Билеты в лето акция УА будет в 2019?

мама
Екатеринбург

Хлоя: ссылку в контакте

Дак сами найдите.
Сейчас в группе пишут, что вроде будет ещё Тиват, Рим, Анапа. Ираклиона не будет.

мама
Екатеринбург

budlya,
В одну, к сожалению. На двоих взрослых (я и дочь 16 лет). В оба конца сейчас посмотрела с возвратом в Екатеринбург 21 августа 64 362 руб. выдает(((

мама
Екатеринбург

Эноним,
Мы в пршлом году с ребенком за 51 тыщу слетали, а люди и за 40 смогли. В этом году тоже надеюсь на 50 тыщ хотя бы...

мама
Екатеринбург

По Сочи билеты подбрасывают УА, я смотрю, можно покараулить приемлемые.

мама
Екатеринбург

Sempervirens,
Так до Бургаса так же.

Екатеринбург

Sempervirens,
Не полечу в одну сторону за 35 тыщ)))
Я в том году за 22 улетела прямыми на двоих
Жду дальше или через Москву

мама
Екатеринбург

budlya,
На мои даты 7 июля -21 августа на двоих Екб-Бургас-Екб у S7 стоит 70 864 руб. Просто офигели они. Будем ждать, что Уралы предложат

мама
Екатеринбург

Sempervirens,
Была скидка в s7 были билеты по 57 тыщ...

Екатеринбург

Кто в Бургас собирается в августе, пожалуйста вам)

Аноним №7

Рина Ч.: Мне и сейчас по 9 тыс на "обратно" висит предложение на нужную дату..

вы про УА? там надо быть участником КРЫЛЬЯ + выбрать период указанный в акции. Мы это выполнили и сразу высветилась скидка 30 %.

Рина Ч.: без багажа, без питания, без возможности вернуть...Или не такие условия?

Это с багажом: ручная 5 кг и чемодан 10 кг. А вернуть мне и не нужно это условие )))
И бутерброд теперь дают даже в УА, так что я и без бутерброда)) зато мне перелет + отель обошлось в 10 т.р. на человека, хотя путевка от библика в этот же отель 20 500. Ну это конечно не лето поэтому так дешево.

АнОним

Ангелочек7: А за какую цену брали в прошлом году билеты?и в каком месяце на какой?Тоже очень жду туда билеты))

Брала в прошлом году 5 февраля, тоже по этой акции, на взрослого в одну сторону было 7570руб, в июле летали.

Екатеринбург

АнОним,
Спасибо будем ждать)

Екатеринбург

Я правильно понимаю, что промо не распродают, скидки на тарифы не ниже эконом?

мама
Екатеринбург

Аноним №7: вы про УА? там надо быть участником КРЫЛЬЯ

Так я про акционные билеты от УА. Победу не рассматриваю, как моего перевозчика.

Аноним №7: Это с багажом: ручная 5 кг и чемодан 10 кг. А вернуть мне и не нужно это условие )))
И бутерброд теперь дают даже в УА

Сендвич. Или булку с мясом.

Аноним №7: ерелет + отель обошлось в 10 т.р. на человека

Это в каком месяце и сколько дней? С питанием?

мама
Екатеринбург

В прошлом году летели в Сочи УА было горячее питание

мама
Екатеринбург

мы позавчера вернулись из Сочи, летали УА,

Nastik.81: было горячее питание

++,

мама
Екатеринбург

Nastik.81: В прошлом году летели в Сочи УА было горячее питание

Только хотела написать, что горячее питание бывает. Сестра в прошлом году в Крым летала-было горячее питание. Нас в 2016 кормили горячим только в а/п, когда была задержка рейса. И на борту только булка с языком.
У меня сайт скидку неплохую выдаёт на мои даты. Есть ещё лучше, но только с пересадкой. Я. как аэрофоб со стажем, 2 взлёта и 2 посадки не вынесу.

мама
Екатеринбург

Seregina я,
Из москвы можно найти,а вот из ЕКБ....23 с пересадкой через Москву и 40 прямой. ....на семью из 3 человек накладненько получается...

мама
Екатеринбург

вот такой вариант ещё есть. Всего 32 000 на двоих туда/обратно.

Аноним 186

всего то? в прошлом году как-то веселее было...

мама
Екатеринбург

Seregina я,
О, спасибо. А это только стало или так и было?
Может мужу взять, он к нам в конце августа ехать хотел...

Аноним 368

ENastyA: мы позавчера вернулись из Сочи, летали УА,

от чего это зависит? летали в 2012 году было горячее питание, поэтом у в 2016 ребенку ничего не взяла, а нам выдали сэндвич, который дочь не есть.

мама
Екатеринбург

Аноним: от чего это зависит?

не знаю

мама
Екатеринбург

Аноним: от чего это зависит?

Никто не знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";