Билеты в лето акция УА будет в 2019?

АнОним

Аноним,
Здесь багаж сдаете, в Анапе получаете

Екатеринбург

Аноним: Подскажите по оплате на сайте УА, бронирую билеты, заполнила вес данные для оплаты с карты СБ, нажала оплатить, и все, ничего не происходит уже 15 минут. Это что значит, сайт висит?

не спешите пока. Не делайте ничего. И ни в коем случае не проводите оплату еще раз. Эта должна списаться, просто чуть позже. Можно в службу поддержки позвонить. узнать. прошла ли оплата.

мама
Екатеринбург

Аноним,
Багаж летит транзитом до Анапы, в Москве получать не надо. Если из Екб рейс задержат - в Москве посадят на ближайший следующий, не переживайте, у нас так было.

Аноним 55

Фрези Грант,

написали, что ошибка, не могут обработать платеж, с карты ничего не списано. Блин, а я несколько раз нажала оплатить.

мама
Екатеринбург

Аноним,
Этого хватит.

мама
Екатеринбург

Аноним,
Вообще можно ничего не распечатывать. Только с паспортом ехать. Это для вас шпаргалка только...

мама
Екатеринбург

Seregina я,
Круто вообще. Правда в том году видела билеты в феврале около 25 тыс туда- обратно в феврале вроде, по Промо были. Но багаж 10 кг меня тогда не устраивал.

мама
Екатеринбург

Купила сейчас в одну сторону на себя и ребёнка за 15600, обратно решила поездом ехать. Хотела списать бонусы крылья, но оказалось что надо оформлять по одному билету. Бросилась оформлять по одному, а цена уже на 1300 дороже. И тогда пофиг мои 2100 бонусов. Пришлось покупать так.

мама
Екатеринбург

Kohaku,
Куда купили то?

Эноним

Болгария 25%

Эноним

Открыли

мама
Екатеринбург

Дорого, 55 2 взр и реб в одну сторону на нужную дату, не стала брать, жаль что ждала...

Эноним

34-38 на человека туда -обратно, дорого(((

мама
Екатеринбург

Девочки, да где вы видите что открыли? Я захожу на сайт -все также скидка на Россию висит.

мама
Екатеринбург

leka05,
Выберите Болгарию, зачеркнуты цены

мама
Екатеринбург

Фуфловая распродажа...

мама
Екатеринбург

А сайт висит, как будто по 500 руб билет

мама
Екатеринбург

Распродажа вообще непонятная мне, Ларнака на мой состав с пересадкой 66 промо, на эти же даты победа с пересадкой 49 в свободной продаже

мама
Екатеринбург

budlya,
Блин, в Анапу купила. Все равно дорого, для распродажи точно.

мама
Екатеринбург

В прошлом году урвала для детей по программе софинансиррвания в одну сторону билеты - Крым , по 3750 старшему, другому ещё дешевле. Но на обратный путь не смогла поймать. И в итоге потеряла время, купила дорогие. Средняя стоимость билета получилась у меня 7800. Так что я тоже ничего не выиграла.

Эноним

LisenokSS: А сайт висит, как будто по 500 руб билет

он что-то все еще висит), это наверно все заходят по сто раз, не веря своим глазам, всматриваются в цены

мама
Екатеринбург

vzog,
Блин, а я не увидела, а сейчас все висит...

Аноним 186

Аноним: надо в Москве получать и сдавать опять, или они сами в др самолет его доставляют? И если первый рейс задержат и опоздаем, они обязаны будут на другой пересадить из Москвы?Пе

Мы как-то так летели аэрофлотом, багаж не проконтролировали, потом еще сутки пришлось в адлере его ждать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";