Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добро пожаловать!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЕ 6 ПОСТОВ, прежде чем задать вопрос. Они скоро появятся!
Предыдущая тема: КРЫМ-2017. Всё про отдых.
На общий вопрос: "А КУДА ЛУЧШЕ ....?" ответа НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
СПРАШИВАЙТЕ!
Чтобы на ваш вопрос ответили, сразу пишите как можно больше подробностей:
Для СПИСКА:
ПУТЕВОДИТЕЛЬ по основным постам темы.
ПОСТ 2. Список форумчан, которые едут в Крым в 2018 г.
ПОСТ 3. Отчеты форумчан об отдыхе в Крыму.
ПОСТ 4. Как добраться до Крыма? Авиабилеты, Единый билет, дорога на авто и пр.
ПОСТ 5. НАШИ рекомендации по жилью в Крыму, экскурсиям, гидам
ПОСТ 2
Список в Крым - 2018
Апрель.
Май.
Июнь.
Июль.
Август.
Сентябрь.
Рина Ч. Вдвоем с мужем на 14-16 дней. >Cчастлив@я: двое взрослых и дочка летим в Крым с 16 по 27 сентября.
Октябрь.
ПОСТ 3
Наши дневники путешествий/отчеты об отдыхе в Крыму.
Осень: 1[/url] и [url=[https://www.u-mama.ru/read/home/travel/5637.html](/read/home/travel/5637.html)]2
Кратко 2 весенние поездки на мартовские и майские праздники
ПОСТ 4 Дорога в Крым.
Самолет. Тема про авиабилеты.
Пожалуйста, не засоряйте эту ветку вопросами и сообщениями про авиаперелет до Крыма. Спасибо!
Автомобиль. Тема Автопутешествий
ПОСТ 5
Жилье в разных частях Крыма.
Рекомендации форумчан.
ФОРУМСКАЯ подборка по жилью и экскурсиям - 2017. Большая!
ПОСТ 6
Кафе, столовые...
Севастополь.
Ялта.
My Way ,
Спасибо за новую тему
Прошлую читала и думаю ещё буду читать.
Из Тюмени прямые перелёты пока вижу только на март.
Мечтает полететь в апреле-мае подышать воздухом. Рассматриваю Судак и Новый Свет из-за благоприятного воздуха (можжевельник). Дочке подышать, а моей маме посмотреть на крымскую весну - по здоровью нельзя солнцепек и жару.
Добрый день.
Спасибо за тему,читала её прошлые года,было много полезной информации.
Мы, три года подряд летом отдыхали в Алуште,в пансионате Дубна. В этом году хотим попробовать снять квартиру. В поисках интересных предлржений наткнулась на блог Никиты Мелькина,где он рассказывает в подробностях всё о Крыме,а также занимается подбором жилья и вроде как для соискателей бесплатно. Может кто слышал о таком?
В этом году планируем также в Алушту с июля по август. Я +два ребёнка (9 и 1 год).Позже к нам муж присоединится.
МамаСёмки,
спрашивайте сразу про новостройки, их в Алуште не так уж много. Ближе к набережной пер.Ревкомовский, 4. И пер.Перекопский, 4в. Перекопский прямо рядом с туннелем на восточные пляжи, удобно ходить. Но если вы с коляской, то не знаю, там с одной стороны туннеля лесенка
Еще есть новостройки на Школьной, 19, но там далеко от набережной, удобно только с авто.
А расскажите и мне про Крым? Вообще об отдыхе там ничего не знаю.
Вдвоём с мужем.
Сентябрь
14-16 дней
Пляж, аквапарк, парочка экскурсий. хорошие кафе и столовая.
Санузел, кондиционер, вайфай, балкон (или иное место для курения недалеко от номера). ОТ моря минут 15 и ближе.
60-70 с проживанием. БЕЗ дороги.
Это реально вообще?
Фрези Грант,
спасибо.
мы хотим недалеко от пляжа Дубны в (профес.уголке),на него планируем ходить.
Конечно реально.
Реально. Хорошая сумма.
Мы не ездим в пик сезона, тоже бываем вдвоем с мужем. Жилье выбираем современное и уютное, на отдыхе не готовим, ходим в кафе.
Проживание, бензин, питание, посещение достопримечательностей у нас обходилось в 4-4,5 т./сутки.
ПОСТ 1 этой темы. Там опыт трех лет. Пройдите по ссылке и просмотрите первые 6 постов.)) Останутся вопросы - с удовольствием ответим!
Может кто-то помнит были ли в прошлом году субсидированные билеты в Крым для детей и пенсионеров. Когда их продавали. Мне надо двух пенсионеров и одного детя отправить)
Были, продавали вроде с мая. Детский 2850 кажется был
Apple1981,
Были по 3850 или 3750
Купить можно было только в кассах почему-то
Бронировали на сутки по телефону, выкуп да, только в кассе
ЛараШ,
Вот мне тоже кажется, что где-то в мае были продажи. Скажу маме, а то она с меня спрашивает уже билеты.
А как с дорогой поездом? Хочется в крым, но я аэрофоб(( моста нет еще?
Привет всем. Июнь в этом году. Числа 3-4, на автомобиле. Поедем до Берегового(Феодосия). там остановимся, как в прошлом году, постоянная дислокация. А по Крыму опять покатаемся
А все! В предыдущей теме прочитала, есть единый билет, поезд- автобус-паром
AbyssusK,
Единый билет, конечно, есть
Но может все-таки самолётом?
Оно вам надо, ехать два дня на поезде, а потом на перекладных до места отдыха ещё целый день?
Оно мне надо. Пробовала летать, не излечилась, только больше фобия стала
Я вдвоём с сыном 8 лет, без дороги 80-100 тысяч, дней 15. Уложимся? Мне глянулся Судак. Как там?