Билеты в лето акция УА будет в 2019?

Екатеринбург

budlya,
Ахренеть
Ждем 12 числа)

мама
Екатеринбург

Seregina я,
Вот они каки скидки то, а никто и не понял...

Екатеринбург

budlya,
Про Хельсинки и Прагу не летала, не подскажу)
Через Турцию было, через Минск, через Москву, на самолёте и поезде, как только не было за 11 лет))))
Этого не было)

Аноним 186

Elpis1: Аноним, где они дешевле 8+багаж1500

так возьмите багаж за 500, плюс ручная кладь по 5 кг на каждого, дешевле не будет...

Аноним 306
автор

budlya: Вот они каки скидки то, а никто и не понял...

Я еще 04 февраля написала, что это фигня, а не распродажа. Первый год такой дурдом, ранее все было более менее, но нынче это издевательство. Цены меняют на ходу просто.

АнОним

Аноним автор темы: Я еще 04 февраля написала, что это фигня, а не распродажа. Первый год такой дурдом, ранее все было более менее, но нынче это издевательство.

Вот прямо мои мысли озвучили, подписываюсь под каждым словом. Неделю не спать, ждать этих грёбаный билетов, и купить в итоге за 19тыс- и это отхватила по супер цене типо , таких распродаж в Европе точно не видывали.

Эноним

budlya: Слуште, ну каково?! Написала на сайт уа, с вопросом про скидки на Бургас.
Ответ: Скидка для участников програмы Крылья в страны Европы была вчера. Возможно, акция повторится. Следите за новостями на сайте авиакомпании.
Это что вообще?!

Это афигеть! А мы ждём сидим)

мама
Екатеринбург

Эноним,
Я вот тоже не поняла, уже не ждать что ли?

Аноним 186

это и не распродажа. а акция "билеты в лето" на определенные направления, в сочи например сильно дешевых не было....да и сайт висел 2 дня, оказывается с мобильных надо было покупать...это я про Победу, но слава богу купили на июнь-июль на двоих туда обратно 24000 со всеми сборами

Екатеринбург

budlya,
Ждем конечно, обязательно ждем, столько ждали
Всякое может быть)

мама
Екатеринбург

Seregina я,
В том году в Бургас за 30 с лишним тысяч. В этом 40 видимо будет ????.

Екатеринбург

ksu1981,
В том году, повторюсь, на 27.06 были куплены билеты УА прямые до Бургаса 8 февраля на двоих взрослых за 21 700))

мама
Екатеринбург

Аноним,
Какая цена была ?

Аноним 186

Заявлена скидка на определенные направления в определенные дни для участников программы Крылья и все...УА всегда так делают. ничего удивительного, даже билетов промо нет....

Екатеринбург

Я и говорю, оборзели они.
Скуратов жадничает, не хорошо

мама
Екатеринбург

Аноним,
Конечно и на почту пришлют.

Аноним 905

Аноним автор темы: нынче это издевательство. Цены меняют на ходу просто

Поддержу! В прошлом году Анапа прямой на лето за 8 тыс был. В этом нет близко таких цен((

Аноним 905

Девочки, подскажите, если билет до Анапы у Уральских авиалиний с пересадкой в Москве, багаж надо в Москве получать и сдавать опять, или они сами в др самолет его доставляют? И если первый рейс задержат и опоздаем, они обязаны будут на другой пересадить из Москвы?Первый раз с пересадкой((( Т.к. цены на прямые ахтунг были

Аноним 55

Подскажите по оплате на сайте УА, бронирую билеты, заполнила вес данные для оплаты с карты СБ, нажала оплатить, и все, ничего не происходит уже 15 минут. Это что значит, сайт висит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";