Аноним: Уххх, купила в Сочи, получилось почти 50 тысяч на 2 взр+ребенок до 12.
У меня получилось при том же раскладе 46450, как только с датами не играла, цена та ж. Даже пробовала туда и обратно отдельно купить, не получается дешевле.
Аноним 368
Аноним ,
48340 у нас без страховки. Но я нервная, поэтому не могла так рисковать. В прошлом году долго думала и не удалось купить
31т. Взр+реб у меня вышло, пока с датами переключалась за 28т. ушли билеты. В том году за 30т. брала.
Жаба душит ,т.к. в марте лечу этим же маршрутом за 5т. туда-обратно.
Аноним 306
автор
BMW72: 31т. Взр+реб у меня вышло, пока с датами переключалась за 28т. ушли билеты.
Не ушли, их и не было. Я тоже с датами так и сяк крутила, в результате всеравно 46450 выходило.
У вас кнопочка "?" залипла? Чо орёте-то? Я знаю только то, что несколько лет подряд хотела в Геленджик, но не было рейсов от УА, по крайней мере без пересадок. И почему, скажите, при составленном расписании на лето, Геленджик не отражается? Я повторю-прямой рейс Екатеринбург-Геленджик интересует.
Hockeysuper: Девочки, а Анапа когда будет? Кто знает?
мониторьте сайт УА ровно в 00 часов каждую ночь. До 12-го точно должна. А 12 для всех распродажа.
Аноним 306
автор
BMW72: Была сумма 28 с чем-то,я видела ее, пока смотрела другие даты, кто-то меня опередил.
Сумма то могла быть, это я видела, но когда нажимаешь и выбираешь, то цена тут же меняется. Прямо на глазах в большую сторону.
Аноним: получилось почти 50 тысяч на 2 взр+ребенок д
Вот мне интересно, для всех. На какой эконом бюджет рассчитываете?
50 перелет
Сколько там дней?
Проживание, питание, развлечение...
12 дней всяко дороже той же турции будет
Аноним 311
А можете обьяснить в чем разница между промо и эконом?
Как у них с возвратностью? Вес багажа? Какие еще ограничения?
Анонимушка
На сайте возле тарифа есть инфа. Все понятно написано
Рина Ч.: У вас кнопочка "?" залипла? Чо орёте-то? Я знаю только то, что несколько лет подряд хотела в Геленджик, но не было рейсов от УА, по крайней мере без пересадок. И почему, скажите, при составленном расписании на лето, Геленджик не отражается? Я повторю-прямой рейс Екатеринбург Геленджик интересует
Орать-это восклицательные знаки, у меня их нет И я повторю-прямой рейс в Геленджик у Уральских авиалиний последние 3 года точно есть. А писать чего не знаете-не вводите людей в заблуждение.
АнОним: писать чего не знаете-не вводите людей в заблуждение
Да, я не знаю. Дайте ссылку на расписание. Я повторяю для слобоумныхслабовидящих-я НЕ НАХОЖУ рейсов от УА на Геленджик. Так подскажите, где искать, а не орите.
Аноним автор темы: Я тоже с датами так и сяк крутила
Девчата, билеты есть. Я писала уже гле-то... Когда даты двигаешь - цена сразу поднимается.
А, вот если, начинаешь новый поиск - цена опять низкая. Т.е. надо вернуться и снова вводить город и даты.
КСЮ-1: надо вернуться и снова вводить город и даты.
Я так и делала, не первый год в этом квесте))) Но нижний порог цены уже не поймала.
Аноним: Вот мне интересно, для всех. На какой эконом бюджет рассчитываете?
Мне только билеты были нужны, за проживание платить не надо. А если по полной программе, то да, нисколько не экономный отдых.
Аноним 262
Аноним: Вот мне интересно, для всех. На какой эконом бюджет рассчитываете?
50 перелет
Сколько там дней?
Есть ведь такая категория граждан, как "невыездные"
leka05,
Это очевидно. Они на Бг монополисты из Екб, хотящих много, поднимают цену, чтоб подороже продать на распродаже)
А вообще, считаю, борзота с этой Болгарией у УА. Цены атомные, имхо.
А лететь можно и из мск, они это не учитывают?
У меня получилось при том же раскладе 46450, как только с датами не играла, цена та ж. Даже пробовала туда и обратно отдельно купить, не получается дешевле.
Аноним ,
48340 у нас без страховки. Но я нервная, поэтому не могла так рисковать. В прошлом году долго думала и не удалось купить
31т. Взр+реб у меня вышло, пока с датами переключалась за 28т. ушли билеты. В том году за 30т. брала.
Жаба душит ,т.к. в марте лечу этим же маршрутом за 5т. туда-обратно.
Не ушли, их и не было. Я тоже с датами так и сяк крутила, в результате всеравно 46450 выходило.
У вас кнопочка "?" залипла? Чо орёте-то? Я знаю только то, что несколько лет подряд хотела в Геленджик, но не было рейсов от УА, по крайней мере без пересадок. И почему, скажите, при составленном расписании на лето, Геленджик не отражается? Я повторю-прямой рейс Екатеринбург-Геленджик интересует.
Как всегда...Я на сутках...Здесь нет возможности просмотреть всю информацию подробно. Так что я пока без билетов.
Была сумма 28 с чем-то,я видела ее, пока смотрела другие даты, кто-то меня опередил.
Вот точно Болгария близко)
У меня подорожало еще на 300 рублей)
Сумма то могла быть, это я видела, но когда нажимаешь и выбираешь, то цена тут же меняется. Прямо на глазах в большую сторону.
natosha,
Спасибо!
Вот мне интересно, для всех. На какой эконом бюджет рассчитываете?
50 перелет
Сколько там дней?
А можете обьяснить в чем разница между промо и эконом?
Как у них с возвратностью? Вес багажа? Какие еще ограничения?
На сайте возле тарифа есть инфа. Все понятно написано
Seregina я,
А где они информируют на что распродажа?
В прошлом году мне на электронку писали, а тут тишина.
Аноним,
Мы на три месяца летим.
Орать-это восклицательные знаки, у меня их нет И я повторю-прямой рейс в Геленджик у Уральских авиалиний последние 3 года точно есть. А писать чего не знаете-не вводите людей в заблуждение.
Да, я не знаю. Дайте ссылку на расписание. Я повторяю для
слобоумныхслабовидящих-я НЕ НАХОЖУ рейсов от УА на Геленджик. Так подскажите, где искать, а не орите.А как думаете, на Кипр тоже должна быть акция?
Девчата, билеты есть. Я писала уже гле-то... Когда даты двигаешь - цена сразу поднимается.
А, вот если, начинаешь новый поиск - цена опять низкая. Т.е. надо вернуться и снова вводить город и даты.
Почему так считаете? Опыт прошлых лет?
У меня тоже билеты подорожали на 300 руб., но не Болгария.
Я так и делала, не первый год в этом квесте))) Но нижний порог цены уже не поймала.
Мне только билеты были нужны, за проживание платить не надо. А если по полной программе, то да, нисколько не экономный отдых.
Есть ведь такая категория граждан, как "невыездные"
budlya,
Я в 00 захожу каждую ночь) и смотрю)
leka05,
Это очевидно. Они на Бг монополисты из Екб, хотящих много, поднимают цену, чтоб подороже продать на распродаже)
А вообще, считаю, борзота с этой Болгарией у УА. Цены атомные, имхо.
А лететь можно и из мск, они это не учитывают?