Билеты в лето акция УА будет в 2019?

Аноним 458

Hockeysuper,
Победу не рассматриваю - слишком дёшево??
Это как вобще понимать?))) Чем победа то не угодила?

Аноним 458

По-моему всё дофига дорого. Если победу ещё хоть что-то можно было взять, то тут цены вобще не о чем

самомама
Екатеринбург

Hockeysuper: а прямой рейс из Екб до Анапы только у Уралов? У Аэрофлота с пересадкой... Победу не рассматриваю, слишком дешево

Я все сайты перешарила. Мне нужно бабушку и дочь только прямым рейсом отправлять. У уралов неудобное время обратного вылета - 8.15.
В итоге в обе стороны на двоих вышло 36 248.

мама
Екатеринбург

Аноним,

Аноним: Это как вобще понимать?))) Чем победа то не угодила?

тем, что были случаи, когда продали дублирующие билеты и кто раньше прошел регистрацию в аэропорту, тот и успел на рейс. А я покупаю для родителей И не могу такого допустить...да и для своей семьи с детьми не рискну так..

АнОним

Взяла до Геленджика и обратно за 19тыс на 1 чел, но это же вообще не дёшево. Сейчас на букинге забронила ей пансионат на 3 недели за 50тыс. Потом глянула Кипр на эти даты, и там цена за тур на 3 недели на 1 взрослого тоже 70тыс Геленджик по цене Кипра)))

Екатеринбург

Думаю, Болгария будет столько же)
Если так, мне не нать

мама
Екатеринбург

Frisco: Купила до Анапы 18 124 руб на двоих. Дорого!

я ночью набирала взрослый +ребенок = вышло 34 косаря туда обратно

Аноним 186

Hockeysuper: тем, что были случаи, когда продали дублирующие билеты и кто раньше п

Один раз прошла инфа в эфире и все уже-теперь не доверяем? у УА тоже косяков хватает, но цены бывает на порядок отличаются...

самомама
Екатеринбург

sbeshka: я ночью набирала взрослый +ребенок = вышло 34 косаря туда обратно

У меня в обе стороны вышло 36 тыщ. с копейками. Видимо, зависит от даты, у нас июль.

Аноним 514

УА обнаглели, как раскрутили эту акцию. Раньше, видимо, не было такого спроса, так и цены были более гуманными.

мама
Екатеринбург

Что-то жесть в этом году цены

мама
Екатеринбург

Кто знает как бонусами Крылья расплатиться? где кнопка нужная?

Аноним 186

Hockeysuper: а прямой рейс из Екб до Анапы только у Уралов? У Аэрофлота с пересадкой... Победу не рассматриваю, слишком дешево

а Победа разве летает в Анапу?

Екатеринбург

Вот сижу думаю, Сочи в октябре что можно делать? Ребенок-то в море купаться хочет, а мне отпуск светит не раньше середины сентября (или даже октября).

Аноним 186

В октябре конечно море уже прохладное, проситесь в сентябре хотя бы...появились дешевые билеты в Сочи на май-июнь у Победы

конФФетка

Аноним: появились дешевые билеты в Сочи на май-июнь у Победы

Вчера их смотрела, как были цены так и остались

мама
Екатеринбург

По опыту прошлых лет может кто подскажет, если в Сочи была уже акция у УА будет еще или уже нет? В этой акции на троих цена была 50тыс на июль туда и обратно не купила, Победу ждала. Сейчас бы и за 50 купила

Екатеринбург

Elpis1: Сочи была уже акция у УА будет еще или уже нет

вроде как говорят, что с 12 снова на УА эта акция, но теперь уже для всех, а не только для участников "Крылья".
На июль, конечно, сложно с дешёвыми билетами. Плюс вы не забывайте, что в этом году и Сочи и Екб -города, где будет ЧМ2018, он до середины июля. Так что с загрузкой авиаперевозчиков болельщиками должно быть всё Ok и смысла им снижать цены для отпускников вроде как нет, спрос и так будет. У меня такие мысли, может не права.

мама
Екатеринбург

Почему Болгарии нет по акции?

Аноним 186

Elpis1: По опыту прошлых лет может кто подскажет, если в Сочи была уже акция у УА будет еще или уже нет? В этой акции на троих цена была 50тыс на июль туда и обратно не купила, Победу ждала. Сейчас бы и за 50 купила

у УА вряд ли, у Победы в прошлом году летом купили за 6600. возможно будут еще снижать ближе к вылету...

мама
Екатеринбург

ITali,
Спасибо. Нам на конец июля, чм уже закончится. Будем ждать. Цены на билеты конские. Утдыхайте на курортах Краснодарского края:-)

Аноним 186

ну по логике кто хочет на ЧМ попасть, тот наверное не полетит из ЕКБ в СОчи, не факт что цены будут слишком высокие у Победы

мама
Екатеринбург

Аноним,
У победы сейчас от 8тыс на конец июля без багажа, считаете будут дешевые?

Аноним 186

все может быть...вчера купили с трудом через мобильный обратные на 5 июля за 4999,а сегодня появились такие же на 10 июля...они любят добавлять постепенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";