budlya,
Как поиграть то? Я смотрю только туда пока)
Я всегда покупаю сначала только туда)
И чем раньше, тем лучше. Из за этого ОГЭ мы пролетаем с июнем, смотрю на ближайший понедельник после последней пятницы июня ( они летают точно в пн и пт, поставят ли среду, не знаю), это 2 июля. Двое взрослых. Мне нечего играть и двигать)))
Девочки, а Анапа когда будет? Кто знает?
В прошлом году 03 февраля уже купили
Аноним 432
Девушки, посмотрите, пжлст, в Батуми хорошие цены ещё есть на 7-8 июня туда, обратно через неделю?
Я просто пароль не могу найти, а не для участника клуба цена не привлекательная((((
Аноним 368
Уххх, купила в Сочи, получилось почти 50 тысяч на 2 взр+ребенок до 12. Получается 8,5 примерно на взрослого один билет. считаю нормально. До этого мониторила были по 60-64, хоть 10-14 тысяч сэкономила.
Рина Ч.,
А во сколько начинается ночь?
в 00 часов
budlya,
скидка 30 прц на тариф, а не на полную стоимось
так тогда фигня, а не распродажа...
Хотела посмотреть Геленджик - не показывает вообще рейсы.
Так нет туда рейсов. Не летают туда УА.
А там что аэропорт построили?
А кто туда летает?
Если не знаете, зачем пишите??? Летают они, со дня на день появятся билеты, тоже их жду. Три года подряд в Геленджик Уральскими только и летаю.
кто скажет, на что распродажа началась? не вижу пока
Девочки что сегодня?
Сочи появился, только цены у меня не зачеркнутые, дорого как-то
Да вижу...Сочи
Что-то я вообще уже ничего не понимаю, сегодня помимо Израиля еще и Сочи был??? Написано дата продаж 06.02.2018
Кому Сочи? налетай
Совсем что-то нынче "распродажа" почти 11000 эконом
budlya,
Как поиграть то? Я смотрю только туда пока)
Я всегда покупаю сначала только туда)
И чем раньше, тем лучше. Из за этого ОГЭ мы пролетаем с июнем, смотрю на ближайший понедельник после последней пятницы июня ( они летают точно в пн и пт, поставят ли среду, не знаю), это 2 июля. Двое взрослых. Мне нечего играть и двигать)))
Аноним,
Только что видела за 9000 в одну сторону. Но мне не надо туда
Туда в августе 7780 есть
LisenokSS,
Это промо, эконом подороже
Нет это эконом.на 16 августа посмотрите
Девочки, а Анапа когда будет? Кто знает?
В прошлом году 03 февраля уже купили
Девушки, посмотрите, пжлст, в Батуми хорошие цены ещё есть на 7-8 июня туда, обратно через неделю?
Я просто пароль не могу найти, а не для участника клуба цена не привлекательная((((
Уххх, купила в Сочи, получилось почти 50 тысяч на 2 взр+ребенок до 12. Получается 8,5 примерно на взрослого один билет. считаю нормально. До этого мониторила были по 60-64, хоть 10-14 тысяч сэкономила.