[cit]ОликаТвинс: Почему то до сих пор нет летних утренних рейсов в Симферополь....? Кто нибудь в курсе, будет или нет?
1 февраля должна начаться распродажа у УА, по опыту предыдущего года. будет или нет не знаю... В Аэрофлоте в 2017 г. распродажа была 19-20 января с вылетом из Перми. Сейчас нет ничего..
ОликаТвинс: Почему то до сих пор нет летних утренних рейсов в Симферополь....? Кто нибудь в курсе, будет или нет?
пока на сайте Кольцово в расписании рейсов в Симферополь стоит всего по 2 рейса в день, оба дневные (( может, еще добавят.
еще нордвинд 1 раз в неделю по средам, и пегасус 2 раза в неделю. Вообще мало рейсов в Симферополь ((
Зато в Анталью столько всех, что аж в глазах рябит )) но не знаю, там только регулярки стоят, или и чартеры в том числе?
делаю вывод, что наверное в Анталью будет проще улететь, чем в Симферополь.
Аноним Я
автор
у Аэрофлота наверное словить в этом году билеты не получится. На сайте информация о продаже билетов для болельщиков в дни ЧМ - 5 руб. за билет в одну сторону. Скорее всего все силы туда бросили и не ждать нам ни дешевых билетов, ни субсидированных...
Аноним Я автор темы: у УА обычно в начале февраля начинаются распродажи на лето..
Обычно за день-два появляется объявление о дате начала акции на сайте УА. Пока нет. И рассылка не приходила.
Появилось расписание от Победы на весь год. Правда, цен пока нет (пишут "нет билетов", но как показывает практика, это значит, что цена пока не определена)
Добрый день!
Предлагаю тут ждать распродажи.
Вот прошлогодняя тема.
https://www.u-mama.ru/forum/family/travel/743295/index.html
в 2017 году , благодаря этой теме купила билеты в Симферополь. Надеюсь в этом году общими усилиями найдем выгодные варианты)).
подскажите на каких сайтах и каких авиакомпаниях смотреть скидки?
Анонимка,
я на уральские авиалинии подписалась. Жду.
спасибо
А когда примерно распродажа начнется?
Я с вами жду. Мне нужно на апрель.
у УА обычно в начале февраля начинаются распродажи на лето..
Я бы еще Анталию добавила в лист ожидания. Можно с Вами ждать дешевые билеты в Анталию?
А дешевые до Анталии- это сколько сколько? В какую сумму хотите уложиться?
Прямые в районе 20 000 хочу. Туда -обратно на 1 чел.
Не. Передумала . Не хочу.
Хочу с пересадкой 1-2 часа за 16 000!
КСЮ-1,
Тогда я вами буду ждать)) Тоже такие хочу.
Почему то до сих пор нет летних утренних рейсов в Симферополь....? Кто нибудь в курсе, будет или нет?
Тоже с вами подожду
и я тут жду
[cit]ОликаТвинс: Почему то до сих пор нет летних утренних рейсов в Симферополь....? Кто нибудь в курсе, будет или нет?
1 февраля должна начаться распродажа у УА, по опыту предыдущего года. будет или нет не знаю... В Аэрофлоте в 2017 г. распродажа была 19-20 января с вылетом из Перми. Сейчас нет ничего..
пока на сайте Кольцово в расписании рейсов в Симферополь стоит всего по 2 рейса в день, оба дневные (( может, еще добавят.
еще нордвинд 1 раз в неделю по средам, и пегасус 2 раза в неделю. Вообще мало рейсов в Симферополь ((
Зато в Анталью столько всех, что аж в глазах рябит )) но не знаю, там только регулярки стоят, или и чартеры в том числе?
делаю вывод, что наверное в Анталью будет проще улететь, чем в Симферополь.
у Аэрофлота наверное словить в этом году билеты не получится. На сайте информация о продаже билетов для болельщиков в дни ЧМ - 5 руб. за билет в одну сторону. Скорее всего все силы туда бросили и не ждать нам ни дешевых билетов, ни субсидированных...
Вот такие билеты сейчас откопала. Из Москвы правда.
Москва-Алания (Газипаша), на апрель, по 4 тыщщи, но это без багажа. Может, кому надо.
Обычно за день-два появляется объявление о дате начала акции на сайте УА. Пока нет. И рассылка не приходила.
Появилось расписание от Победы на весь год. Правда, цен пока нет (пишут "нет билетов", но как показывает практика, это значит, что цена пока не определена)
я жду Анапу очееень. В прошлый год удачно за 6800 достались.
Вот бы и нынче так бы заполучить.
АЙСПИК,
Это у Уральских по акции билеты в лето? На какой месяц?
ОликаТвинс,
В прошлом году у Уральских в начале февраля по акции на утренний рейс купили. Должны быть утренние, я думаю
АЙСПИК,
Мы тоже туда по 6800, а обратно пришлось УА за полную стоимость
Аноним,
Это в ролом году было,любой месяц летний
ProAlena,
Мы и туда и обратно