Билеты в лето акция УА будет в 2019?

мама
Екатеринбург

Elpis1: По опыту прошлых лет может кто подскажет, если в Сочи была уже акция у УА будет еще или уже нет? В этой акции на троих цена была 50тыс на июль туда и обратно не купила, Победу ждала. Сейчас бы и за 50 купила

;ждите 12 февраля 00 часов.

мама
Екатеринбург

ksu1981,
Seregina я,
Девочки, на горячую линию не звонили? Будет Болгария уже?

Екатеринбург

Кто Болгарией интересуется, Аэрофлот бонус присылал . Подробностей, цен не знаю

мама
Екатеринбург

natosha,
Спасибо

мама
Екатеринбург

ITali,
Ну, это о том, что будут с июля регулярные рейсы... из Москвы.
Пока аэрофлот предлагает самый дешевый вариант 68 тыщ 1вз+ 1реб. С пересадкой в мск и питере.

Екатеринбург

budlya: евочки, на горячую линию не звонили? Будет Болгария уже?

Думаю будет,я не звонила
Но чувствую,ждать там особо нечего к сожалению, но все равно надеюсь на чудо

мама
Екатеринбург

Seregina я,
Я тоже надеюсь. Но вот какие варинты? Через Стамбул может?

Екатеринбург

budlya,
Аа не заметила, что из МСК...

Екатеринбург

budlya: тоже надеюсь. Но вот какие варинты? Через Стамбул может?

Через Стамбул, самое популярное через Москву, менять аэропорты прибытия на Варну, к примеру, на Софию. С этой Болгарией постоянно приходится выкручиваться как то

Екатеринбург

Щаз посмотрела, через Стамбул со стыковкой 15 часов в Стамбуле на Варну на двоих туда в июле 35 тысяч, они там че????

АнОним

Elpis1: По опыту прошлых лет может кто подскажет, если в Сочи была уже акция у УА будет еще или уже нет?

Неа, не будет на 95%

мама
Екатеринбург

АнОним,
В апреле в прошлом году на июнь уралы выкидывали тоже 30процентов. Так что утверждать не стоит.

Екатеринбург

Сегодня 10.02.18 у УА 30% скидка на юг России

АнОним

Elpis1,
Не видела в апреле никаких 30%. Цены дешевле, чем я купила в феврале точно не было, но я Сочи не смотрела, а в Геленджик точно не было. Ну и 95% это не утверждение, может кто и выкинет, в течении суток их раскупят, не факт, что человек их вообще увидит, или сидеть круглосуточно в инете ближайшие 4 месяца, будут ещё или нет.

мама
Екатеринбург

АнОним,
Геленджик в том году по акции в феврале брала, в апреле или мае точно были билеты туда дешевле, чем февральские. Мне на почту письма сыпались-по 6 тысяч промо были до Геленджика, ух я тогда огорчилась, потому что сыну купила невовремя за 13

мама
Екатеринбург

Seregina я,
Тогда уж лучше через Мск и Питер...
У меня ребенку 4 года. После Стамбула еще и из Варны добираться - не вариант.
Посмотрю на Софию может...
А вот если через Хельсенки лететь, например, это надо через какой поисковик искать варианты? Или через Прагу...

АнОним

Нюша88,
Я за 7тыс эконом взяла, дешевле не было.
А промо вообще не рассматриваю, ни сдать, ни обменять, и 10кг маловато, однако.

Аноним 186

мамуля Женя: Сегодня 10.02.18 у УА 30% скидка на юг России

они че издеваются? по 10тр с пересадкой в москве...

Аноним 186

Elpis1,
так есть же у победы дешевле, врядли УА выкинут, прямых рейсов очень мало пока...

мама
Екатеринбург

Аноним, где они дешевле 8+багаж1500

Аноним 577

Цены подняли, просто жуть .
Неделю назад успели купить билеты на обратную дорогу из Симферополя, ждем распродажи.
Сегодня Анапа со скидкой стоит как Симферополь без скидки неделю назад. .

мама
Екатеринбург

Аноним: они че издеваются? по 10тр с пересадкой в москве...

ну так ночью ж стартанула акция. Естественно сейчас уже нет ничего. Правда и было не особо дешево. Но хотя бы прямые и чутка пошедевле

мама
Екатеринбург

Seregina я,
Слуште, ну каково?! Написала на сайт уа, с вопросом про скидки на Бургас.
Ответ: Скидка для участников програмы Крылья в страны Европы была вчера. Возможно, акция повторится. Следите за новостями на сайте авиакомпании.
Это что вообще?!

АнОним

budlya,
А 12 числа как сделают на все прямые рейсы по 6-7тыс))) Повезёт тем кто не купил ещё)))

мама
Екатеринбург

АнОним: как сделают на все прямые рейсы по 6-7тыс))) Повезёт тем кто не купил ещё)))

Таких чудес не бывало еще. Ну я думаю рады будут все, тк по таким ценам Болгарию никто еще не купил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";