Аноним,
на сайте уралов, в разделе акции была информация по распродаже, тоже обратила внимание, что в Таиланд только из Владивостока (и еще одно го города, забыла какого) распродажные билеты, из Екатеринбурга и Москвы не было
Seregina я,
Может вам с датами поиграть? Я смотрела на сентябрь обратные, стало дешевле наоборот.
Вообще туда-обратно на нас с ребенком 72 тыщи сегодня было. Если будет скидка 30% то станет 52... ну уже терпимо...
для тех кто в танке можете подсказать какие? спасибо!
Аноним,
ну обещают еще Сочи,Анапу,Геленджик,Болгария
В Крым вчера показал цены на июль-август за 32500 взрослому+ребенок.
В том году взяла на продаже субсидий в одну сторону детский...и вышлотоже 32...
А Италия будет? Никто не знает?
да любой, с пересадками же пакета из Екатеринбурга нет, или они не формируют такие рейсы?
в Крым была позавчера акция, по 10-ке в июле билет стоил для взрослого
Аноним,
Да, на русском, я звонила на горячую линию, узнавала
Все на английском написала, русскую раскладку не давал из приложения. Че будет?
mari 83,
Понятия не имею, я не часто покупаю билеты.... Может на горячую линию позвонить?
писали на русском
там написано что писать точь в точь как в документе который указываете
сайт перевел сам
digelia,
Сама очень жду Италию.
Да как нет-то? С пересадкой видела.
ну может и есть, вопрос не в этом у меня. Почему из Екатеринбурга билетов в Бангкок по акции не было (только из Владивостока и Иркутска)
Аноним,
Я как раз смотрела по акции, видела только 15
Аноним,
на сайте уралов, в разделе акции была информация по распродаже, тоже обратила внимание, что в Таиланд только из Владивостока (и еще одно го города, забыла какого) распродажные билеты, из Екатеринбурга и Москвы не было
Похоже, распродажа на мою Болгарию близко. Билеты по 52 тыщи
Подорожало за сутки)))
Seregina я,
на мои даты тоже подорожало на 2000, но за такую цену я могу путевку купить с перелетом, проживанием, питанием, страховкой и визой
vzog,
52 тыщи минус 30% = 36400 на двоих в одну сторону. Оборзели совсем что ли? Даже не подумаю такое покупать
у вас еще по-божески! на мою дату цена сегодня выросла на 6700. На одного, в одну сторону
вот вот! на мои даты на 20 тыщ на троих туда обратно увеличилась цена!
148 на троих туда обратно, жесть
Да уж...Крутая распродажа...Вангуем, что сегодня ночью начнётся Болгария?
А чего делать? Пойдем пешком?
Seregina я,
Может вам с датами поиграть? Я смотрела на сентябрь обратные, стало дешевле наоборот.
Вообще туда-обратно на нас с ребенком 72 тыщи сегодня было. Если будет скидка 30% то станет 52... ну уже терпимо...