Билеты в лето акция УА будет в 2019?

мама
Екатеринбург

Seregina я,
Вчера из Москвы смотрела тоже дорого.

Екатеринбург

в Геленджик стоят рейсы у УА, по средам и пятницам, с 30.05. http://koltsovo.ru/ru/raspisanie_reysov

Но цены на этот перелет обычно высокие, даже выше, чем в Анапу (( не уверена, что на них даже вообще будут распродажи

Видели список субсидированных направлений на 2018 год? Симферополя пока нет. https://www.biletik.aero/handbook/novosti/rosaviatsiya-opublikovala-spisok-subsidirovannykh-reysov-v-2018-godu/

Екатеринбург

ksu1981,
Почем?

Аноним 7

BMW72: Мне только билеты были нужны, за проживание платить не надо.

budlya: Мы на три месяца летим

Аноним: Есть ведь такая категория граждан, как "невыездные"

Ясно
Согласна со всеми пунктами
Я просто считаю и так и так и что то совсем не выгодно, отпуск 2 недели

Аноним №7

Сейчас скидка получается 30% на вылеты
СОЧИ: Вылеты: с 15.05.2018 по 15.10.2018.

Вместо 13 т.р. на одного получается 10 т.р. Кто то покупает уже?

Я купила на апрель от победы, на одного 8 т.р., УА дорого было - 13 500.

Екатеринбург

Девушки, расскажите пожалуйста, вы покупаете билеты и бронируете отель? Почему пакетные Туры не берете? Это невыгодно или есть подвох в пакетах? Вопрос не к тем, кто едет к родственникам и типа того, тут все понятно

Аноним №7

Пеннивайз: расскажите пожалуйста, вы покупаете билеты и бронируете отель? Почему пакетные Туры не берете? Это невыгодно или есть подвох в пакетах?

В этом году мой пакетный тур на апрель стоил 40 т.р. в Сочи ( 6 дн).
По отдельности мне вышло дешевле: 16 т.р. билеты и 5,5 т.р. отель ( Сочи Парк Отель) - на двоих.

В прошлые года покупала только турами, когда были выгодные от бибиликов, в этом году их нет.

Аноним №7

Пеннивайз: расскажите пожалуйста, вы покупаете билеты и бронируете отель? Почему пакетные Туры не берете? Это невыгодно или есть подвох в пакетах? Вопрос не к тем, кто едет к родственникам и типа того,

В Крым тоже покупаю всегда по отдельности потому что там нужно все объехать, и туром невыгодно. Просто покупаю билеты, а там в каждом месте ( Ялта, Судак, Симферополь) живем по несколько дней.

мама
Екатеринбург

Ираклиона в акции не будет...жаль.

мама
Екатеринбург

LisenokSS: Ираклиона в акции не будет...жаль.

а где Вы смотрите на что будет акция, а на что нет?

мама
Екатеринбург

В группе вконтакте задают вопросы, а представитель отвечает. Дак вот по Анталии и Ираклиону не будет ответил.

мама
Екатеринбург

leka05,
в группе в контакте написали, что Геленджик есть есть в летнем расписании и на него будет акция, а Ираклиона не будет в распродаже

мама
Екатеринбург

Также по акции будут Рим и Тиват

мама
Екатеринбург

Seregina я,
Почти 44 из Москвы в Бургас в августе.

мама
Екатеринбург

ksu1981: Почти 44 из Москвы в Бургас в августе.

как и от нас сейчас на УА

Аноним 608

Из Москвы в Бургас на авиабитет.ком дешёвые билеты можно поймать.

мама
Екатеринбург

А Победа до Сочи на лето когда примерно открывает продажи?

Екатеринбург

АнОним,
А за какую цену брали в прошлом году билеты?и в каком месяце на какой?Тоже очень жду туда билеты))

Эноним

а скажите, а прошлом году до Бургаса кто брал по распродаже, на двоих туда обратно август сколько стоил? я вот помню в 2015 брали в феврале на первые две недели сентября за 35 на двоих уральскими туда обратно, как бы прикинуть, какая цена сейчас будет реальной...

мама
Екатеринбург

Seregina я,
Посмотрите у S7 Екатеринбург-Варна. До Бургаса можно на такси или автобусе добраться. Смотрю для себя на 7 июля с удобной дневной стыковкой в Домодедово (три с половиной часа) 34 800 на двоих. С ночной стыковкой тысячи на две дешевле получается. Пока это самый дешевый вариант из всех. А так цены, конечно, просто ужас

Аноним 490

Эноним,
Я брала в прошлом году по акции Бургас: туда в мае, обратно в августе примерно 56 на четверых, трое взрослых и один инфант

мама
Екатеринбург

Фрези Грант: в Геленджик стоят рейсы у УА, по средам и пятницам, с 30.05.

Спасибо, мил-человек! Я каждый год хотела слетать в Геленджик и каждый год не видела билетов. А сейчас буду знать.

Аноним №7: Вместо 13 т.р. на одного получается 10 т.р.

Мне и сейчас по 9 тыс на "обратно" висит предложение на нужную дату...

Аноним №7: от победы, на одного 8 т.р

без багажа, без питания, без возможности вернуть...Или не такие условия?

Пеннивайз: Это невыгодно

Лично мне нет. Мне не нужно питание, не нужны звёзды.

мама
Екатеринбург

А ссылку в контакте можно получить? Спасибо

мама
Екатеринбург

Sempervirens: 34 800

Это в одну сторону?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";