Девушки, расскажите пожалуйста, вы покупаете билеты и бронируете отель? Почему пакетные Туры не берете? Это невыгодно или есть подвох в пакетах? Вопрос не к тем, кто едет к родственникам и типа того, тут все понятно
Аноним №7
Пеннивайз: расскажите пожалуйста, вы покупаете билеты и бронируете отель? Почему пакетные Туры не берете? Это невыгодно или есть подвох в пакетах?
В этом году мой пакетный тур на апрель стоил 40 т.р. в Сочи ( 6 дн).
По отдельности мне вышло дешевле: 16 т.р. билеты и 5,5 т.р. отель ( Сочи Парк Отель) - на двоих.
В прошлые года покупала только турами, когда были выгодные от бибиликов, в этом году их нет.
Аноним №7
Пеннивайз: расскажите пожалуйста, вы покупаете билеты и бронируете отель? Почему пакетные Туры не берете? Это невыгодно или есть подвох в пакетах? Вопрос не к тем, кто едет к родственникам и типа того,
В Крым тоже покупаю всегда по отдельности потому что там нужно все объехать, и туром невыгодно. Просто покупаю билеты, а там в каждом месте ( Ялта, Судак, Симферополь) живем по несколько дней.
АнОним,
А за какую цену брали в прошлом году билеты?и в каком месяце на какой?Тоже очень жду туда билеты))
Эноним
а скажите, а прошлом году до Бургаса кто брал по распродаже, на двоих туда обратно август сколько стоил? я вот помню в 2015 брали в феврале на первые две недели сентября за 35 на двоих уральскими туда обратно, как бы прикинуть, какая цена сейчас будет реальной...
Seregina я,
Посмотрите у S7 Екатеринбург-Варна. До Бургаса можно на такси или автобусе добраться. Смотрю для себя на 7 июля с удобной дневной стыковкой в Домодедово (три с половиной часа) 34 800 на двоих. С ночной стыковкой тысячи на две дешевле получается. Пока это самый дешевый вариант из всех. А так цены, конечно, просто ужас
Аноним 490
Эноним,
Я брала в прошлом году по акции Бургас: туда в мае, обратно в августе примерно 56 на четверых, трое взрослых и один инфант
Seregina я,
Вчера из Москвы смотрела тоже дорого.
в Геленджик стоят рейсы у УА, по средам и пятницам, с 30.05. http://koltsovo.ru/ru/raspisanie_reysov
Но цены на этот перелет обычно высокие, даже выше, чем в Анапу (( не уверена, что на них даже вообще будут распродажи
Видели список субсидированных направлений на 2018 год? Симферополя пока нет. https://www.biletik.aero/handbook/novosti/rosaviatsiya-opublikovala-spisok-subsidirovannykh-reysov-v-2018-godu/
ksu1981,
Почем?
Ясно
Согласна со всеми пунктами
Я просто считаю и так и так и что то совсем не выгодно, отпуск 2 недели
Сейчас скидка получается 30% на вылеты
СОЧИ: Вылеты: с 15.05.2018 по 15.10.2018.
Вместо 13 т.р. на одного получается 10 т.р. Кто то покупает уже?
Я купила на апрель от победы, на одного 8 т.р., УА дорого было - 13 500.
Девушки, расскажите пожалуйста, вы покупаете билеты и бронируете отель? Почему пакетные Туры не берете? Это невыгодно или есть подвох в пакетах? Вопрос не к тем, кто едет к родственникам и типа того, тут все понятно
В этом году мой пакетный тур на апрель стоил 40 т.р. в Сочи ( 6 дн).
По отдельности мне вышло дешевле: 16 т.р. билеты и 5,5 т.р. отель ( Сочи Парк Отель) - на двоих.
В прошлые года покупала только турами, когда были выгодные от бибиликов, в этом году их нет.
В Крым тоже покупаю всегда по отдельности потому что там нужно все объехать, и туром невыгодно. Просто покупаю билеты, а там в каждом месте ( Ялта, Судак, Симферополь) живем по несколько дней.
Ираклиона в акции не будет...жаль.
а где Вы смотрите на что будет акция, а на что нет?
В группе вконтакте задают вопросы, а представитель отвечает. Дак вот по Анталии и Ираклиону не будет ответил.
leka05,
в группе в контакте написали, что Геленджик есть есть в летнем расписании и на него будет акция, а Ираклиона не будет в распродаже
Также по акции будут Рим и Тиват
Seregina я,
Почти 44 из Москвы в Бургас в августе.
как и от нас сейчас на УА
Из Москвы в Бургас на авиабитет.ком дешёвые билеты можно поймать.
А Победа до Сочи на лето когда примерно открывает продажи?
АнОним,
А за какую цену брали в прошлом году билеты?и в каком месяце на какой?Тоже очень жду туда билеты))
а скажите, а прошлом году до Бургаса кто брал по распродаже, на двоих туда обратно август сколько стоил? я вот помню в 2015 брали в феврале на первые две недели сентября за 35 на двоих уральскими туда обратно, как бы прикинуть, какая цена сейчас будет реальной...
Seregina я,
Посмотрите у S7 Екатеринбург-Варна. До Бургаса можно на такси или автобусе добраться. Смотрю для себя на 7 июля с удобной дневной стыковкой в Домодедово (три с половиной часа) 34 800 на двоих. С ночной стыковкой тысячи на две дешевле получается. Пока это самый дешевый вариант из всех. А так цены, конечно, просто ужас
Эноним,
Я брала в прошлом году по акции Бургас: туда в мае, обратно в августе примерно 56 на четверых, трое взрослых и один инфант
Спасибо, мил-человек! Я каждый год хотела слетать в Геленджик и каждый год не видела билетов. А сейчас буду знать.
Мне и сейчас по 9 тыс на "обратно" висит предложение на нужную дату...
без багажа, без питания, без возможности вернуть...Или не такие условия?
Лично мне нет. Мне не нужно питание, не нужны звёзды.
А ссылку в контакте можно получить? Спасибо
Это в одну сторону?