, дальше не ходила..
в ВК в группе УА тоже пишут, что сайт висит
Эноним,
Так вот дальше то и выдает ошибку... даже номер заказа не создается, чтоб по телефону оформить.
понятно :-(
я даже в личный кабинет зайти не могу, крутится, но не заходит
Девочки, сколько Грузия стоила нынче?!
Цены какие то нереальные сейчас, мы прошлым летом летали в Калининград, билеты покупала за полтора месяца, не сильно заранее трое+инфант за 33 тыс, туда обратно, сейчас смотрю 4 билета, наш инфант подрос) так цена 79 тыс. Какая-то нереальная разница, должно быть дешевле ещё.
Не знаю. Я вообще очкую,что мне билетов не достанется- я ж только в июне буду покупать. Хотя каждый год одно и то же. И каждый год очкую.
Сайт висит у всех, похоже.
Ну что там с Болгарией то? Сколько билеты стоят, тоже прям захотелось туда
для примера = с 28/08 по 07/09, на одного человека 38 тыщ туда/обратно
в распродажу на сентябрь смотрела Тбилиси - точно не помню, примерно 20-22 на человека туда/обратно.
маме в прошлом году покупала в феврале уже когда закончилась распродажа - за 20 тысяч
нереально дорого в этом году
Эноним,
у меня выходило в прошлом году на взрослого и ребенка туда обратно Екатеринбург-Тбилиси. Батуми - Екатеринбург 28 000, но я профукала в феврале распродажу и в мае купила за 35 00 туда обратно