Билеты в лето акция УА будет в 2019?

мама
Екатеринбург

аноним,
Сразу

мама
Екатеринбург

Эноним,
По одному берите

Екатеринбург

Рина Ч.,

Рина Ч.: Так именно в том акция и заключается в этом году. Читайте, что пишут-то...

а что писали что только один день? я не видела(((

Екатеринбург

Девочки кто знает ? Для крыльев больше таких цен не будет да?

мама
Екатеринбург

Не подскажете, в прошлые акции какие цены были на Баку и Ереван? Какую цену нормальной считать?

мама
Екатеринбург

Натуська35: писали что только один день? я не видела(((

Рина Ч.: Закрытая распродажа авиабилетов на сайте* Авиакомпании. С 3 по 11 февраля 2018г. только для участников программы «Крылья» каждый день новое направление со скидкой

мама
Екатеринбург

Натуська35: Девочки кто знает ? Для крыльев больше таких цен не будет да? Каждый год сначала закрытая распродажа, потом для всех. Тут писали с 12 начнется для всех,видимо.

мама
Екатеринбург

Девочки, Анапы небыло еще??

Аноним 368

Смотрю до Симферополя и сейчас есть распродажные по 9 тр, видимо ажиотажа нет.

мама
Екатеринбург

Анапы небыло. Была Грузия, сегодня Симферополь.

Кому интересно -зайдите на сайт: первый поиск даёт низкие цены(на двоих, например, туда за 13000 обратно за 16) начинаешь двигать даты-цены волшебным образом поднимаются до 19-20 тыл. И те даты, которые только что стоили 13, уже стоят 18.

мама
Екатеринбург

Проверьте кто-нибудь,а?

Екатеринбург

natosha,
я вас люблю

Аноним 542

Кто на Симферополь билеты берет, вы где отдыхать собираетесь? Цена мне нравится на билеты сейчас)) Но, я в Крыму никогда не была, даже не знаю, что и смотреть... Так то в Сочи хотела, но не знаю, что у них с билетами будет.

мама
Екатеринбург

Как думаете, Болгария или Греция будут ?))

мама
Екатеринбург

ITali,
Можете

777

Почитала я сейчас отзывы про УА(( лучше бы не читала. Девочки кто летал в том году в Анапу или Сочи, как все прошло? без приключений?

Аноним 306
автор

Анонимушка: Почитала я сейчас отзывы про УА(( лучше бы не читала. Девочки кто летал в том году в Анапу или Сочи, как все прошло? без приключений?

Да каждый год ими летаем, все нормально, не накручивайте себя. Самое неприятное это задержки рейса, это не часто бывает и мы более чем на 2 часа не попадали, в остальном все нормально. Один раз еще время вылета переносили, заранее по почте предупредили и позвонил оператор. Поверьте УА не самая плохая компания, самолеты у них приличные, персонал вполне хороший.

Аноним 186

у Победы тоже задержки бывают...в сезон все может быть у любой компании

мама
Екатеринбург

Анонимушка: Почитала я сейчас отзывы про УА(( лучше бы не читала. Девочки кто летал в том году в Анапу или Сочи, как все прошло? без приключений?

Муж был сотрудником холдинга, летали очень часто. Большая часть полётов прошла хорошо

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимушка,

каждый год летаю только Уралами, и 2 раза в год бывает, тьфу тьфу, все нормально!! задержки да, бывают, как и у всех! вы поймите,Кольцово это база Уральских авиалиний, и кажется что у них постоянные задержки, т.к рейсов из Кольцово много.

задержки у всех бывают.
например,вчера, АК Россия из Сочи на час позднее прилетела,и этот же самолет полетел в Барселону так же ,с задержкой.

просто посетитель
Екатеринбург

взяла билеты в Симферополь на 9 и 23 мая, на 23е уже со скидкой,и на июнь, но у меня на карте бонусы были, плюс с карты мужа бонусы сняли, в общем, отличная цена получилась.

Аноним 680

Анонимушка: Почитала я сейчас отзывы про УА(( лучше бы не читала.

Если вы про задержку, так вы на чартерах не летали, вот, где жесть. У УА крайне редко задержкам и если и есть, то на немного.

мама
Екатеринбург

Купила вчера в Анапу на 16.05, один взрослы+один детский+младенец. Вышло 16400. Прямой рейс. Эконом, промо дешевле на 1500 руб. В прошлом году летали тем же составом за 18000.
В прошлом году рейс перенесли на 1 час раньше, предупредили об этом чуть ли не за 1,5 месяца. Потом все по расписанию.

Аноним 933

Лале,
Туда обратно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";