mari 83,
да, спасибо, разобралась.
Если осреднить, у меня вышло по 13550 в одну сторону взр+ребенок. Челябинск-симф (эконом) и обратно симф-екб (промо), середина июля- середина августа.
В прошлом году на эти же даты взр+ребенок по субсид. вышло по 13100 в одну сторону. Покупала в сезон.
Поэтому по цене считаю нормально, за исключением вылета из челябы.
Анонимушка: Почитала я сейчас отзывы про УА(( лучше бы не читала
Проних много пишут негатива. Но летаем только Уралами.
Аноним автор темы: каждый год ими летаем
Не каждый, но только с ними. Был бы Аэрофлот-им бы летали. Но в данный момент лучше УА из Екб в Сочи нет никого. У уральцев пилоты очень грамотные.
Аноним: у Победы тоже задержки бывают...
А ещё бывало, что на Победу продавали двойные билеты...
Аноним 186
Рина Ч., А я их не люблю, каждое лето летаем в сочи и за последние 10 лет только один раз на УА, цены у них жлобские, не могут для своих даже нормальные скидки сделать...москвичам на УА летом 2-3 т стоит билет
Аноним 179
Аноним: Кто на Симферополь билеты берет, вы где отдыхать собираетесь?
У нас пляжный отдых. Нам главное море и песок. Отдыхаем в санатории Черноморец.
Аноним: Кто на Симферополь билеты берет, вы где отдыхать собираетесь? Цена мне нравится на билеты сейчас)) Но, я в Крыму никогда не была, даже не знаю, что и смотреть...
Я купила билеты оказалось проблема была в карте.
05.07-16.08 вышло 33600.пришлось брать эконом,так как по промо не проходим по весу
1взр+1 дет+1младенец.
mari 83,
да, спасибо, разобралась.
Если осреднить, у меня вышло по 13550 в одну сторону взр+ребенок. Челябинск-симф (эконом) и обратно симф-екб (промо), середина июля- середина августа.
В прошлом году на эти же даты взр+ребенок по субсид. вышло по 13100 в одну сторону. Покупала в сезон.
Поэтому по цене считаю нормально, за исключением вылета из челябы.
Проних много пишут негатива. Но летаем только Уралами.
Не каждый, но только с ними. Был бы Аэрофлот-им бы летали. Но в данный момент лучше УА из Екб в Сочи нет никого. У уральцев пилоты очень грамотные.
А ещё бывало, что на Победу продавали двойные билеты...
Рина Ч., А я их не люблю, каждое лето летаем в сочи и за последние 10 лет только один раз на УА, цены у них жлобские, не могут для своих даже нормальные скидки сделать...москвичам на УА летом 2-3 т стоит билет
рекомендую почитать тему
крым-2018
Я купила билеты оказалось проблема была в карте.
05.07-16.08 вышло 33600.пришлось брать эконом,так как по промо не проходим по весу
1взр+1 дет+1младенец.
Ну у Победи цены не ниже, однако.
Там конкуренция. А из Екатеринбурга, допустим, в тот же Сочи всего 2 а/к летают. И цена примерно одинаковая.
да бывает намного ниже....сейчас вообще даром
Какое направление следующее кто-нибудь в курсе уже??
У меня висит симферополь
Китай -20% и Тайланд
У меня пока тоже...
Да? Хм..Жду дальше...
У меня КИтай не перечеркнутая цена
У меня та же цена, смотрела вечером еще, не изменилась.
Китай сегодня -20, так что отбой
У меня тоже баннер, что 05.02.18г Китай и Тайланд -20%
Не поняла...Почему отбой? Или вы по России ждёте? Но может кому-то и Китай нужен?
А у меня до сих пор Симферополь висит...Ушла в уголок плакать...
Да жду Сочи или Анапу
И у меня Симферополь. Обновляю - все равно Симферополь(
Нда, теперь вижу скидки на Китай. Но мне туда не надо...
В Таиланд нет акции из Екатеринбурга, почему так?
Кто увидит акцию или промо тарифы в Бургас маякните плиз!!!
И мне,пожалуйста!!!++++